Гость
Статьи
Роды в Шотландии

Роды в Шотландии

Мы собираемся в отпуск в Шотландию через 2 недели на автобусе. Я на 6-м месяце беременности, поэтому возник вопрос к тем, кто проживает в Великобритании и Шотландии в частности - сколько стоят роды там. В смысле, мы их совершенно не планируем, но на всякий случай хотелось бы знать, сколько это может стоить, если ребенок родится слишком рано и именно там. Мы граждане ЕС, поэтому по идее на нас должны распространяться те же правила, что и на граждан UK. Спасибо!

Мелисса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы граждане ЕС, то по идее медицинское обеспечение для вас во всех странах ЕС должно быть бесплатно. Я бы на вашем месте на всякий случай купила страховку. А вообще в Великобритании роды, как и другое медицинское обеспечение, беспланые. Платные роды в частных клиниках стоят где-то 10 тысяч фунтов, но это вместе с ведением беременности. Без наверное тысяч пять.

Мелисса

Кажется, я нашла страховку, которая покрывает расходы в этом случае, но было полезно узнать, что медицинское обеслуживание в Великобритании - бесплатное, значит в случае чего и для нас будет тоже. Спасибо за ответ!

Гость

если вы сейчас н 6-м месяце, значит через 2 недели у вас будут не роды, а самопроизвольный выкидышь. Чего вам, конечно, не желаю.

Мелисса

Гость 3, что за глупости? Ребенок уже весит 700 г, а от 500 г уже 80% детей выживают при ранних родах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мелисса я сама беременна и вчера была у врача я тоже на 6 месяце беременнсти и через месяц лечу в англию так вот мне доктор скзаал чт оесли в самолете начнутсья роды а точне это она сказал не роды а выкидыш будет .Так что не обольщайтесь что ребенок весит 700 грам и он выживит и это будут роды а не выкидыш,мой совет почитайте больше литературы и проконсультируйтесь с врачом. Но говорю еще раз это не роды а выкидыш будет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: