Гость
Статьи
Срочно нужен хороший …

Срочно нужен хороший генеколог

Девушки добрый день! У меня радостное событие - я ношу в животике нашего малыша уже 6 недель. Мне нужен хороший гинеколог у который мог бы вести беременность и роды. Поискала по знакомым ни у кого нет. Идти в платную клинику принципиально не буду - наслышана про них. Помогите, у кого есть возможность. Доктора отблагодарим очень хорошо. Главное чтобы был компетентный и внимательный. Спасибо заранее!!

Татарская жена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

город бы ходь написала

Гость

Если женщина здорова, то и хороший гинеколог ненужен!

Гость

В Лондоне хороший гинеколог на Виллис-стрит...подойдет?))))

Гость

Вы бы хоть город указали. В Москве могу посоветовать хорошего врача,о которой можете почитать отзывы.Но,это в клинике,платный врач.Деньги не вытягивает.Вела беременность у многих моих подруг. А врач в род доме вам нужен с 30 недели.. тоже могу посоветовать проверенного мной и многими подругами.

Гость

гИнеколог!

helga

я из москвы. напишите плз для меня...давно уже ищу хорошего врача ( можно и в платных клиниках)заранее благодарна

Олеся

Добрый вечер! В Перинатальном центре Московской области, который в Балашихе, работает самый лучший акушер-гинеколог Петрова Татьяна Ивановна. Очень много малышей с ее помошью появились на свет, она очень опытный и внимательный доктор. Только вот попасть к ней не просто, постоянно много людей. Своего первого малыша я рожала в Перинатальном центре в Москве, на Севастопольском. Чудом остался жив малыш, экстренное кесарево. Зато контракт стоил 89 тысяч. Теперь верю только в опытные руки бесплатной медицины, жаль что тогда не была еще знакома доктором о которой написала выше.

helga

я тоже думала о о ПЦ на Севастопольском... вот теперь задумалась после ваших слов!( но балашиха как-то мне не близкаб а не знаете ли вы хорошего врача/клинику в москве?

гость

поищите на Опарина. это центр акушерства при РАМН. Там есть врачи. я знаю только кто ведет проблемные беременности, но есть и просто хорошие доктора

Гость

Очень понравилась врач Нормантович Татьяна Олеговна - в центре планирования на Севастопольском (рядом с ПЦ) - врач от Бога. Приимает во вторник и пятницу. Я мнгог информаци в нете пкрерыла, выбрала ее и ни на секунду не пожалела. Рожала у нее 2 месяца назад.

Ольга

добрый день! подскажите, пожалуйста, как попасть/записаться к Нормантович Татьяне Олеговне????

Мария

Нормантович в цпс не работает, подскажите где она трудится?

Ника

Идите лучше к Бондаренко Клавдии Васильевне. Она в ПМЦ на Севастопольском наиболее опытная, зам главврача по лечебной работы. Принимает роды, ведет беременности, консультирует, КС делает.

Валерия

Идите лучше к Бондаренко Клавдии Васильевне. Она в ПМЦ на Севастопольском наиболее опытная, зам главврача по лечебной работы. Принимает роды, ведет беременности, консультирует, КС делает.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Вы уже на всех темах это сообщение скопировали. Такое поведение от врача отталкивает любого адекватного человека. Потому что так писать может только психопат.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

ну так относительно недавние роды, которые прошли весьма спокойно для меня сейчас новость номер 1, которой я хочу со всеми поделиться. Теперь буду все советовать, в знак уважения к моему врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

полностью с вами согласна!!!! Нормантович Татьяна Олеговна - врач от Бога!!!! На днях рожаю у нее уже третьего и благодарна Богу, что когда-то случайно попала именно к ней!!!! всех подруг своих к ней отправляю и все оооочень довольны!!!! Работает она в Перинатальном центре на Севастопольском

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: