Что делать?!!!!! Без лубриканта секс ужасно болезненный и практичеси невозможен. А гинекологи советуют во время зачатия ими не пользоваться - нарушается подвижность сперматозоидов, они могут гибнуть или мутировать... и т.д.Протчитала, что хорошо на яичном белке - и заработала жуткий цистит и кольпит, после чего на 2 месяца секс стал невозможен в принципе. Беременность не наступила...Сейчас делаем так - собираем сперму при мастурбации (как на спермограмму) в чашечку. Потом я собираю ее шприцом без иголки и ввожу себе во влагалище.Муж не в восторге от этих манипуляций. Он не шибко бешено хочет ребенка, и я боюсь, что ему это все надоест...Хелп!!!!!!!!!!!! Должен же быть какой-нибудь медицинский лубрикант СПЕЦИАЛЬНО подходящий для зачатия?!! Кто нибудь знает, где купить такой? Или выписать по интернету?
о боже какие проблемы у людей...МОЖЕТ ВЫ МУЖА НЕ ХОТИТЕ??????????ПОЭТОМУ НЕ ВОЗБУЖДАЕТЕСЬ???????И У ВАС СУХО ТАМ..
обалдеть! чего только не бывает!!! вы живете в деревне? как можно такие выкрутасы выделывать? яичный белок, шприцом себе сама вводит!!!! теперь еще осталось собрать инфу на этом форуме и продолжать экспериментировать дальше, до полной потери женского здоровья.
Да пусть муж постарается и возбудит вас нормально и нафиг никаких смазок не надо будет.
Сходите к гинекологу - я уверена, что врач решит вашу проблему и подскажет что лучше использовать.
2 тему читала? какой белок она вводит? 0_о
автор,у врача то хоть были? что специалист говорит?
А вообще странные гинекологи, которые советуют не пользоваться лубрикантами, но не советуют как человеку избавиться от этой напасти, мда...
7. тему читала)))))))))))))вводит она сперму)))
Автор, а Вам не страшно заводить ребёнка от человека, который Вас настолько не возбуждает сексуально?
Т.е. это смазка предохраняет от беременности? Автор и вы верите?
Господи, до чего же много деревенских безграмотных куриц. Муж невозбуждает...другого бьяснения не нашли. Автор, по теме, такие лубриканты есть. Есть лубриканты способствующие зачатию. Я за границей живу, здесь можно их купить на специализированных сайтах. Они есть в Америке и везде в Европе. Чаще всего называется Pre-Seed. Поищите аналоги в России. О нем хорошие отзывы. Сама не пользовалась.
не возбуждает, простите
о да, если бы лубриканты предохраняли от зачатия... мечты мечты...
Трахайтесь на здоровье себе с лубрикантами и не забивайте в голову. Насчет отсутсвия смазки, если действительно возбуждаетесь, а все равно сухая, (а бывает и такое, не гнобьте, народ!), то обязательно проконсультируйтесь с гинекологом - это может быть признаком некоторых заболеваний
сдайте тест на гормоны гормоны и обратитесь к разным врачам кто что скажет о вашей проблеме. Может быть ваш врач не достаточно компетентен.
Сообщение было удалено
Точка, не вводи народ в заблуждение. Во рту такие бактерии могут быть - которым в известном месте лучше не появляться.
Сообщение было удалено
Бывает спермицидная. Плюс еще у нее другой коэффициент вязкости - так что да, может частично мешать зачатию.
Автор, вам бы стоило в инете инфу почитать, там все подробно написано, а не рассыпаться тут восклицательными знаками) мешать каким то образом зачатию может только спермицидная смазка, остальные - совершенно на этот процесс не влияют!!!
Гинокомфорт - замечательная штуковина.(раз уж вам слюна не нравится:( )
Почему сразу не возбуждает? Может у автора бартолиновы железы удалены, это, кстати, не редкость
Durex
а как вам смазка в матку попадает?
Таким дурам размножаться запрещено.
1. Муж "не шибко бешено хочет ребенка" = он его вообще не хочет, просто на рожон предпочитает не лезть со своими протестами.
