Девочки, в первые дни после предполагаемого зачатия началось сильное раздражение - бесил каждый встречный по любому поводу, а особенно - муж, отвращение к сигаретному дыму, хотелось плакать кадый час, в метро было мало воздуха, утром глаза не могла открыть, вечером рано шла спать, вздулся живот и слегка ныл 2 дня все хотелось глубоко вздохнуть, раскрошился зуб. Это длилось 4 дня. Потом я отоспалась на выходных и все резко прошло. Никаких выделений не было, температыру - тоже. Утром отлично высыпаюсь, вечером - бодрая, аппетит как никогда стал умеренным, сон хороший. Но постоянно хочется курицы запеченной и фруктов. До месячных еще 4 дня, я уже извелась.Девочки, если все-таки оплодотворение сорвалось через пару дней после зачатия, должны ли сразу начаться месячные? Или все выйдет как обычные выделения? Или же это так организм подстроился к беременности?Спасибо всем.
Сделайте тест
детский сад
вы уверены что это была беременность,а не усталость?
ждите задержки
Ой, я поржала. Спасибо Гу-Гу, настроение подняли!!! Не знала, что раскрошившийся зуб через 2 дня после секса-это признак беременности.
2, может и детский сад, как кому. Для меня - нет. Очень хотим малыша и ятак обрадовалась эти симптомам. Один раз был выкидыш.
3, такой усталости дикой и раздражения не было никогда, я свой организм знаю хорошо. Уставать не от чего, я особо не перерабатываюсь, ни дома, ни на работе.
4, рада, что подняла Вам настроние. Но ведь все говорят, что во время беременности сильно портятся зубы и желательно их полечить перез беременность.
4, я не писала о 2 днях, это могла быть неделя.
Сообщение было удалено
Если вы так хотите ребенка, то на какой день у вас овуляция? А была ли вообще овуляция? И соответственно в какой день цикла был половой акт? А вы измеряете базальную температуру? А УЗИ делали? Желтое тело образовалось?
Дальше задавать вопросы??? Для определения вашей возможной беременности?
Вы понятия не имеете, что такое хотеть ребенка и что для этого нужно сделать, кроме того как потрахаться.
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, для процесса зачатия "потрахаться" имеет ГОРАЗДО большее, ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЕ значение, чем измерение базальной температуры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гыгыгы
если все такие признаки каждый раз за беременность считать...
Сообщение было удалено
Я думаю, ключевое слово здесь как раз-таки "потрахаться"
Сообщение было удалено
а отчего они портятся, не задумывались?
может оттого что кальций из ваших зубов нужен, чтобы косточки строить? Какие нахрен косточки через два для после секса!
Сообщение было удалено
Какое УЗИ, если врач просит приходить после задержки??
В последние месяцы цикл сбился, поэтому точно высчитать овуляцию трудно.
ПА был каждый день. Если Вам интересно, то в прошлый раз беременность получилась на 2 день после месячных. А Вы тут со своей овуляцией.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже задумалась ))))
***, автор,это просто гон,уверяю вас. Вот у меня уже 5 дней задержки,при том,что цикл регулярный,но я пока даже тест не хочу делать. Просто устала,если беременна,то беременность проявит себя мне кажется попозже. А то что вы описали,это явно не показатель чего либо, дождитесь хотя бы задержки...
Странно, все такие злые. Как будто все с рождения рожали и рожали. Когда женщина хочет ребенка, нельзя ли поспокойнее выражать свое недовольство? В темах про аборты ва куда более спокойно выражаете свое "фи"
Сообщение было удалено
А вы вс ездесь такие специалисты были уже с пеленок...
Все понятно, спасибо. Желаю всем того же - тряститсь каждый день от радости, что наступила беременность. Удачи.
Автор, это не симптомы, это вы сами себя накручиваете и каждый "признак" раздуваете до проблемы. У вас еще даже задержки нет, а вы уже напридумывали кучу побочек. У меня при беременности кроме отсутствия месячних и растущего живота никаких других признаков не было. Ни тошноты, ни сонливости, ни отеков, ни раздражительности. Наоборот настолько здоровой, жизнерадостной и всем довольной я никогда не была. А вы с такими заморочками еще до ложной беременности допрыгаетесь.
Гость 17, Ок, начну успокаиваться, спасибо ))
Самый верный показатель - это тест. Купите его, у моей подруги уже за неделю до месячных тест показал наличие беременности.
Я живу заграницей, в аптеке сказали, что все тесты только после задержки.
У Вас были признаки самого обычного ПМС!!!!!!! Не было зачатия, это все Ваша фантазия... Удачи!
Сообщение было удалено
зубы начинают портится после родов, да и скорее всего потому, что к врачу нет возможности сходить.
Сообщение было удалено
а кто вам мешает попробовать, если ваш организм так сильно реагирует, значит хгч уже вырос
Сообщение было удалено
Нет, с рождения не рожали, но хоть что-то об этом читали и думали мозгами - что и вам, автор, советую сделать.
афтар дура
21, для ПМС было еще рано.
23, Да вот именно, что сейчас уже нет никаких признаков. Мен больше всего интересует вопрос: если все-таки была беременность и сорвалась, обязательно сразу начнутся месячные, ну или выделения?
Сообщение было удалено
Можно подумать...***. Сама, видимо, псих-одиночка, вот и плещешь желчью.
Сообщение было удалено
вовсе нет)))муж, ребёнок, друзья-подруги и главное мозги - всё имеется. так что *** это ты, милочка.
