Дорогие форумчанки. Не могу уснутъ, мучаюсь, думаю. Беременна ли? Значит цикл регулярный 28 дней. В июле месячные начались 22 числа, прошли как обычно. В августе 4 или 5 был ПА, сперма внутрь меня. Тест на беременностъ сделала ради интереса 11 августа: 4 теста показали очень светлые полоски и 1 тест отрицательный. Далее 17 августа сделала 2 теста: 2 светлые полоски. Я думаю, если и беременна, то как? почему тест показал так рано результат. Мне 26 лет, не беременела, абортов не было.
не мучайтесь,сходите в больницу и узнайте
Ага, прям сижу и думаю. Всю голову сломала уже.
Карты таро и звезды говорят "да". Вот и думайте автор..
У меня тест тоже до задержки показал результат - это значит, что ХГЧ в моче уже достаточно, чтобы тест сработал. Вот e't 25 неделек. Так что вполне может быть.
Обратитесь в любую лабораторию, сдайте кровь на ХГЧ, выясните.
Мне кажется, что да. Тесты на самом деле чувствительные и могут показывать до задержки. Редко дают ложно-положительные результаты. Так что если вторая полоска есть, да еще на нескольких тестах, то готовьтесь. :) А светлая, потому что пока рано очень.
Поздравляю!
50 на 50
Тест показывает правду только после задержки, т.е. после 20 числа, до этого ерунда. Проверено.
У меня задолго до задержки показал, тоже бледно сначала.
Если автор здорова, то беременна - по расчетам, у нее были как раз горячие дни овуляции.
Спасибо за ответы. Просто я удивлена, что тесты так быстро начали показывать. Я сама не в России живу и у нас не практикуется сдавать кровь. А к гинекологу по записи, прием будет только 8 сентября и то упросила на самое раннее. Так что пока полагаюсь на тесты..
"сперма внутрь меня", "то как беременна?".... слов нет.... действительно КАК?)
Я перечитав сегодня свой пост, тоже обратила внимание, что Как? Немного неправилно выразила. Интересовало, КАК тест так рано показывает!
Привет всем. Девочки, поделитесь, может у кого такое было... У меня цикл всегда был нерегулярный. Поставили диагноз 'склерокистоз яичников'. В июле пила Дюфастон для вызова мес. и на 5 день мес начала пить противозачаточ. сказали 6 мес пить, но до приема первой табл был ПА. И через пару дней начал болеть низ живота и поясница, тошнит иногда, соски болят и после ПА 2 раза розовые мазки. Мес через 2 дня должны быть. Может, беременна? 8 месяцев не получается:(
Кстати, тест делала неделю назад-резко отрицательный. Сдавала кровь, хгч, сказали, не определяем, а остальное все в норме-просто я думала, что головокружение и тошнота из-за низкого гемоглобина. Боюсь надеяться...
А я сегодня еще один тест сделала - положительный, полоска стала ярче. Жду не дождусь, когда на прием к врачу. Вдруг не беременна..
у меня тест показал за неделю до задержки яркую розовую полоску,а в первый день задержки ярко-красную.у самой все врачи в отпуске.пошла на платное узи и нам 4недели сегодня.а на первый день задержки на узи было активным желтое тело,сказали через дней десять прийти,так как аппарат не видит столь малый срок.сделайте узи,хотя бы уверены будете беременность ли,или "воспаление придатков"как мне молодая акушерка в смотровом сказала,еще казус:матку в карточке обозначила так"колбаска 3+3см,котируется при пальпации"...не в тему но веселый первый прием по беременности.
Anuta, поздравляю. А я все таки решила подождать 8-го числа. А воспаление придатков частое явление, при котором впоследствии еще задержка и тесты положительные?
как ни странно,но у меня такое было.в 17лет после простуды 3лет.давности у меня вдруг месячные пропали.но я тогда девственница была и прекрасно знала что либо простуда,либо киста.врач в детской поставил мне беременность 9недель!на узи показалась киста левого яичника,вот и вся беременность от святого духа.но вообще то если врач или акушерка молодая,могут быть ошибки.я тут забегала в поликлинику.она очень возмущалась моей беременности,все твердила о воспалении.воспаление придатков является причиной задержек,но про тесты не особо знаю.при той кисте тест был положительный,а при воспалении тестов не делала.
как ни странно,но у меня такое было.в 17лет после простуды 3лет.давности у меня вдруг месячные пропали.но я тогда девственница была и прекрасно знала что либо простуда,либо киста.врач в детской поставил мне беременность 9недель!на узи показалась киста левого яичника,вот и вся беременность от святого духа.но вообще то если врач или акушерка молодая,могут быть ошибки.я тут забегала в поликлинику.она очень возмущалась моей беременности,все твердила о воспалении.воспаление придатков является причиной задержек,но про тесты не особо знаю.при той кисте тест был положительный,а при воспалении тестов не делала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, это я! Сегодня на узи была. У меня бует малыш, нам 6 недель и 4 дня! Спасибо за ответы!