Гость
Статьи
6 недель не виден …

6 недель не виден плод...

Девчонки, подскажите, кто сталкивался с подобным? В 6 недель (акушерских) не виден плод... То есть плодное яйцо есть, желточный мешок тоже, а плод на узи не визуализируется.... Очень переживаю, т.к результат:. анэмбриония под знаком вопроса....

Наталия
10 ответов
Последний — Перейти
УльЯнА

вы сами себе дома узи делали? Врачи что говорят-то?

Гость

Расскажу два случая.Когда лежала в больнице с замершей беременностью,к нам поступила девушка с пустым плодным яйцом.После нескольких дней наблюдения УЗИ,ее все таки почистили.Другой случай мне рассказала врач-гинеколог.У женщины плод не визуализировался до 13 недели беременности,а потом как показался во всей красе.Врач до сих пор не знает,где он мог спрятаться в матке!

Советую подождать и сделать УЗИ!

Отчаянная

Согласна с гостем 2, подождите и сделайте УЗИ

гостья

такая же фигня 6 мес.назад была(((((УЗИ сделали,отправили на чистку,я не пошла.неделю ждала,а вдруг...,но вдруг не случилось,были слезы ,почистили... Но бывают и др.случаи с хорошим концом,я Вам искренне желаю,чтобы все таки диагноз не подтвердился,подождите недельку,чистка никуда не убежит((

Гость

в 7 недель плод не визуализировался, хотели почистить, настояла, чтобы подождали, через 3 дня показался.

Nata

6 акушерских недель - однозначно нужно ждать. В 5-6 недель по гестации уже можно увидеть, а раньше часто бывает, что и нет. Не переживайте!

весенний синдром

меня даже к гинекологу не хотели принимать до 8 недели, т.к. сказали, что плод можно не увидеть. И т.к. тут узи дорогое удовольствие, то ждала до 8 недель, тогда все хорошо видно на экране. Подождите.

Гость

В первый раз такое слышу. В 6 недель уже прекрасно сердцебиение видно.

Кити

Подождите еще немного, вполне возможно, что еще рано.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

У меня ситуация похожая.вчера на узи была,поставили срок 5 недель,но ребёночка найти не смогли.сказали что он мог спрятаться.буду ждать и надеяться на лучшее.