2.Вы настолько зациклены на зачатии, что секс воспринимаете исключительно как процедуру введения спермы в матку.
Из этого следует вопрос: какие вам к бубеням дети?? У вас отношения с мужем трещат по швам, а вы своими истерическими зачатиями их добиваете.
Сообщение было удалено
Это точно!Автор не парьтесь-они не мешают этому нисколько!!!!!наоборот-без них,если вам некомфортно-вы не сможете расслабиться и зачать!просто почаще сексом занимайтесь,особенно с 10-20 день цикла,прям через день и все!
Сообщение было удалено
И как это мужикам обьяснить?Ведь обидятся же блин!
Сообщение было удалено
Мдя..автору голову лечить надо сначала..а потом детей заводить!Она ведь этими народными средствами не только себе вред причинить может..!
Сообщение было удалено
Ты, Иришка - ебанушка деревенкая?! Яичный белок одобрен канадскими профессорами как средство, улучшаюшее шансы на зачатие.
Естественно, яйца - только от домашних, здоровых кур. К сожаленю только, не всеми белок переностися.
Вообще, тем cукaм, что насмехаются над чужим горем - желаю испытать что такое киста парауретральной железы - и как им больно будет заниматься сексом. Кто смеется над чжим несчастьем - будет наказан.
Короче, я сегодня на все забила и наслаждалась сексом со своим обычным луюрикантом. В ближайшее время выпишу по Интернету fertility-friendly лубрикант Pre-Seed. Жаль только, что он не продается в России.
Автор, у вас, похоже, просто много болячек, мешающих забеременеть, с ними надо просто разделаться окончательно. Боль много от чего может быть, от эндометриоза, например. А сухость - из-за недостатка эстрогенов. А вот с куриными яйцами вы, конечно, перемудрили, это зря.
Недостатка эстрогенов - нет, эндометриоза - уже нет (вырезали). А бесплодие мне не ставят - мы только 2 раза попытались, до этого предохранялись - какое же это бесплодие? Проблема в том - что без лубриканта сексом заниматься не могу - больно. Только и всего...
Сообщение было удалено
Автор-лечите голову..жалко вашего будущего дитя!удачи!
Сообщение было удалено
какой ужас. бедный ваш муж и будущий ребёнок
Есть специальные смазки, которые способствуют зачатию, посмотрите здесь: http://zaberemenet.com.ua/cat/lubricants/
боже мой какие все правильные...все за мужа беспокоятся...
Идиотки большинство комментирующих, не знала что такое возможно! Да куча ситуаций, когда секс без смазки невозможен. А смазки действительно снизают шанс зачатия, и тем более слюна. Белок же рекомендован врачами. Ощущение, что большинство язвящих залетели под забором, и не представляют, что такое планирование беременности! Автор, удачи вам!!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Все, блин, такие умные!
Моё сообщение запоздало на пару лет, но, надеюсь, у автора всё получилось!!!
Сообщение было удалено
+100
Надеюсь что у автора все получилось! Мы с мужем планируем ребенка, но после операции у меня проблемы с естественной смазкой, со временем конечно все вернется в норму, но на данный момент я использую Монтавит гель, отлично спасает от сухости. Мы не предохраняемся дополнительно, т.к. хотим ребенка. Но в принципе его можно и с презервативом использовать если что.
Сообщение было удалено
А Монтавит не помешает зачатию???
Сообщение было удалено
Автор, вам бы стоило в инете инфу почитать, там все подробно написано, а не рассыпаться тут восклицательными знаками) мешать каким то образом зачатию может только спермицидная смазка, остальные - совершенно на этот процесс не влияют!!!
Не соглашусь, на смазке дюрекс так и написано: Не содержит спермицидов и не является контрацептивом, НО может ЗАМЕДЛЯТЬ ДВИЖЕНИЕ сперматозоидов, поэтому при планировании беременности проконсультироваться.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Монтавит гель интимный он используется для зачатия. Не благодарите 🙂