Гость
Статьи
Рожаем без мужей

Рожаем без мужей

Девочки, есть ли среди Вас те, кто рожают без мужей??? Ищу единомышленников.)

Мика
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Зачем рожать без мужей, сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, сейчас мужчин в достаточном количестве на любой вкус и цвет, выбирай-не хочу или вам экстрима захотелось, так ребенку этого не надо, ему отец нужен.

Grammar Nazi

Я присутствовал при рождении сына и пойду на рождение следующих детей. Можете сказать, почему Вы против присутствия мужа?

Мне кажется, все это от недалекого ума

Мика

Вы меня неправильно поняли. Я не говорю о присутствии мужа во время родов, я говорю о том, когда его вообще нет.... А не быть его может по разным причинам. и не стоит осуждать таких женщин. Таких много.

Grammar Nazi
Мика

Сообщение было удалено

А-а-а...

Тогда упс, мой вопрос получится не в тему :)

Мика

Когда тебе 18 лет, таких может быть и много... а когда ближе к 30... то их становится значительно меньше...

Джонни

пост 1- что за женский шовинизм? Вы в России живете или где? Ваша фраза- ''мужчин в достаточном количестве на любой вкус и цвет, выбирай не хочу''- мягко говоря не соответствует действительности. В России мужчин меньше чем женщин, а нормальных тем более. Мужчины выбирают женщин, а не наоборот. Вы уже давно ничего не решаете, вас больше на 8млн, так что выбор за нами.

Мира
Джонни

Сообщение было удалено

+1000!

Джонни

Сообщение было удалено

А вот это уже мужским шовинизмом попахивает)

Grammar Nazi
Джонни

Сообщение было удалено

Сейчас будет драка :)

Гость

7, выбирают женщины, а мужчины только думают, что они. В России не женятся, а выходят замуж:)

Мика

Собственно говоря, тема не о равенстве полов, а для тех, кто находится в такой же ситуации, что и автор.

Автор, собачку лучше заведите или котеночка)

Мика
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Я человек взрослый, и сама могут решить, что мне делать.

Акын

Автор, а может следовало бы наладить сначала личную жизнь, а потом рожать ребенка?

Гость

Автор, Вам, видимо, лет около 25? Во всяком случае меньше 30. Так?

Мика
Акын

Сообщение было удалено

Мне тут рекомендации не нужны, я знаю, что я делаю. У меня с личной жизнью все отлично! Или для вас критерии удачной личной жизни - наличие партнера???

Мика
Гость

Сообщение было удалено

около.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Какого хрена тогда от нас хотите? Мы такой глупости не одобряем.

Мика

вы почему все такие злые??? Во всей РФ в аптеках одновременно новопассит закончился?

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

Не мелите чушь, сейчас что послевоенное время, откуда мужчин меньше, чем женщин? По статистике до 30 лет, мужчин даже больше и при таком раскладе рожать без мужа, глупость несусветная.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

не одобряете - не лезьте!

Стелла

а ребенок рад будет без отца жить? а не будете потом попрекать, мол всю жизнь тебе посвятила? конечно .сейчас масса разводов, потому можно и в браке родить. а растить одной, без мужей. Делайте, что хотите! зачем вам наше благословение?

Мика

Да не нужны мне Ваши советы рожать или не рожать!!! Я хочу пообщаться с теми, кто воспитывает детей или собирается их рожать без отцов!

Арика

Мика, можно вопрос? Рожать без мужа - это ваш добровольный выбор/желание или так сложилось, что уже время и желание родить ребенка, а мужа/мужчины, подходящего на эту роль, нет?

Акын
Мика

Сообщение было удалено

У тебя-то может и отлично, а вот ребенок будет расти безотцовщиной,провожая глазами очередного приходящего еб@ря.

И спасибо за это не скажет.

семь

я собираюсь рожать без мужа

Мика
Арика

Сообщение было удалено

Это мой добровольный выбор. Я хочу ребенка и могу обеспечить и себе и ему безбедную жизнь.

семь

давай поговорим

Мика
семь

Сообщение было удалено

привет! у вас аська есть? злые глаза выедят здесь весь диалог.

Мика

моя 470-185-206. Пишите, кто желает пообщаться

Гость

Рожать без мужа это что,вы попробуйте вообще без мужика родить!

Стр@нный
Мика

Сообщение было удалено

В принципе ничего ненормального, но очень жалко смотреть в садике на детей, когда они пытаются ответить сверстникам кто и где у них папа..

Мика
Гость

Сообщение было удалено

тоже вариант. Современная медицина в этом направлении далеко зашла.

Арика

Мика, раз есть такое желание и вы уверены в том, что сами обеспечите ребенка и себя всем необходимым, то рожайте и никого не слушайте. Вашей любви хватит ребенку с головой и за маму, и за папу. Мне 32 сейчас. 2 года назад я тоже приняла решение родить "для себя", так как было огромное желание, да и возраст более, чем подходящий. Но так как соверешенно неожиданно)) встретила своего теперь уже мужа, мои планы изменились.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Говорят сейчас елки выращивают,а вместо шишек у них сперма

Гость

Мика, если вам за 35лет, то вас можно понять, но, если вам лет 25 то выбросите эту идею из головы, ребенку нужен отец.

Alice

Мика, общайтесь со мной )) Это мой осознанный выбор, и не жалею

Grammar Nazi
Мика

Сообщение было удалено

Мика, Вы на вуман пришли :)

Тут всех с дерьмом мешают, традиция форума такая. :)

Нее, не доросли вы до ребеночка) Начните с котеночка)

Мика
Alice

Сообщение было удалено

Очень приятно! вы только планируете или уже???)))

Джонни

Мика надо рожать однозначно. Не слушайте глупых наставлений старых перечниц с этого сайта. Они и аборты оправдывают, и таблетки для выкидышей, и браки с неверными.

Живите своим умом- рожайте.

Гость

Автор, я Вас про возраст спрашивала потому, что многие девушки "заражены" подобной точкой зрения. На подходе 30, кажется, что поезд уходит и тд и тп. А потом мозги на место встают. И все чудненько решается, сразу и муж хороший появляется, и детки.

Гость

Джонни не дави на человека.дай самой разобраться.Уже 2 конкретных предложения прошло:начать с котеночка или елки рожать

Мика
Гость

Сообщение было удалено

котеночек со мной живет уже 7 лет. натренировалась)

Мика
Джонни

Сообщение было удалено

спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мика, а вы вообще о ребенке будуще подумали, каково ему -рожденному неизвестно от кого? Знаете как таких детей называют?

Grammar Nazi
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Я думаю, что о будущем своего ребенка она думала гораздо больше Вас :)

Арика
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Да кто вас воспитывал! Такую чушь несете!

Мика
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

да уж.. лучше без отца, чем от человека с таким воспитанием как вы.