Делимся динамикой хгч. У кого сколько и на какой день после подсадки.
У меня на девятый день 121. Сказали, что это - ниже нормы, через 5 дней надо пересдавать.
подсаживали двух трехдневок. На 12 день - 498, на 14-й - 1052, было похоже, что оба имплантировались. Но когда смотрели плодной яйцо, нашли только одно.
Единицу лишнюю написала, просто 21.
Мне подсаживали 2-3х.д. На 10дпп-73,на 14дпп-1070. Через две недели узи-двойня. Сейчас 8неделек.
Спасибо девчёнки что откликнулись. Может кому то наша информация что то подскажет.
Мне переносили 2,3х.дневки,на 6дпп-
Сообщение было удалено
Держу кулачки на 3х.значный хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи и терпения.
Присоеденяюсь. Удачного хгч. У меня было:
На 10дпп-95,на 12дпп-180,на 14дпп-60,потом 12,пролёт.
До своего случая не верила в хороший конец после падения хгч: на 10д-120,на 12д-60,на 14д-130,на 16д-380,сейчас 10недель.
На другом сайте читала,даже так бывает:
на 9д.п.п. 29.
На 11д.п.п. 39.
На 13д.п.п.59.
На 16д.п.п. Узи-беременность есть.
Так что не принимайте близко к сердцу маленькие показатели хгч.
Подсаживали две 3х.днев.
На 6дпп-18
на 10дпп-120
на 14дпп-980
узи-1плод.яйцо.
Девчёнки привет,сегодня здала хгч-9дпп,результат 6 едениц,подсаживали две 3х.дн. Как думаете, есть шанс? Или уже всё?
Девчёнки привет,сегодня здала хгч-9дпп,результат 6 едениц,подсаживали две 3х.дн. Как думаете, есть шанс? Или уже всё?
Саня, шанс есть всегда,перездай через два дня и посмотри динамику,вожможна поздняя имплантация. Держись
Спасибо Геля,буду надеяться что всё будет хорошо:))) девчёнки всем удачки!
Привет,сегодня здала кровь на хгч-20 10дпп,уже и не знаю что думать. Грудь болит но не набухла,поясница болит и низ живота тянет,но тест ни чего не показывает. Как думаете?
Сообщение было удалено
не переживай,хгч уже беременный тем более только 10дпп,перездай на 14день. У меня тоже грудь не набухала,а только соски болели,также и спина и живот. Сейчас 12нед. Всё будет хорошо. Апчхииииии на тебя и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сообщение было удалено
не переживай,хгч уже беременный тем более только 10дпп,перездай на 14день. У меня тоже грудь не набухала,а только соски болели,также и спина и живот. Сейчас 12нед. Всё будет хорошо. Апчхииииии на тебя и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сообщение было удалено
Извените,что то комп глючит:(((
Спасибо девчёнки за поддержку! Всем удачи!
Я в панике,медленно ростёт хгч,на 13дпп-220,на 17дпп-380. Это что? Поддержите а.
Сообщение было удалено
сначала позвоните врачу. Поддержку только не отменяйте. Сделайте узи,если не видно плод. яйцо,повторите на 21день. Перездайте хгч через два дня.
Сообщение было удалено
рано ещё ростраиваться, хгч ведь уже беременный,по меньше нервов и всё будет хорошо :-).
Сообщение было удалено
Привет Роза,не надо паниковать, хгч же ведь ростёт (ТТТ). Всё будет ок.
Привет! У меня было так: подсаживали три трёхдневки,на 8дпп-11
10дпп-108
14дпп-902
28дпп-узи двойня.
А у меня похоже пролет!!!!!
5 ДПП - ХГЧ 0,01 ЭТо конец...
подсаживали двух 5-ти дневок
[quote="Гость"]А у меня похоже пролет!!!!!
5 ДПП - ХГЧ 0,01 ЭТо конец...
подсаживали двух 5-ти дневок[/quote
нет конечно,возможно у вас поздняя имплантация, у моей знакомой было на 6дпп-0, перездала на 8дпп-29.
так что не переживайте и удачи!!!!
У меня на 11дпп - хгч 4103, на 17- 14321? У меня тройня?
круто!
12 дпп хгч-1206, это нормально? очень волнуюсь
Может кто знает что происходит? Подсадили только одну криошку! А результат хгч очень высокий! На узи только через 4 дня - уже всю голову сломала.
хгч 14 дпп 2709
16 дпп 6358
Девочки! сегодня у меня 5 дпп. сдала ХГЧ - меньше 1,2... у кого-нибудь в удачных протоколах было такое или это уже всё...?
Подсаживали 2х пятидневок, хгч на 9 дпп 22,5, на 13 дпп 147, пересдавать на 17дпп сказали
Девочки, подсаживали 2-х четырехдневочек, на 9дпп ХГЧ 0,6. Как думаете есть еще шанс?
Подскажите, пожалуйста, уже вся извелась! ХГЧ на 8 ДПП - 27, тесты полосатятся со вчерашнего дня бледными полосками (сегодня ярче). В норме лаборатории написано Норма ХГЧ 2 нед. 25-300 Мед/мл. У меня маленький ХГЧ? Подсаживали двух трехдневочек.
девочки завтра сдавать хгч, страшно
Девчонки,привет.У меня на 8 дпп хгч 1.2.Это пролет?Считается ли днь подсадки или его берут за 0?
У меня тоже самое)))сижу и надеюсь что поздняя имплантация
его берут за ноль
Привет девчонки! На 14 дпп хгч-17,0 так сказали мне по телефону, назначили сразу хораго5000 и приём лекарств не отменят через 4 дня повторить хгч. скажите шанс есть или это уже пролёт???????????? помогите пожалуйста!
Три попытки эко-результат-0. Четвёриая попытка крио-8дпп-55,10дпп-147,12дпп -227.21дпп-хгч-9,в матке пусто.....У меня всё получится,я в это верю.
[quote="Гость"]Привет девчонки! На 14 дпп хгч-17,0 так сказали мне по телефону, назначили сразу хораго5000 и приём лекарств не отменят через 4 дня повторить хгч. скажите шанс есть или это уже пролёт???????????? помогите пожалуйста![/quot
Здравствуйте ну что там у вас с хгч???Уменя подобная ситуация,на 14дпп хгч 18,пересдали на 19 дпп хгч 18,не знаю что думать,подсаживали двух 4-х дневок
Привет всем! Что скажете, у меня сегодня 10ДПП переносили2-х 5тидневочек ХГЧ-19.40 это все пролет? Тест показывает слабенькую полосочку.
Лиана,не волнуйтесь! Всё получилось у Вас! Держу за Вас кулачки!Повторите ещё раз анализ на ХГЧ и постарайтесь не нервничать.
Сообщение было удалено
Спасибо, я так и сделаю. Только у меня ни грудь ни живот не болят,но мажет. Завтра пойду сдавать.
Всем привет. мне не спиться. делала бета-хгч (уже вчера получается) на 6дпп. 2 5-ти дневочки(бластоцисты) хгч на 6 дпп-17,0. это как? норма или нет? может позднее прикрепление? да, и еще, 6.12. делала вечером укол хорагона- почитала, выводиться через 29-30 часов. может ли в хгч показать остаток укола хорагон?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки что никто мне не может ответить?
Сообщение было удалено
Лиана,как дела? Надеюсь всё хорошо у Вас? ХГЧ сдали повторно?
Сообщение было удалено
Привет! Дела не очень((( ХГЧ сдала, падает. Жду М и буду готовиться на гистору, потом на подсадку криошки.
Сообщение было удалено
Может.