Кто не проходил никакое обследование и не лечился после замершей беременности.... и забеременел снова, как сложилась беременность у Вас или у Ваших знакомых... бывают ли такие случаи?
Я не обследовалась после замершей.Забеременела через 7 месяцев с первой попытки.Сейчас уже почти 19 недель и слава Богу все хорошо.
Гость 1 а у Вас замершая была на каком сроке? и это была первая беременность или нет? извините...
Замершая случилась на сроке 7-8 недель.Беременность была первая,близнецы были бы.Дело в том что я болею псориазом и когда была беременна,я использовала гормональные мази.Я думаю что наверное они повлияли или хромосомный сбой(все таки близнецы).
да, вот и у меня была двойня на сроке 5-6 недель. а эта беременность в первом триместре как у Вас протекала?
В принципе протекала хорошо.На сроке 3-4 недели легла на сохранение,потому что были чуть коричневые выделение(но я думаю,что это было имплантационное кровотечение).Потом на сроке 13-14 недель легла в больницу на 3 дня с тонусом.Токсикоз был до 14 недели,но не сильный.Тошнило преимущественно вечером.
А у Вас давно случилась замершая?И что на это говорят врачи?
у меня в марте сделали чистку,врачи сказали бывает... но вот для собственного успокоения хочу обследоваться на всякий случай... не знаю с чего начать
Я бы посоветовала для успокоения может сдать на ЗППП.Если замершая случилась один раз,я считаю что переживать особо не нужно.Мне тоже врачи говорили,что такое бывает...У меня еще после чистки появились две кисты-правого и левого яичников.Я абсолютно нечего не лечила,а просто наблюдала на УЗИ и они прошли сами через 4 месяца,а через 3 месяца я уже забеременела.А вообще анализы на ЗППП - палка о двух концах.Мне один опытный врач говорил,что хламидиоз,уреаплазма и т.д и т.п есть у 90% населения.Только в очень маленьком количестве и никак себя не проявляют.Мне тоже в одной клинике после чистки навешали лапшу на уши:вам надо сдать на инфекции,на гормоны,выяснить совместимость с мужем,ну и там еще большой список...Я послушала,головой покивала и ушла.Сделала для себя вывод,что на нашей беде хорошо наживаются!Ведь это все стоит очень недешево.Другое дело если бы у нас случилось 4 замершие подряд,вот тогда уже надо разбираться.
Сообщение было удалено
Извините,а Вам сказали ждать именно этот срок,или Вы сами решили именно столько подождать?У меня в марте з.б.была,вот думаю можно ли пытаться)))
да, Гость 8. мой муж считает так же... вон не знаю пробовать или все таки идти
после замершей должно полгода пройти до новой беременности, пожалейте свой организм) Анна, а вы гормональные таблетки после ЗБ пили7
Мне врач разрешила беременеть минимум через 6 месяцев.Гость 8 - это я!
Сообщение было удалено
Врач мне разрешила беременеть минимум через 6 месяцев.Пост ╧8-это я писала.Надо себе ник придумать-Мандаринка.
нет после зб никаких гормональных таблеток я не пила.. мне даже и не прописали их почему то..
просто обычно прописывают, чтобы яичники отдохнули
сдавала на гормоны,выявили повышенный пролактин,лечилась 6 мес,пототм 20 нед кололи уколы,родила
После замершей беременности не обследовалась. Забеременела вторично через 8 месяцев. Дочке, уже, 10 лет
был выкидыш, через 2,5 месяца забеременнела осознанно, вон, моим "мужикам" уже 1,5 года, гуляют с папой.
Забеременнела после замерзшей беременности через 7 сяцев без всяких лечений.Растим сына.Все получится,не унывай!
ЗБ была в январе,срок 11-12 недель. Было очень тяжело! После этого было кучу обследований. Толку никакого! Теперь вообще боюсь забеременеть, так как врачи очень много ужасного наговорили.Очень хотим бэбика!!! Подружка сейчас ходит с животиком, моя сестра и сестра мужа, очень завидую им, а сама боюсь... Боюсь что может повториться...
Как преодолеть свой страх??? Подскажите!
а мне врач сказала подождать 2 периода и вперёд! Германия
В Эстонии тоже врачи рекомендуют после 3-х месяцев планировать.30 августа была чистка.Срок был 14 недель (плод замер на десяти неделях).
Никаких обследований не делали, поскольку первая ЗБ - как правило, случайность.
В моем случае,думаю, повлиял стресс и нервный срыв.