Автор, вы же сами говорите, что у вас сбился цикл. С большой долей вероятности это у вас гормоны в рамках сбившегося цикла шалят. Иначе говоря, беременность-то, конечно, возможна, никто не спорит, но ваши симптомы к ней отношения не имеют.
Зуб раскрошился точно не от беременности - если вы беременны, то ребенок еще не успел затребовать столько кальция, чтобы полетели зубы. Вспучил живот, усталость - возможно, легкое отравление или гормональный сбой, сигаретный дым не могли переносить - накрутили себя. Я, опять же, не говорю, что беременности нет. Возможно и есть, но если вы будете вот так накручивать себя, что в случае, если беременности нет, разочаруетесь гораздо сильнее, чем можно было бы.
А вообще токсикоз итд начинается гораздо позже, недели с 4-5.
У меня в обе беременности токсикоз был после первого месяца и дальше. А тест сделайте. Может, что покажет.
Автор, такие сиптомы нереальны после даже двух недель предполагаемого зачатия. Так нельзя, правда.
Может быть Вы сейчас и беременны, НО перечисленные симптомы в указанном сроке не являются признаками зачатия! Задержки Вам и двух полосочек! Удачи!
, автор, блин...ПМС наступает у всех в разное время. Жара, смог и т.д ПМС за 2 недели, т.е. сразу порсле зачатьия-обычное дело. у меня тоже, то за 2 недели, то за1. Выкидыша тоже было аж 2. тоже хотим. НЕ ЦИКЛИТЕСЬ. Просто живите с мужем и не прислушивайтесь к себе все время. Пока вы каждое головокружение будете списывать на беременность, ничего не выйдет и вообще наступит психологическое бесплодие. Это мне врачи опытные говорили, и не один. НАДО РАССЛАБИТЬСЯ И потм, умоляю. запомните, раз еще не знаете: все симптомы беременности появляются после ЗАДЕРЖКИ..а зубы так вобще в конце 2 триместра портятся. все предпочтения в еде, усталость. сонливость(тоже чаще во 2 триместре) , тошнота-чаще после 6-8 недели. Удачи вам. все получится, когда отвлечетесь
т.е.после овуляции, не зачатия..сорри
да уж,такие признаки как ваши ничего не говорят.Я себя вспоминаю во время беременности.ну да.ещё до задержки я уже не могла пить спиртное ,вернее пью и тут же обратно.ну и давление скакало,.т.е. я собиралась лечить что угодно.дошла до кардиолога,ну никак не могла подумать,что тут нужен гинеколог))ТАк что ждите задержку))))
Сообщение было удалено
Спасибо, такого исчерпывающего совета я и ждала ))) Честно, я не знала, что только после задержки будут симптомы, в инете, видимо, упустила из виду такую важную информацию, растяпа.
Лана, Мариса, и Вам спасибо!!
Усё. Больше не дергаюсь и жду...
Знаете, в Интете много информации нашла, одна другой противоречит, а подруг беременных нету ))). Всем удачи. Я отпишусь.
Сообщение было удалено
+1000)))))))))))))))))))))))))
дурилка, вы б хоть биологию почитали, про то,когда яйцеклетка в матке закрепляется,и когда ХГЧ начинает вырабатываться...смешно, такую галиматью напридумывать, позор.
ерунда, я тоже живу за границей и тесты здесь купить легче чем в России, в любой аптеке и почти во всех супермаркетах, без рецепта. Купи тест подороже, за 12-17 евро, они очень чувствительные к ХГЧ, и вперед. мне показало ДО задержки 2 полоски, за 2 дня до задержки.
Тошнота, сонливость, отёки рук, - появились на первой неделе беременности моей сестры... так что не обязательно убеждать людей в обратном)))
Девочки,хочу рассказать свою историю,мы с мужем расчитывали день овуляции каждый месяц и так 3 месяца... и потом в июле вроде получилось,задержка и потом тест положительный,груди чуть чуть набухли,каждый день тест делала,сперва была розовая полоска а потом 2 жирные полоски! были на седьмом небе от счастья! задержка была 15 дней,и пошли кровянистые выделения с сгустками (извините за подробности),и кусочки как будто печени!!! у меня паника,незнаем что делать но боли нет,и выделения вроде не сильно обильные. Утром пошла к врачу,врач не стал толком смотреть сказал что начначит таблетки,и через неделю надо на узи и тогда будем решать сохранять Б или нет. Начала принимать дюфастан и ф.кислоту,через неделю на узи пошла (я должна уже быть на 7 неделе),узист говорит что плода нет!!!!! Я в шоке! КАК НЕТ??? побежала к врачу,говорит что такое бывает! сдала кровь на хгч,анализы положительные 3-4 неделя! Подумала значит я забеременила когда я думала что я "беременна ". Схожу с ума! Теперь сказали ждать месячных если они придут значит я не беременна,как придут анализы на гормоны сдавать! и теперь сдела тест седня,отрицательный! Девочки! у кого такое бывало???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2, может и детский сад, как кому. Для меня - нет. Очень хотим малыша и ятак обрадовалась эти симптомам. Один раз был выкидыш.
3, такой усталости дикой и раздражения не было никогда, я свой организм знаю хорошо. Уставать не от чего, я особо не перерабатываюсь, ни дома, ни на работе.
4, рада, что подняла Вам настроние. Но ведь все говорят, что во время беременности сильно портятся зубы и желательно их полечить перез беременность.
У меня зуб раскрошился ... правда в буквальном смысле растаял во рту .. но вернее это был не зуб , а пломба... и через пару дней ,я узнала что беременность замерла... плод не развивался ... все произошло на 6 неделе ...