если беременность примерно 10 дней (от овуляции) На столь ранних стадиях есть опасность что если беременность есть, то перелет негативно повлияет на эмбрион? перелет 3 часа
Не переживайте, если норм. беременность- выживет, слабый эмрион- нет, ну туда ему и дорога. Если бы была угроза при полете стюардессы бы не работали, а они летают по несколько рейсов в день, а были бы только стюарды- мужчины)))
Нет , не опасно. Летала на разных сроках и все дети родились без проблем Беременность не болезнь, помень;ше циклитесь, живите нормально, не курите и не пеите, а все остальное можно
Конечно не опасно, все летают на гораздо больших сроках, а вы что?
Нет , не опасно.
ёпс в чём вопрос конечно нет. только откуда у женщин столько выкидышей? процентов 40% после таких вот путешествий. и гинеколог тебе потом скажет "выкидыш по неустановленным причинам".
глыба льда - выкидышы потому что организм слаюый, эмрионг нежизнеспособный и тп. Природа сама избавляется от нежизнеспособных эмбрионов.
к врачу обатитесь, вам все объяснят и думаю не одобряд. потому как плод только прикрепился к матке
выкидышы потому что организм слаюый, эмрионг нежизнеспособный и тп. Природа сама избавляется от нежизнеспособных эмбрионов.
все прям такие нежизнеспособные. только давай организм еще напряжем посильнее. у кента маман потеряла ребенка после полета на самолете. тоже какого xyя ее понесло. и срок был маленький. растрясло и выкидышь. потом детей не могла иметь. кент на нее долго обижался что здоровая женщина не родила ему братика или сестренку.
Чет анекдот вспомнился:
Лезет в набитый трамвай девушка:
- Пропустите, пропустите, пропустите беременную женщину!
- Простите, что-то не видно, что вы беременна!
- Ага, ты что, хочешь, чтобы уже через полчаса было видно?!
Кому как. Я летала, проблем не было. А вот девочка знакомая не перенесла (выкидыш).
я летала, пока не знала что беременна, все в порядке. Сейчас опять полечу, но через океан. врач сказал все в порядке если долгие перелеты во втором триместре
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
летала в индию и обратно (из москвы) когда еще не знала что беременна. получается туда на 4 обратно на 7 неделях, потом в течении беременности еще летала но уже поближе, последний раз на 28 неделе, сейчас у меня 32 недели опять нужно лететь, но уже боюсь, наверно поеду поездом хоть и долго это будет.