Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Мне 28, у меня было два медикаментозных аборта. Была вынуждена, дала себе слово, что третьего не будет. Теперь расстаюсь со своим МЧ, а есть подозрение на беременность. Скажите пожалуйста, у кого-нить …

1
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кошка
Граф

Сообщение было удалено

Жаль, что "пролайферы" были, когда тебя мать носила, может, на одного идиота стало бы меньше...

ЛенаМилая
Василиса

Сообщение было удалено

Это может и не в ней проблема

Skyfall

Возможно тут есть кто-то кто делал медикаментозный аборт. Скажите, вот выпила я мифепристон (допустим, на самом деле вопрос пока абстрактный и не обо мне), потом мизопростол - а узи аж через 10 дней после... Это все время что делать?

kate

Дома отдыхать, особенно когда кровотечение будет

Skyfall
kate

Сообщение было удалено

в смысле? Врач что ли никак не участвует?

kate
Skyfall

Сообщение было удалено

Нет! Вот как вам сказали приходить - этого достаточно

Skyfall

а я думала в больнице лежать

kate

Ну что вы, даже после более опасных абортов в больнице столько не лежат

Skyfall
kate

Сообщение было удалено

а это что, прям такой безопасный метод?

Надежда
Skyfall

Сообщение было удалено

Считается одним из самых безопасных на сегодняшний день - осложнения если и бывают, то полностью обратимы

Skyfall
Надежда

Сообщение было удалено

а какого рода там осложнения? проблемы с зачатием?

Надежда
Skyfall

Сообщение было удалено

Нет, как раз-таки там вообще не затрагивается эта функция. Кровотечение может быть сильнее обычного. Но это быстро вычисляется, врач все расскажет по этому поводу

Skyfall
Надежда

Сообщение было удалено

А Вы столько знаете, себе делали что ли такой?

Надежда
Skyfall

Сообщение было удалено

Нет, делала подруга, а я просто была за моральную поддержку, так что я полностью в теме

Гость

Удивительно, только какие ***** тут сидят, морализаторши несчастные. Чужие грехи любят считать и обличать, а своих не замечают. Потому что не поверю я, что нормальная женщина зайдет на форум по абортам и будет тут слюной брызгать на тех, кто принял решение от ребенка избавиться. Нормальным не до этого. А все остальные на форум приходят потому что не знают, что и как и хотят мнение других услышать (просто мнение, а не брызганье ядовитой слюной)...
Я вот тоже зашла.... постояла, послушала..... абортов еще ни одного не было, так как 10 лет предохранялась всем, чем только можно. А сейчас метод выбрала не очень надежный и вот задержка.......сейчас раздумываю, если что тоже на медикаментозный. И это мое решение.

Waiting Lina

Какая доза мифепристона нужна для прерывания беременности? И от чего она зависит. Ситуация такая, что 2 врача разные дозировки назначают

Гуру
Waiting Lina

Сообщение было удалено

200 мг вообще, вы ж про медикаментозный аборт? Я делала 1 таблеткой

Окс

дада, про него, вот сестре один назначил 200 мг, а второй 600 и каждый защищает свою позицию

Гуру
Окс

Сообщение было удалено

интересно конечно, я думала 600 мг уже давно не применяют, метод же устаревший

Окс
Гуру

Сообщение было удалено

тогда вообще не пойму почему его советуют ей

Zena89

а я Вам скажу почему - ДО РО ЖЕ! Сравните цены и все поймете. Просто такова алчность...

Татьяна
Zena89

Сообщение было удалено

Может быть есть все-таки разница и для результата?

Zena89
Татьяна

Сообщение было удалено

Она там ничтожна, плюсов гораздо больше в маленькой дозе

Татьяна
Zena89

Сообщение было удалено

А какова разница по цене?

Zena89
Татьяна

Сообщение было удалено

5000 против 15000. в разы!

Татьяна
Zena89

Сообщение было удалено

Татьяна

Ну тогда да, понятно откуда берется непреодолимое желание н@@ть

неля

скажите пожалуйста сделала медикаметозный
аборт,30 июня выпила 3 таблетки ,2 июля выпила последние 2
таблетки до сих пор идет кровь как при
месячных,сегодня решила сделать тест
показал 2
полоски, почему?

алена

Делала мед аборт в феврале и в августе. Оба раза 3 таблетки мифепристона, и 2+2 миролюта. Первый очень тяжело проходил (возможно, из-за того что лежала в больнице с осложненной пневмонией, меня выписали и через пару дней залетела). Было постоянное удушье и кровотечение достаточно сильное, узи через 14 дней, есть небольшие сгустки, но это ничего страшного. Последствия: боли во время месячный, никогда ничего не болело, после аборта начались. Второй раз был в августе, хотела спираль ставить не успела. Все прошло успешно, без болей и сильных кровотечений. Узи- небольшие сгустки, но врач сказала что это норма.

Гость

Ничего в этом страшного нет, если здоровье позволяет и нет желания быть матерью одиночкой и растить ребёнка в неполной семье! Подумайте как вы хотите решить сами эту ситуацию. При медикаментозном аборте не сформировано еще ничего.... только оболочка.....

Kotik

***** *****, почти все вы!))))человек совета просит,а большинство его полощит, оскорбляет! все вокруг святые и у "всехсемеро по лавкам"! у меня есть такие знакомые *****,единственное предназначение которых, по их мнению,ноги раздвигать и рожать,и не важно зачем и для кого))) тупезни!

Китя

Оккзывается МА можно делать и без мифепристона! Только сайтотеком...я считаю это наиболее безопасно, так как мифепристон является гормональным препаратом. Было 2 МА, первый 1,5 года назад и второй совсем недавно с помощью сайтотека...использовала 6 таблеток...3 штуки и через 2 дня еще 3. Все прошло безболезненно, плодеое яйцо вышло.

