Гость
Статьи
фитнес во время …

фитнес во время беременности

Здравствуйте! можно ли качать пресс, делать упражнения на ноги со жгутом (в умеренном темпе и усилении) - например, махи ногами назад, в первые месяцы беременности и далее? до беременности занималась спортом - то есть тело физически натренированно.

автор
11 ответов
Последний — Перейти
гость

смотрите видео гимнастика для беременных

Чижик

Может быть выкидыш, тяжелое не поднимать, пресс я бы не качала

Гость

Все можно, если вы за границей.)) Я хожу на фитнес, бодифит называется - это кардионагрузка с отягощениями, очень тяжело, хотя вес сама себе подбираешь. Так вот инструктор вела эти занятия до 8 месяца беременности. Сейчас с нами в группе занимается тетя, ходит регулярно, все упражнения выполняет. Я сначала думала, она просто ненормально толстая, так как ей на вид лет 45, уже наполовину седая, не подумаешь, что беременная. Потом гляжу, живот растет и она его руками придерживает, как беременные обычно делают, спросила ее какой срок, она говорит уж 7,5 месяцев. И ниче, ходит занимается, штангу тягает.

Гость

Причем это была не единственная беременная в нашей группе. До этого тоже ходила девушка с приличным животиком. Поднимала она немалые веса, и штангу вверх, и приседы, причем все это делается в быстром темпе. Небеременная вся потеешь и думаешь, сейчас рожу, а тут беременные - и ничего, никто не разродился раньше срока.

Фейхоа

Я тоже занималась активно спортом до беременности, но во время не рискнула именно пресс качать. На велосипеде немного каталась. Сейчас в бассейн хожу и на ноги делаю упражнения - махи, ну, и с гантельками немножко для рук занимаюсь.

Фейхоа

Гавайская девчонка

спасибо большое за ответы. я тоже поискала различную литературу в нете, в принципе все, что вы написали - так оно и есть. так что прислушаюсь.

Гавайская девчонка

гость3, 4 - ну именно таким спортом уж точно не рискну, хотя живу за границей )))

Вы там осторожно с махами!! У меня после беременности все еще ноги болят и звездочки остались...

Скажите пожалуйста, кто то из вас пользовался с гелем лиотон для ног??? какие результаты??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Guest

попробуйте йогу для беременных. нагрузка есть, но щадящая

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: