Здравствуйте, девушки! Пожалуйста, не посылайте меня сдавать кровь на ХГЧ или на узи, так как в стране в которой я живу это особенно не практикуется или стоит больших денег.Месячные должны были начаться в субботу, сегодня уже вечер вторника и они не пришли. Делаю тесты 10 mlu каждое утро, сегодня стал заметен призрак, только не пойму это гормон начал просвечиваться или эвап. линия?? Везде пишут, что на первый день задержки тест должен показать вторую полоску. А у меня четвертый день, тест чувствительней магазинных и только призрак светится! Скажите подалйста, у кого так было и оказались беременны? Спасибо большое!
У меня так было и я оказалась беременна 4 недели. Советую кровь сдвть.
если хоть немного видна вторая полоска, то беременность есть! просто срок маленький, соответственно концентрация ХГЧ в моче пока мала
ЗАЛЕТ-100%Надо нестись к врачу и принимать решение.А что это за страна где УЗИ и анализы крови не практикуются,я прям озадачена?
залет 100%
ага) я тоже до 4 недели думала гормональный сбой, и на тесте был "призрак"..... а уже 15 недель) Поздравляю Вас!
Это что же за страна такая?
Если точно задержка, то точно и беременность.
Спасибо!!! :)))
Англия. Здесь УЗИ до 12 недель точно делать не будут. На учет раньше 12 не встают, врач ни разу не осматривает, только акушерка "ведёт" беременность и сама же принимает роды. Мне даже после выкидыша в больнице не делали УЗИ и не осматривали, у врачей не допросишься. Кровь на ХГЧ это тоже "ненужный каприз", скажут ждать две яркие полоски на обычном тесте. Частных лабораторий как в России нет, есть частные клиники, но их мало и там такой анализ стоит примерно фунтов 40 (50-60 долларов), что вообщем-то можно и подождать несколько дней.
Надеюсь на залёт :)
у меня тест на 1 день задержки показал вторую слабую полосочку-призрак.Я уверена что вы беременны.
На 6ой день задержки пришли месячные. Не в этот раз. :(
у меня после отмены логеста первые 4 месяца были задержки - тест показывал отрицательно, через пару дней после теста приходили месячные. а вот на 5 месяц задержка была 3 дня и тест положительный. и точно беременна. тест чаще врет, показыва отрицательный результат при наличии беременности, чем положительный результат при ее отсутствии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите пожалуйста может у кого-то такое было,не знаю что думать задержка 2 дня,сделала тест призрак на 3 день пошли месячные