Девушки сегодня сдавала анализ на беременность.Получила результат такой результат по почте HCG-B Qualitative (B) ----1000 IU/L.Это значит что я беременна или нет.До завтрешнего посещения врача не дотерплю.Спасибо за ответы!
Насколько я понимаю - ХГЧ=1000 ед. Это соответствует 2-3 неделям беременности. Поздравляю!!!!!!!
Сообщение было удалено
Низковат... беременность есть
Автор,вы счастливы?
Да! Я счастлива очень!))))Завтра по любому к врачу.Спасибо
Сообщение было удалено
Автор!Согласно ХГЧ Вы действительно беременны! Совсем недавно сама была в такой ситуации! Тоже результат 1000 ЕД, поставили в результате анализа 2-3 недели от зачатия! Здорово, поздравляю от души!!!!!!!!!Сейчас нам почти 19 недель
Сегодня была у врача.4 недели уже))).Наташенька спасибо за поздравления и взаимно.Я этого ждала 6 лет.
Автор, поздравляю!
ваш результат должен быть переведен в МОМ единицы и укажите нормы вашей лаборатории
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
HCG-B Qualitative (B) negative -значит, что не беремена?