Заранее извиняюсь за подробности,но прошло уже 2 недели после родов,а я по-большому хожу,как на пытку.Такое чувство,что снова рожаю.Доходит до того,что идёт кровь.Массы небольшие,но так больно,как будто режут!Это пройдёт,или как?Спасибо
Надо слабительные. Сухие сливы хорошо замачить в воде и перед сном 2-3 съест и утром 2-3. хорошо слабит.
было тоже самое, слабительные врач пить запретила, но со временем все востановилось
Хорошо что я родился мальчиком..
у вас были разрывы наверное и резали промежность или вылезает геморрой послеродовый,такое бывает.
Да, это пройдет, еще может несколько недель. У меня так не было, но предупреждали.
Вставляйте слабительные свечи, так и спрашивайте в аптеке - слабительные с глицерином!
Помню, помню.. и сочувствую, сама там была.
Рожала я первый раз в совке. Там как-то все было построено так, чтобы человек не просто страдал, а страдал дважды. Рожала, кстати, во 2м Киевском роддоме, где в это время так же не было горячей воды.
Второй раз рожала на диком западе. После родов дали выпить milk of magnesia, и никаких проблем.
Так что, любите родину, матерь вашу. :)
Сорри, автор, отвлеклась. Наверное, слабительное надо принять.
Да, нужно несильное слабительное, потом пройдет. так до 2-3 месяцев бывает.
Да нельзя принимать слабительное! Ребенок же на грудном вскармливании, его, бедняжку, так нести будет! Свечи употребляйте (бисакодил, например).
Сообщение было удалено
Рано радуешься. Геморрой и у мальчиков бывает
1,я ребёнка грудью кормлю.Не будет ли у него газиков?
3,хотела бы я так тоже сказать,но увы... :)
4,мне не резали,сама порвалась.Про послеродовой геморрой не слышала,но буду иметь в виду.Я пью много воды,это обострит ситуацию?
и вообще к какому врачу с этим обращаться: семейному,педиатру или гинекологу?
к проктологу или гинекологу, возможно, гастроэнтеролгу еще, поберет вам рацион.
Есть слабительное, которое можно при ГВ. Сама принимала.
И воды надо пить много, это как раз очень хорошо.
Луиза, можно попробовать сливы, если газики будут, тогда не надо.
Еще хорошо, рано утром 1 стакан просто воды. это тоже помогает ослабить.
слабительные извиняюсь, я не лекарства имела в виду, а все натуральное, что слабит. Не запускайте, и следите чтоб гемороя не было.
Слабительное наверное не совсем правильное слово. Это, простите за подробности, не то, что спазмы вызывает, а то что увлажняет стул. Типа смягчитель стула, вот.
Я чайком срательным спасалась у врача не спрашивала
Свечи с глицерином. Очень хорошо помогают и на ребенке не как не отразятся.
Тоже мучилась после родов, плакала в туалете - обидно, сначала роди, а потом ещё каждый раз как на пытку. Но постепенно прошло. Месяца через два намного лучше стало, а потом и забыла вообще.
мне акушерка сказала,что после родов 2 недели нельзя сидеть на попе ровно.Это из-за швов или как раз-таки во избежание геморроя?
ребенку сабсимплекс, вам свечи глицериновые...на крайняк клизму с купяченой водой/1-1,5 литра/, и ч.л. сока лимона...Еще дюфалак можно, но это уточните...
21, луиза, это из-за швов.))
Сообщение было удалено
+10000000000
нашла в интернете,что можно намазать мёдом.намазала.щипет.это кошмаррррррр
а еще предлагали головку чеснока туда запихнуть.если уж от мёда так жжёт,то что будет от чеснока.....
Натощак с утра, как только проснулись, выпейте стакан кипяченой воды. Можно добавить ложку меда. Завтрак только через 30 минут как минимум. Попробуйте.
в общем,разобралась я ,что это.Это - геморрой.Слабительные отпадают,т.к. у меня не запор,а именно боль при выходе каловых масс.Завтра вставлю антигеморройные свечи.А вся эта народная медицина полная туфта: только жёппу щиплет
а для поднятия настроения после такой геморройной темы вот вам ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=5jzvOZSNrs0
спасибо всем отозвавшимся!!!
