Мне 28, у меня было два медикаментозных аборта. Была вынуждена, дала себе слово, что третьего не будет. Теперь расстаюсь со своим МЧ, а есть подозрение на беременность. Скажите пожалуйста, у кого-нить было более двух аборта. Каковы последствия? А что если сделать тертий медикаментозный?
Не понятно одно, Вам 28, Вы взрослый человек, так зачем Вы допускете такие ситуации. Есть масса способов контрацепции..И вообще по хорошому, вам бы пора уже рожать... А не делать третий медикаментозный.....
пролайферы, где же вы, ау)
[разминая кулаки]
Моя подруга делала 2 аборта. Теперь живет с мужчиной 6 лет и безрезультатно...
А моя подруга сделала за год 2 аборта, потом в этот же год опять забеременела и родила...Кому как повезет,но рисковать не стоит! Рожайте, тем более вам уже 28.Сами-то не боитесь???
Я делала 2 раза мини-аборт (регуляцию). Медикаментозных в те времена не было. Рожать категорически не хотела, хотя 1-ый МЧ предлагал. Вспоминаю и поражаюсь как я могла этого допустить и где были мои мозги. После этого стала предохраняться очень аккуратно. Совесть мучает жутко. О последствиях ничего сказать не могу т.к. еще не рожала.
Сообщение было удалено
Если есть мат. возможность -рожайте для себя,ведь даже будучи в браке никто не застрахован от судьбы "матери одиночки"()А возраст у Вас не уменьшается...Так что не делайте третью ошибку,пока Вам дается возможность родить-рожайте,потом может быть поздно...Расчитывайте только на себя!!
ну и что, что расстались... рожайте, вам уже 28, потом уже может и не дано будет 4 раза! Подумайте! Вам дано было 2-е детей!!! Вдумайтесь! двое! А теперь дан третий! а вы все не хотите их и не хотите... больше шанса может и не быть! не испытывайте судьбу... дайте малышу жизнь... Тем более 28 это вам уже не 18! Однако... Про контроцепцию(пост выше) точно сказано... КАК? КАК в таком возрасте залеты....
По словам врачей, медикаментозный менее "вредный", чем "чистка". В плане возможности каких-то физических повреждений, занесения инфекций и т.п. Но медикаментозный - это ж гормнальный удар по организму. И еще какой! Поэтому три подряд... Наверное может и сказаться...
С таким вопросом, вообще-то, лучше обращаться напрямую к врачу. Если только вы, конечно, не хотите втайне, чтобы вас тут поуговаривали рожать
моя знакомая 5 раз делала, и не медикаментозные.
еще одна сделала 2 аборта, потом лет через 10 ей удалили матку(((.
Решать Вам, автор.
Уговаривать никто не будет, вправе решать сама...просто не понятно, неужели сложно поставить, допустим спираль... или что реально для вас, если вы так не хотите детей! Или всегда аборт?
девушка, спираль ставят тем, кто рожал.
и еще, у меня у знакомой дочь сделала медикаментозный аборт в 16 лет, теперь ей 19 и у нее с маткой такая беда... лучше не знать этого... может у вас третий даст о себе знать
странно.... у моей сестры стоит она не рожала
девушка, я сама толком не знаю, однако читала в нете что так. У врачей не спрашивала.
ну там х.з... какие заморочки.. есть еще способы контрацепции
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. Ставят по желанию.
Сообщение было удалено
И далеко не всем, увы
Я знаю у кого 28 абортов и ничего, беременела каждый раз очень легко. Так что у кого как. Единственно мне непонятно, почему в 28 лет вы по-другому не предохраняетесь, особенно во время расставания? Зачем делать теперь несчастными 3-х людей?
