Ситуация такова : Подруга беременная становится все невыносимее. Своей беременностью манипулирует . Цепляется к словам ,что я обещала быть к ней терпимее. Она без мужика ,понимаю ,что ей тяжело. Но у нее кроме меня особо и поддержки -то не будет,а она все больше своими поступками меня отталкивает. Как быть?
терпеть
Сообщение было удалено
Прекратить строчить разводки и убиться об стену!
Жаль,что не знаю координат вашей подруги,а то бы сообщила ей.
Не Ваша вина,что у нее мозгов не хватило рожать при "мужике".
пошли на фиг ее
почти наверняка она ща родит и надолго перестанете общаться
или вам придется выслушивать про пропердольки и пописульки
Просто поговорить с ней об этом!
Сообщение было удалено
Простите разводка в чем? Не для этого ли форум,чтобы поделиться и совет получить?
Сообщение было удалено
А что вы бы ей сообщили?..Я что ее оскорбила или унизила?...Я хочу понять ее ,ее поступки,неужели все беременные такие?...
это гормональные проблемы; когда она успевает Вас с ума сводить, вы что, сожительствуете? если встречаетесь периодически, можно, наверное, перетерпеть этот этап; написала и сама засмеялась - как отцу ребенка советы даем:) а какой срок у подруги?
после рождения моего ребенка в течение месяца я рассталась с бывшим мужем (по его инициативе) - подруги меня поддержали и очень-очень мне помогли в этой ситуации, и словом, и делом, отношения наши даже улучшились, я им очень благодарна - могли бы самоустраниться, сказав "да надоели твои проблемы мамашины"
Сообщение было удалено
вот вы сами ответили когда успевает)))..мне все говорят ,что она во мне мужика ищет....поддержку ждет как от мужика..и поступки такие ,что их можно мужчине закатывать,а не подруге...уж
Да не в беременности дело,а в ней самой,в подруге вашей.
Характер у нее такой значит.
нож ей в живот
Сообщение было удалено
хосподи ну и советики(((
Ой , эти беременные всех сводят с ума. особенно в начале беременности. Почему -то считают , что все им должны и готовы свою беременность тыкать всем в лицо при каждом удобном случае
Сообщение было удалено
Много беременных встречаете?
Никому я своей беременностю в лицо например не тыкала и подружек у меня куча.Наоборот даже. А ваша подружка это настояший ослик Я-есть такой термин.Мол она такая вся несчасная и вам надо ее пожалеть и помочь.Но слов благодарности вы от нее не дождетесь-ей всегда будет хуже чем вам.Сначала беременность, потом дите грудное.Будте с ней по суровее-беременность это не болезнь.
посуровее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока человек в таком состоянии,очень сложно ему что-то объяснить.Одной без мужчины рожать ребенка, тут еще гормональная перестановка, наверное, поэтому так себя ведет. Когда будет поспокойнее, поговорите с ней, объясните свои чувства, может, тогда прислушается.