Как вы узнали, что беременны, помимо теста и задержки? Что вас натолкнуло на эту мысль?
Не пойму, у меня тест то показывает 2 полоски (одна тусклая), то одну. В еде какие-то непонятные пристрастия начались. От рыбы воротит, пью колу, хотя воопще ее не пила. От пива отвращение.
Смущает то, что были месячные (мазало) неделю назад. Теперь тянет внизу живота. Сходила к врачу, будем делать узи в пт, там уж точно узнаем.
Скажите ваше мнение по этому поводу? Спасибо.
И еще, в туалет ношусь часто.
грудь болела и увеличилась...
Тест показывает то две то одну полосочку ? У врача вижу была . Вот он и обследует и объяснит . А ты здесь ,нам любопытным, потом всё расскажешь.ОК ?
Сообщение было удалено
грудь болела и увеличивалась. А потом спала. Врач сам не знает, так что пока прогестерон и свечи ч папаверином ставлю.
Грудь болела, дотронуться было больно.
Сообщение было удалено
ну дак, поделюсь, чем дело кончилось.
И еще, набрала 2 кг, хотя ем так же, даже меньше.
Если мужик в тебя кончил, это должно навести на какую-то мысль...))
Сообщение было удалено
неужели ,вообще-то здесь так не принято))),советы просить горазды , а потом отписать что же действительно было почему то забывают.
Сообщение было удалено
в том то и дело. Я сама любопытная, да и люблю, когда истории логический или не очень конец имеют) Потом в любом случае будет о чем поговорить)
Сообщение было удалено
Мы не предохраняемся уже 2 года, просто метод прерванного полового акта и вероятность забеременнеть в таких случаях высока)
Была у гениколога ?
Мочу , кровь сдавала ?
Вообще-то врач уже должен был знать о наличии или отсутствии у тебя беременности.
Девочки и еще, вспомнила. доктор сказала измерять базальную температуру. Она 37,5...
Сообщение было удалено
Да, у гениколога была.
Анализы не сдавала, мы с ней решили в пт узи сделать. матку она трогать побоялась, т.к. боится угрозы выкидыша, если что..
Она только назначила прогестерон, свечи с папаверином, назначила на след неделе сдать кровь на ХГЧ, но сначала сделаем узи. И еще измерять базальную температуру.
У нас в германии всё за раз в течении пятнадцати минут ,и анализы возмут и тест сделают и узи посмотрят . Ты откуда ?
Сообщение было удалено
Я из России. Урал.
Сама в мед среде вращаюсь, и гинеколог этот меня наблюдает с 13 лет) Она лучшая в области по лечению бесплодия))
Моя Родина - Челябинск)))) Землячки значит )))
У меня кроме полосок на тесте, задержки и того факта, что 4 месяца не предохранялась беременность ни в чём не выражалась. Ну, до тех пор, пока живот не появился. Никакие вкусовые пристрастия не изменились, грудь не болела.
Так тесты есть положительные? Если есть, то беременность скорее всего тоже есть. У меня в первые 4 недели никаких признаков беременности не было, а потом как началось.
Сообщение было удалено
Как сказать, 4 теста со слабой второй полосой. 4 теста с одной полосой. Сегодня сделала с утра снова тест, опять со слабой второй полосой.
Дело в том, что я уже была беременна, но по глупости сделала аборт, в том случае полоски, но четкие, стали появляться только в конце 6-й недели.
Сообщение было удалено
ДА уж! А у нас в Германии все врачи меня бесят.
По поводу вопроса Автору:
Грудь болела очень и совсем не привычной болью.
Короче ты сразу понимаешь в душе, что ты беременна!
и вообще, если есть слабые полоски, то это уже почти 99%
Скорее всего беременность есть!!! Поздравляю)
Сообщение было удалено
не поняла ?
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу, пока рано))
у меня не выходят слова врача из головы "если температура больше 37, значит беременна"...
Хорошо сказал гость "в душе понимаешь, что беременна".
завтра записана на 13.00 на узи! блин)
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ,ЧТО СКАЖЕТ ВРАЧ!!!
Сообщение было удалено
чтож вы ТАК КРИЧИТЕ?!!! мне самой интересно))
Сообщение было удалено
Увы, у меня ББ-тест показывал вторую бледную полоску, а потом оказалось по крови ХГЧ - всего 3. Откуда взялась вторая полоска, вообще непонятно.
А базальная тем-па 37,5 - это вполне себе беременная хорошая температурка.
девочки, простите, что не отписывалась долго, была на даче.
В общем сходила я к врачу в пятницу, узи ничего не показало, только один лишь увеличенный яичник(
Температура он сказала может быть от воспаления( которое надо лечить, а еще мне намекнули грубовато, что сначала надо скинуть вес.
Вот так. Конец сказки(((( очень расстроена.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и еще, назначили на пн кровь на хгч, чтобы исключить внематочную беременность.