а, еще была у меня одна знакомая, так ей спираль поставили 20 лет назад. Эта знакомая думала, что она у нее выпала (что странно так думать). Так вот, через 20 лет, когда у нее миома в матке образовалась, оказалось, что эта спираль все еще там. Вытаскивали с большим трудом. Вывод - будьте бдительны. )
Сообщение было удалено
Раньше принимала таблетки, но по-скольку расстались, по минованию надобности перестала их принимать. А ОН меня фактически изнасиловал можно сказать, против моей воли. Вот и результат. Ужас, мне и так тошно, не могу решиться на 3-ий аборт. Но и оставить ребенка не могу, у меня есть другой парень, и замуж он меня зовет, не хочу его потерять.
Автор, а какая у вас неделя?
Я до первых родов сдела 3. и потом родила 2 раза нормально. А сестра моя после родов сделала ! аборт и теперь больна - миома. При аборте истончаются стенки матки. Вам 28 лет. Подумайте хорошенько
Сообщение было удалено
Да, какая ?
Сообщение было удалено
Толсто, даже очень.
Сообщение было удалено
1,5-2 недели. Тест показывает вторую слабую полоску едва заметную.
тогда зачем аборт. идите к врачу.Пара таблеток решит проблему
Сообщение было удалено
Так я про таблетки и говорю, это же тоже аборт. называется медикаментозный аборт
Автор. а что за таблетки? А потом чистку делают?
Сообщение было удалено
нет.слышала что не делают,не знаю по какие автор говорит,но подруга их пила,типа постинора,только уже при беременности,через пару дней месячные выходят,типа выкидыша что-ли
Делала тоже, только как мне сказали это вовсе не гормональные таблетки. Первые таблетки блокируют в мозгу выработу прогестерона, гормона, отвечающего за рост плода, а через сутки-двое вам дают вторые таблетки, которые провоцируют сокращение матки, в результате чего происходит аборт, как выкидыш. Только после этого аботра я лежала в больнице с ДИКИМ приступом боли кишечника. Было это в марте, до сих пор не могу полностью вылечить кишечник, что-нибудь съеми сразу болит... И это есть результат побочных дейтсвий этих таблеток. так что если у вас хоть какие-то небольшие заболевания ЖКТ или просто слабенький ЖКТ, то не советую ни в коем случае!
Автор, если Вас мучила совесть после 2-х абортов, то страшно представить, что случится после этого. Рожайте, наверное. А новый мужчина, если действительно любит, и на роды с Вами пойдет и вырастит как своего. Хотя природа может сама все расставить на свои места.
"А ОН меня фактически изнасиловал можно сказать, против моей воли. Вот и результат. Ужас, мне и так тошно, не могу решиться на 3-ий аборт. Но и оставить ребенка не могу, у меня есть другой парень, и замуж он меня зовет, не хочу его потерять"
нафига тебе ребенок от какого - то козла?ты ребенка этого любить будешь или ненавидеть?а парень который зовет замуж готов растить чужого ребенка?знаю тетку которая делала 13 абортов.все 13 на сроке 3-4 месяца.у нее 2 детей и по женской части ничем не болеет
А новый мужчина, если действительно любит, и на роды с Вами пойдет и вырастит как своего - да,конечно.некоторые своих не любят,а тут чужой
Сообщение было удалено
И что мы должны на эту ущербную тетку равняться? У которой все мозги в то самое место ушли?
вот когда делала аборты,надо было попросить врача показать плод. думаю,у тебя бы этот беззащитный ребёночек с порванной головой,руками и ногами всю жизнь в глазах стоял. я не понимаю,как таких людей земля носит,убийца
тебя саму убить надо,ты уже 2 существа угробила!
Сообщение было удалено
Ты уже убила двоих людей,причём родных детей,свою плоть и кровь.спрашиваешь,а не убить ли третьего?В ШОКЕ НАФИГ!!Беги в церковь,кайся,за такие страшные вещи как ты сделала,ждёт страшное наказание,если ты об этом не знала.В таком возрасте надо уже мозги включать.Ты поуши в крови своих убитых тобой же детей и как ты жить собираешься,не понятно!!