Сообщение было удалено
из за швов
Сообщение было удалено
ну вы даете! лучше уж магнезию выпейте разово. ребенку не навредите этим.
Следи за питанием, ешь побольше овощей, поменьше мяса - чтобы каловые массы были мягкими. И побольше пить, конечно. Еще помогает ложку раст. масла натощак съесть. Пройдет со временем, у меня почти год было да и сецчас, спустя 3 года, запоры нежелательны. Зато научилась "правильно" питаться.
свечи корень красавки и стакан кефира на ночь - все за пару дней прошло у меня. удачи вам=)
Странно, а на соседних ветках у всех девушек небыло разрывов, грудь вообще не потеряла форму и никаких геммороев и муж их захотел в тот же день после родов. Удивительно)))))
33, точно!
У нас парк рядом, в парке ресторан хороший, клуб, те, кто рядом живет, туда пешком бегают - близко. И вот ходят по парку такие тяжеловозы с колясками, корявые, походка как у слона, волосы немытые - и всю тебя взглядом обсверлят, еще губешки бледные подожмут и пялятся, геморройные наши. Ну, вот чего так злобно пялиться, если в коляске хнычет щастье, смысл всей жизни и ваще? Только что-то щастья на бледных мордах и не видно...
Автор, свечи с облепихой попробуйте.
я месяц после кесарева,так тоже ужас с туалетом,кровь идет и все пульсирует,пью дюфалак с ним полегче ну и мази против геморроя всякие мажу,помогает временно потом опять все сначало,просто кошмар,с первым ребенеком я не помню такое,остается надеяться что скоро пройдет
Сообщение было удалено
Да они на вас и несмотрят расслабтесь, или смотрят но в упор не замечают, а сама злая чего такая, чай не от счастливой жизни
я тоже не могла сходить в туалет после родов. при выписке врач сделала мне клизму, после "освобождения" со спокойной душой отпустили домой. но дома проблема продолжилась. я пила Дюфалак, по 2 пакетика. свечи с глицерином мне не помогли. а это самое безобидное, и беременным можно и кормящим. конечно дороговато было 12 гривен, чтоб в туалет сходить. но через месяц всё наладилось. так что мужайтесь))
33, 37 Ущербные вы наши. раз бесплодные родить не можете или никто на вас не лезет, не завидуйте, прям желчью...так и проходите до конца жизни по клубам, чтоб мужика найти....только видимо вы нафиг никому не нужны...и Бог не тимошка - видит немножко...может он таким и детей давать не хочет. так что сидите молча и ядом захлебывайтесь...а мы детишек ростить будем.
Сообщение было удалено
НА КАК РАЗ ТЫ ЗЛАЯ.....ПО СЕБЕ ТО СУДИШЬ...У КОГО О ЧЕМ БОЛИТ ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ...БУДЬ ДОБРЕЕ. А ТМ МОЖЕТ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ..
-Аминь-
Сообщение было удалено
Какая связь между кесарево и походом в туалет по-большому? Вы же не тужились во время родов, геморой не вылазил. Максимум шов должен болеть, а не кровь идти из тех мест.
Автор, не пугайтесь, это у вас так организм после родов омолаживается и оздоравливается, гы-гы.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом сразу подумала)) Вывод - эта тема разводка))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Рассмешили) Авторы этих постов имели ввиду что девченки любят врать зачем-то, что после родов все хорошо))))
Девочки, вы же пишите тут страсти, а потом другие рожать не будут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И правильно, пусть пишут. Лучше бы они еще и фотки к своим постам прикладывали. Чтобы девушки знали, что на самом деле стоит за журнальными картинками с красивыми мамами и розовыми пупсами.
Сообщение было удалено
)))))
пройдет все
Сообщение было удалено
геморроев пишется с 2-мя Р, а не М) и не было раздельно)
а вообще весело пишите))))))))))))) сразу видно, молодая) после родов совсем другие ценности
49, с каким нескрываемым злым сарказмом вы это написали) Видать сильно вас потрепали ваши роды (или судя по нику, отелы).
Теперь беситесь, когда видете что кто-то еще не вляпался так как вы?