Был незащищённый половой акт в день овуляции. Чётко чувствовала овуляцию в боку (постреляло примерно минуту). Значи так, это было в субботу, в эту субботу у меня обследование у врача, так как я подписалась быть донором яицеклетки. Скорее всего будут делать полный осмотр и анализ крови. Покажет ли тест на кровь беременность через неделю после овуляции и зачатия? Просто если не покажет боюсь начинать стимуляцию яичников и т.д., если вдруг беременна.
через 7-10 дней после зачатия, с первого дня прикрепления к матке
в Инвитро и Он-клиник говорят, что на 6-8 день после зачатия. Сама недавно делала, слава Богу, что результат отрицательный)
Я в Англии живу и у нас ХГЧ крови в платных клиниках за 150 фунтов делают!!!
Вика, если вы будете стимулироваться с началом нового цикла (это примерно 3-5 день цикла), то скорее всего вы уже будете знать, беременны Вы или нет. А вот если начнете стимуляцию блокадой яичников (обычно с 21 дц), то к сожалению можете и не узнать о наступившей беременности. Хотя думаю Вас все же должны проверить перед уколом блокады, а уж тем более если Вы скажете про незащищенный ПА. И уж тем более думаю на УЗИ разглядят прогрессирующее Желтое тело (как предвестника беременности). Хотя обычно в программе ЭКО (я думаю Вы для этой процедуры идете донором) требуют перед стимуляцией с блокадой предохраняться с помощью ОК. Возможно даю лишнюю информацию, потому что непонятно, Вы хотите быть Б или нет. В любом случае приветствую Ваше желание быть донором. Удачи!
Ну а если по существу, то на 26 день цикла у меня ХГЧ показал 10 единиц, было понятно что имплантация случилось, задержки ещё не было.
Сдала ан. на ХГЧ выявили 112. ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???
Сообщение было удалено
Беременны.
Сегодня 19 день цикла,тест показал слабенько вторую полоску....могу ли я надеяться,что я беременна?
секс был 4 дня назад,кровь покажет наличие беременности?
когда можно сделать анализ крови на хгч?последние месячные 4.09.с мужем живем незащещенно уже 5 месяцев,но 19.09,был ПА с другим.26.09 сдела тест(би-шур-с)показал вторую полоску(хотя это только 7-ой день,потом он же спустя 3 часа ничего не показал.а на следующий день,тоже показал,только полоска была уже слабее и опять же через 3 часа сделала,она вообще ели заметная.подскажите кровь на ХГЧ покажит на 7-ой день после ПА???мне это очень важно узнать и как можно скорей!!!!
девочки моя первая и долгожданная беременность не счастливая я скажу даже просто горе не могла заб 5 лет лечение операция стимуляция овуляции и вот оно счастье я берем а узнала только на 5 недели и ни какие хгч не показали и тесты на беремен в 3,4 недели сдавала ходила на узи говорили кольцеобразная структура в левом яичнике беременности ноль а в 5 недель показало узи но не тест.все было хорошо до 30 недель а потом,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,я родила мальчика он прожил 4 дня и умер я не пугаю вас девочки просто в жизни у всех по разному я просто знаю что у нас которые очень хотят деточек все будет хорошо и не стимулируйте никогда овуляцию заканчивается все не очень не только у меня такое было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хгч показал результат 010 что это значит?