Китя

Ни одна женщина на свете не мечтает о абортах! Очень жаль, но реальность очень жестока....все мы мечтаем о крепких семьях и детках, я например с детства мечтаю стать мамой....но что поделать, наверное всему свое время. Не надо осуждать никого, все бы не безгрешны!

мама мильёна детей

Сообщение было удалено

Когда люди не осведомлены, у них есть свойство придумывать и додумывать....

Китя

Сообщение было удалено

Какие все умные. А вот во Всемирной Организации Здравоохранения дураки сидят неосведомленные.
Эффективность приема только сайтотека в 3-4 раза ниже, чем комплекс, который опробован на миллионах женщин. Поэтому дозу сайтотека нужно повышать в разы, что ведет к куче ужасных побочек, но эффект все равно не будет такой, как вместе с мифепристоном.

Гость

Продам комплект препаратов для медикаментозного прервания беременности( мифепристон 600 мг+мизопростол 800 мг). 4000 р. т.89055582167

Екатерина
девушка

Сообщение было удалено

*** как будто 28 лет, это все ***!!!!! Жизнь закончилась,больше детей она иметь не будет!!! Ало ребята... после медикаментозного аборта нужно тщательно соблюдать все указания врача,пить таблетки которые назначают,ходить на УЗИ,пить витамины,больше спокойного отдыха,правильное питание,и естественно первый месяц хотя бы воздержания от секса!!!!
P.s А то что ребёнок,которого она родит,будет жить в неполноценной семье и всегда всего будет не хватать,для вас это нормально?????? Растить ребёнка одной очень сложно,и дело даже не в деньгах...

Ксения

Делала по глупости медикаментозный 1 год 4 мес. назад. Жалею и по сей день. Не прерывайте беременность, это не опухоль, которую нужно срочно удалить, это ВАШ НЕПОВИННЫЙ РЕБЕНОК! Убила я его на 5 недели, увидела, как он вышел. Похоронила... Прости меня, если сможешь, мой малыш. Господи, верни его чистую душу и здоровую плоть в нашу семью. А то что после любого аборта куча проблем, как по духовной линии, так и по женской, так и во взаимоотношением с партнером это 100%. ДАЙТЕ ЖИЗНЬ МЛАДЕНЦУ!

Грех

Я тоже делала.3 таблетки потом через сутки 2,состояние было ужасное, а когда увидела плодное яйцо у меня давление поднялось голова кругом,такое чувство было что я задыхаюсь. Увидела я его случайно,принимала душ и тут сгустки по ногам потекли, среди них один более крупный, дотронулась твердый и в оболочке но тут то я и поняла что за грех на себя взяла.депрессия не проходила месяц,а осадок остался на всю жизнь.

Гость
мама мильёна детей

Сообщение было удалено

Что вы пишите???ей ростить как нищету?,чтоб потом вырос и сказал а что ты мне дала в жизни , лучше б не рожала!,раскудахтались все плрядочные ,тошнит !я сама сделала аборты и не один ,имею двоих детей больше не планирую,да это грех но рожать постоянно а кто на ноги их ставить будет вы ?!, девушка автор никого не слушайте ,это ваше решение

Гость

Чё вы все напали на неё . Она лучше знает какого её положение !все тут как надзератели напали почему так не прндохранялась почему спираль не постввила ! Люююдииии очнитесь прочтите что автор у вас спррашивает она спрашивает кто ни будь из вас сделал третий оборт подряд а не то что вы тут обсуждаете и нападаете на неё . Это её дело что ей делалть она просто о последствиях спрашивает . *О ПОСЛЕДСТВИЯХ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ОБОРТА* Ну и ну теперь надо будет и спрашивать( можно ли под мужа лечь можно детей сделать как вы думааете народ ) щас надо у всего народа спрашивать что нам делать !

Гость

19 07 2022 года я сделала медикаментозный оборт потому что у меня2 мальчика и 2 девочки уже есть . У меня на многие таблетки итпрезирвативы алергия по этому после оборта думала пойду к своему врачу поставлю спираль но она была в отпуске потом кто то умер а потом она сама приболела на больничном была и щас я опять забеременела вчера в5 утра я сделала опять медикаментозный оборт. Вчера я была в плохом настроении плакала почти весь день ни кого видеть не могла всё раздрожала во круг но если я в таком состоянии дети же не виноваты по этому дала им телефон айпад а сама просто сидела молча . А сегодня такая боль была как будтоу меня схватки прям как в предродовом зале . Длились 3 или 4 часа а щас всё норм . На счёт последствий напишу если не потеряю эту страничку . Надеюсь последствий не будет . Узнаю когда пойду к врачу поставить спираль

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
девушка

ну и что, что расстались... рожайте, вам уже 28, потом уже может и не дано будет 4 раза! Подумайте! Вам дано было 2-е детей!!! Вдумайтесь! двое! А теперь дан третий! а вы все не хотите их и не хотите... больше шанса может и не быть! не испытывайте судьбу... дайте малышу жизнь... Тем более 28 это вам уже не 18! Однако... Про контроцепцию(пост выше) точно сказано... КАК? КАК в таком возрасте залеты....

Мне 32,у меня 2 планированных детей, даже знаки зодиака попали как мечтали. Перед мужем был аборт и выкидыш,я беременею как кошка,поэтому к контрацепции отношусь серьезно.и вот за 9 лет брака произошла осечка,за 4дня до менструации.я не предала значения т.к. относительно безопасные дни,а вот и нет-нет менструации,только на 12 день задержки тест заполосатился.я это к чему,никто не застрахован,человеческий организм удивительная штука.раз в год и палка стреляет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: