В 1 день месячных занималась любовью не предохраняясь.. мужчина мой кончил(извиняюсь за подробности) 2 раза в меня. Цикл не регулярный. Обычно пишут что в первые дня 2-3 самые обильные выделения.. У …
Была небольшая задержка месячных, они всегда приходят как зря мы занимались любовью он в меня кончил и через два дня пришли месячные возможно ли что я забеременела?
Во время полового акта у моего парня порвался презерватив. И вся сперма осталась осталась во мне.Но я тут же пошла в ванну и все вымыла и на следующий день пошли месячные.Вероятность беременности есть??
Сообщение было удалено
У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ 1 раз в два месяца.Мне лет и у меня есть уже дети.
Скажите возможно ли забеременеть в первый день менструального цикла.
Может ли девушка залететь если парень кончил до пару дней до месячных
Во второй день месячных мы с мужем занялись любовью и в третий день он кончил в меня. Есть ли вероятность забеременнить я смотрела тест 3раза результат отриц.но у меня головокружения и тошнота что это означает.сходила к врачу сделала Узи на Матку все норм сказали мне по женски, и матка хорошая.ответьте пожалуйста прошу вас Ради Аллаха
Месячные остановились сразу после первого полового акта чуть чуть был но не как раньше.очень важно для меня это знать.смотрела тест первая полоска была белая а вторая красная.не могу понять почему белая полоска прошло уже 6дней уже.
Первый половой акт был без предохранения. Месячные начались через 2 дня после полового акта, выделений очень мало. Может быть такое что я беременна ???
Всем приветик, был секс на первый день месячных М.ч наканчал мне в нутарь почему то на 2 день месячные закончились могу ли я забеременеть
Можете помочь мне 18, был половой акт кончил в меня прошло 7 часов и пошли месячные есть ли возможность забеременеть? ??
На 2й день месячных,парень не входил в меня,просто прислонялся можно сказать,кончил,но не в меня,все осталось на прокладке,я сразу же поменяла прокладку и вытерла свои половые органы. Какова вероятность забеременеть?
На 2й день месячных,парень не входил в меня,просто прислонялся можно сказать,кончил,но не в меня,все осталось на прокладке,я сразу же поменяла прокладку и вытерла свои половые органы. Какова вероятность забеременеть?
В первый день месячных забеременела,шли они как и-положено около 5 дней,живот не тянул
Здраствуйте подскожите мне!у меня был половой акт с 10чесла по 12.по нескалько раз в сутки.начало 13чесла мазать но к вечеру перестало.а вообще месячные должны пойти 24чесла.есть вероятность что я беремена!?
Что за бред все пишут! В 1 день месячных, беременность 0%
Здраствуйте у меня такпя ситуация мы с мужем занемались сексом он кончил в меня а потом где то через пару чисов пошли месячные прошли как обычно но не такие обильные как всегда.и где-та третий день после месячных по утрам тошнит болит живот и грудь это может быть беременость?
Секс во время месячных но не кончил можно ли забеременеть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня так же было, у меня 9 июня была свадьба в эту же ночь у нас с моим мужем был секс не защищённый и он кончил в меня в эту же ночь или утром начались месячные
Через неделю и пару дней я проснулась от резкой боли в низу живота, не знаю но я думаю что беркменная
При чем ровно через неделю я сделала тест (отрицательный) 10 числа должны были придти месячные но их нет. Были раньше задержки но не после полового акта, всегда приходят во время но в этот раз что-то нет
И чувствую себя странно
Сообщение было удалено
Проверьте что на заболевания недельки через 2 после такого полового акта, зуд и запах больше к болезни, чем к беременности
Сообщение было удалено
Можно потому что матка открыта ещё три дня после месячных
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста в первый день месячных был половой акт муж в меня кончил и на второй день тоже самое и месячные прекратились возможно беременность???
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста в 1 день месячных муж в меня кончил и на второй день тоже и месячные закончились возможна беременность?
Сообщение было удалено
Нет с первого раза забеременеть невозможно,по себе знаю
Если вы все же услышите рассказ о беременности в первый день месячных, то, скорее всего, в этом случае беременность у женщины наступила раньше – примерно недели две назад, но она об этом не знала.
Зря вы так уверенно об этом говорите. Всё возможно.
Я забеременнела за 3 дня до месячных(во преки всем правилам). Многие не поверят, но я знаю точно. Муж мой сидел в тюрьме, на свидания я ездила раз в 3 месяца, и других мужчин у меня никогда не было. С 23 на 24 января было свидание(дали только одни сутки), месячные должны были придти 26января(цикл как по часам 28 дней), но так и не пришли.Получается и овулька спонтанно произошла и прикрепился за 2 дня. Моя гениколог(она же моя соседка) была в шоке. Родила я 22октября,ровно через 9 месяцев))) Сейчас моему сыночку почти 15лет.
У меня точно также что делать теперь не знаю если узнаеш напишите мне пожалуйста
мой м.ч кончил в меня в 1-й день месячных,но месячные почему то идут,и идут очень сильно,цвет тёмно красный,на следующий день болел низ живота и бок. потом на 5-й день мой м.ч кончил в меня опять,стало плохо,скажите у меня есть шанс забеременить.
У вас все шансы,что вы дебилка,не оазмножайтесь пожплуйстп
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!