Сообщение было удалено
А таблетка это не аборт?ВЫ с каких гор спустились?Аборт -убийство,КОгда уже у вас мозги начнут варить!!!
Женщины,убившие внутри себя своих малышей,-ничтожные твари(извините за выражение)недостойные называться ЧЕЛОВЕКОМ.ЧЕловеком достоин называться ребёнок,которого вы жестоко убили.искренне жаль,что с этими "женщинами" их матери не поступили точно так же ,как они поступили со своими детьми.Жаль ВАС!!!Вы свою жизнь уже загубили,вы считаете вы будете счастливы в жизни после того что вы сделали?НИ ФИГА! за всё это вам придётся ответить и не мало!ДЕТОУБИЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я 40,41 +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это и есть медикаментозный аборт!
[quote="ЛОло"]Женщины,убившие внутри себя своих малышей,-ничтожные твари(извините за выражение)недостойные называться ЧЕЛОВЕКОМ.ЧЕловеком достоин называться ребёнок,которого вы жестоко убили.искренне жаль,что с этими "женщинами" их матери не поступили точно так же ,как они поступили со своими детьми.Жаль ВАС!!!Вы свою жизнь уже загубили,вы считаете вы будете счастливы в жизни после того что вы сделали?НИ ФИГА! за всё это вам придётся ответить и не мало!ДЕТОУБИЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
не захлебнись своей желчью! ты еще хуже, моралистка х*ренова! "не суди", как говорится))
А по теме: автор подумай ой-ой-ой как. всегда нам кажется, что момент не подходящий. и если вам кажется, что бывший вас изнасиловал, пишите на него заявление.
Я в свое время сделала тоже этот медикаментозный аборт. Как себя мучила. Как не хотела. Как жалею. Но уже сделанного не вернешь, так что если второй раз забеременнею рожу в любом случае. В конце концов, вспомните, какое вы сами себе обещание дали, когда второй аборт делали.
Сообщение было удалено
Какие ручки-ножки при медикаментозном аборте? тем более порванные? просто как месячные, даже плодного яйца не заметишь, с кровью выйдет, 5-7мм в диаметре.
Сама не делала если что, чтоб слюной на меня не брызгали.
у меня подруга делала 3 медикаментозных. сейчас ей 24, встретила хорошего МЧ, хотят пожениться, любовь-морковь, а вот детей не получается завести уже пол-года...Согласна, что у всех организм разный, но вот Вам пища для размышлений.
Сообщение было удалено
Может глупость скажу, но мне кажется, что нам прописано свыше количество детей, и делая аборты, мы уменьшаем это количество. Это как лотерея. Может на роду у женщины был написан один ребенок, а она аборт сделала и потом не может.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А если не делала,то нечего и аборты оправдывать,когда живого человечка отрывают насильно от родного тела мамы и он погибает,где разница между медикамкнтозным и другим? Её нет!!
Сообщение было удалено
Слышь ты,гость так называемый,иди ка защищать убийц в другое место ,Защитник(ца) ***(а), вы хуже всех этих абортниц,готовых убить рребёнка также просто,как в туалет по большому сходить,и не надо тут праведником прикидываться,цитируя библейские истины,Из ваших уст они звучат как богохульство,а не справедливость,как вы наивно полагаете!извините,но это так!
женщина,вы уже конченный человек,но может хоть как то искупите свою вину...родите ребенка и отдайте ему ВСЁ.
моя знакомая делала 10абортов и после этого родила нормального ребенка:) но это индивидуальное, у каждого свой организм. и медикаментозные аборты из практики чаще всего заканчиваются дополнтельным выскабливанием..такова статистика. аборт надо обязательно делать в государственной больнице,а не в частной клинике..иначе можете оказаться если не в морге,то в лучшем случае на крылце гос. учереждения истекающей кровью с проколом матки