У меня была замершая беременность на сроке 6 недель,в июле.Прошло 4 месяца,анализы не сдавала,а ребенка хочется.Муж считает что эти все анализы бред.Да и причину не сказали,так что же лечить!?Я работаю в детском саду,наверно нервы.Что делать ,не знаю!
У меня тоже была замершая беременность близнецами, на 4 недели закровило на шестой недели выкидыш. Собираюсь обследоваться. На самом деле анализы не бред. Может быть инфекция которая не дает развиваться плоду. Причин у меня было много почему замер плод. Во первых не хватило гормона беременности, врачи вовремя это не определили.Врачебная ошибка. Возможно есть еще и инфекция какая-нибудь. Еще ни у меня ни у мужа в роду никогда не было близнецов, мы первооткрыватели, врачи сказали что мой организм не готов к двоим, был бы один плод, было бы все хорошо. Надеюсь следующая беременность пройдет на УРА!!!
У меня произошла ЗБ на12 неделях. Обнаружили на плновом УЗИ,плод был без патологий. В тот же день сделали чистку, лежала 7 дней в больнице. Сейчас в депрессии- спасает старший ребенок. Все понимаю, но факт-умер ребенок!
А обиднее то,что я на плановое первое УЗИ пошла с дочкой,думала увидит,обрадуется:(Как же было тяжело объяснять,вернее врать,что беременности и не было.Моя знакомая тоже потеряла ребенка на 3 неделе беременности.Так же как и всему большинству из нас причину не сказали,не объяснили.И ниче,забеременела через 4 месяца,родила сынишку.Так что будем надеяться на все лучшее!
У меня тоже замершая беременность на 7 неделях.Узнала в 11 недель,почистили.Беременность первая была.На беременных смотреть не могу,сразу слезы наворачиваются.)))))))
У меня тоже была ЗБ на 6 неделях обнаружели на 10 тк пошло кровотечение сейчас прошло 4 месяца так хочется снова ощутить внутри себя новую жизнь и родить здорового ребеночка но страшно что все может повториться
Мне 23 года. Первый раз забеременела.И замершая беременность в 11 недель, узнала на плановом узи, должно уже было быть 14 неделек. Но плод был меньше должных размеров и сердце не билось. Ни каких симптомов вообще не было, что указало бы мне на это раньше. Только один день была какая-то мазня, сразу вызвала скорую, увезли, обследовали и отпустили домой сказали всё хорошо. Через день как раз и было плановое узи уже в женской консультации со страшным диагнозом ЗБ. Естественно сразу отправили в перинатальный центр, снова сделали узи, диагноз подтвердился и назначили чистку на следующий день, но у меня была такая страшная истерика, которая привела к выкидышу и почистили в эту же ночь. Я решила обследоваться полностью с мужем. Теперь в эту среду иду сдавать анализы на гормоны и т.д. Врач мой сказала, что у меня по внешности видно большое количество мужских гормонов.Вы не подумайте, усы у меня не растут,просто у меня узкие бёдра и и вес 55 кг. при росте 175. У меня действительно красивая внешность я высокая, стройная блондинка, работаю моделью, но вот теперь всё то чем я восторгалась, приносит мне вред((( Очень хочу ребёнка, но минимум пол года надо ждать т.к. буду ходить с кольцом НоваРинг и подготавливать себя.
А мне 36 лет. С 30 лет лечилась от бесплодия. В 35 лет в сентябре наконец забеременела, а на 15 неделе появилась мазня и мне сказали, что у меня ЗБ. Двойня. Замерла где-то на 8-10 неделе. точно сказать не могли,так как плод ссыхается так мне сказали и уменьшается в размерах. И вот теперь я не знаю смогу ли снова забеременеть. Я ничего не делала на тот момент,забеременела сама и даже не ожидала уже. В палате, где я лежала, все 4 девушки были на сохранении и у всех у них были проблемы с 1-й беременностью. У двух ЗБ, у другой выкидыш, у 4-й ребенок родился на 23 неделе и умер. Я в шоке и в ужасе сейчас. Мне 36 и у меня совсем мало времени.
У меня ЗБ была больше года назад в сроке 6 недель, обследовалась - нашли уреаплазму. Уже давно вылечились, но до сих пор боюсь беременнеть )))))))))
У меня ЗБ была больше года назад в сроке 6 недель, обследовалась - нашли уреаплазму. Уже давно вылечились, но до сих пор боюсь беременнеть )))))))))
Подскажите пожалуйста, какие анализы необходимо сдать при планировании беременности (была ЗБ 5 мес. назад). какие самые важные?
Мне дак сказали что самое главное что влияет на ЗБ это - уреаплазма и вирус герпеса.
Минимум обследований после замершей беременности включает в себя:
- УЗИ органов малого таза;
- Анализ крови на гормоны (обычно сдается анализ на половые гормоны, анализ на другие гормоны сдается, если имеются какие-то симптомы, свидетельствующие о возможном нарушении работы гормонопродуцирующих органов);
- Анализ на инфекции;
- Спермограмма (у ребенка двое родителей, причины регрессирующей беременности могут найти не только у мамы).
Этот список может быть значительно расширен в зависимости от конкретной ситуации, для каждой женщины он должен быть индивидуален, в зависимости от результатов общего осмотра, характера менструальной функции, наследственности, наличия каких-то заболеваний в прошлом или в настоящее время.
При повторных регрессирующих беременностях обследование более подробное. Обязательно проводится обследование на антифосфолипидный синдром и исследование кариотипа (набора хромосом) отца и матери.
У меня начались кровянистые выделения,пошла в консультацию,врач сказала что угроза.положили в больницу.сделали УЗИ.сказали что размеры матки соответсвуют сроку 11 недель,но она пуста.в общем объяснили так,что плод погиб,а беременность продолжалась.сделали чистку неделю назад.до вечера покололи уколов и сказали-"СВОБОДНА".после чистки 1 день шли выделения,сейчас ничего нет.хотя я слышала,что должны выделения идти несколько дней...я в замешательстве.то ли всё хорошо,то ли врачи повигисты.....что подскажите?
год назад была 3Б на 7-8недели,были близнецы,сделали чистку,два раза т.к первый раз не до конца почистили,обнаружили что у меня двурогая матка!хотели делать третью чистку т.к. что то осталось ещё там но решили промывать через катетер,выписали кучу анализов не на маленькую сумму:-(примерно за месяц либо меньше до беременности болела бронхитом:-(пила сильные антибиотики,задержки бывают на месяц-два!незнаю сдавать анализы либо попытаться забеременит
Сообщение было удалено
Девочки добрый день...У меня было трое мальчиков старший мальчик умер.ему было шесть он умер в прошлом году простите......а год прощол мы с супругом моим хотели четвёртого ребёночка я забеременила на 11-12 получился выкидыш.очень сильно мы растроились...как вы думаете мне можно забеременить прошло 4 месяца? обследование не хочу проходить.Помогите мне разобраться в себе?
я не прошла анализы не чего не зделала можно ли будет забеременить и каков вред
Сообщение было удалено
после первой беременности у меня была замершая на сроке 6-7 недель,сделали выскабливание,через полгода снова забеременнела,сейчас дочке уже 2 года))
мне 27 лет.в январе у меня была замершая беременность. на днях меня снова тошнит! признаки как в первые недели беременности хотя половой акт был через 5 дней после месячных, каково вероятность беременности????????подскажите
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация, как у вас все сложилось?
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация, как у вас все сложилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Когда мне делали чистку после ЗБ врач сказала, что если хорошо почистили - выделений почти не будет.. Но у всех по разному
24 сентября вышла замуж,28 с утра встала не много закровила,пошла в консультацию сказали матка не соответствует сроку 11 недель,отправли на узи-плод мертв!!!!! я не поверила прошла еще одно узи-дианоз подтвердился!!!! с мужем так и не поверили в это-поехали в другой город в платную поликлинику еще на одно узи-сказали Мертв,умер на 8 недель и 3 дня(причину ни кто не мог назвать),30 почистили (((((( прошло 8 месяцев с мужем очень хочем маленького малыша, да и депрессия давно прошла!!!!!! пошла в консультацию сказали сдавай анализы сначало,спросила стоимость-на что они мне ответили что вообщем тысяч 5 готовить надо не меньше!!! я поняла что это полная обдиаловка и ни чего они не лечат!!!!! в этосм месяце должны были придти месячные не пришли, я пошла взяла тест сделала-показало 2 полоски!!!!!! рада была до безумия-только вот страшновато,что может еще раз все повторится!!!!! что делать и как себя вести???
Сообщение было удалено
строгий контроль врача! скорей всего дюфастон пропишут пить, больше позитива и все будет хорошо!много таких примеров когда беременность после замершей завершилась рождением здоровых детишек!
у меня была замершая беременность,не лечилась ничего не делала,забеременила через месяц,щас уже 8 месяцев,все проходит нормально!слава Богу!желаю вам того же!!!