Гость
Статьи
Почему мужья меняются …

Почему мужья меняются когда беременеют их жены?

Почему мужья меняются когда беременеют их жены?Уже не раз замечаю как на своем примере,так и на примере подруг-как только женщина беременеет (уходит в декрет,сидит с ребенком) мужчина меняется в …

Настя
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
мамашка

Ответ по теме.

Есть люди, которых раздражают слабые, беспомощные, зависимые люди.

Инвалиды, больные люди , старики.

Беременность тоже делает женщину зависимой , слабой. Некоторых это раздражает. Та же ситуация, когда еще недавно успешный мужчина лишается всего по какой то причине, и у его женщины меняется отношение к нему. Просто потому что он стал слабым и незащищенным.

Гость

Но ведь все по-разному переносят беременность.

Что так злобно судить?

Репка
мамашка

Сообщение было удалено

не каждую женщину беременность делает слабой и зависимой. Некоторые со схватками по пути в роддом на мкаде в пробках стоят (за рулем сами женщины)

мамашка
Репка

Сообщение было удалено

Дело даже не в слабости и зависимости, а в самом состоянии.

Как если бы ваш муж 9 месяцев ходил с насморком и соответственно себя вел - как НЕ здоровый человек. Наверное он довольно скоро начал бы раздражать, а ведь и не виноват, казалось бы.

Кэтрин Корделл

Странно, а мой не менялся почему-то. Наверное, правильно выбран был мною....

Гость

А мой менялся, только наоборот в лучшую. Прямо такой зайчик был, эх..так каждый год бы прям и беременела)

Кэтрин Корделл

Гость 56, мой меня 24 года на руках носит. Независимо от состояния. Сыну 17 - прелесть!!!

Зубная фея

ну вот чего все добились своим феминизмом, криками о независимости, самостоятельности и тп. Наверняка, вышеуказанные мужчины - мужья тех, кто до беременности были карьеристками, гордились независимостью и считали ниже своего достоинства жить на деньги мужа. И чего вы ждали?

Зубная фея

В догонку к предыдущему посту: в нашем окружении все мужья просто молились на жен, когда те были беременными. Как в кино: и клубника по ночам, и массажи, и вместе по врачам и тп. Но там отношения изначально были такими: она хрупкая, домашняя женщина, хранительница очага и в первую очередь просто самая любимая жена, а он - добытчик, защитник, любящий и щедрый муж

Зубная фея

Слушайте, дамы, которые говорят "беременность не болезнь" и типа нечего ныть. Вы сами были беременны? У меня передглазами пример сестры мужа, которая первые 3 месяца ходить не могла - качалась, пока ее насильно в больницу под глюкозу не положили. Рвало ее от всего кроме лимонов. Воспитывают мальчиков, которым такие мамаши вдалбливают, что беременные просто манипулируют и тп, а потом вырастают ..удаки, которые считают, что женщина - это кобыла, которая не подохнет.

мамашка
Зубная фея

Сообщение было удалено

Скорее всего дело не в феминистичных женщинах, а в слабых мужчинах, которых они выбирают.

Потому что сильные мужчины себя так не ведут.

Независимо от того, насколько зняты были карьерой их женщины.

Не подменяйтек понятий.

Зубная фея
мамашка

Сообщение было удалено

А такие слабые мужчины появились именно сейчас, когда жену кормить не надо - сама себя прокормит, ребенка тоже не обязательно - тоже жена может прокормить. Женщины заявили, что они сильные, сами все могут - вот теперь и пожинают плоды.

мамашка
Зубная фея

Сообщение было удалено

У нас с 17 года тетки пашут наравне с мужиками.

Вы о чем, все в толк взять не могу?

Или вы застали дореволюционное время?))

Зубная фея

Мамашка: пашут-то пашут, но раньше даже разговоров не возникало о том, должен мужчина содержать семью или нет. Даже в голову прийти не могло. Да и наравне пахали не все и только в трудные времена. Но дело не в этом. Сейчас мужчины все чаще задаются вопросом: а почему я должен обеспечивать семью. Отсюда и нервы, когда жена становится слабой, уходит с работы и перестает себя содержать. Сколько тем про то, что даже беременным женам мужья говорят, мол, когда заработаешь, тогда и будешь себе что-то покупать. Это уже вообще страшно.

мамашка

Ну в какие такие трудные времена? Пахали наравне с мужиками, а декрет раньше был год по моему.

Меня мама в ясли отдала в год по моему.

И именно эти времена дали нам этих самых инфантилов, которые не задумываются о том, что они мужики вообще то, добытчики.

Хотя времена изменились и раньше чем в 3 года ребенка и в сад то не возьмут. Раньше вообще государство брало на себя всю заботу о воспитанию и развитию ребенка. Все было беслатно.

Мужики то помнят, как их мамы пахали на работе, а потом дома во вторую смену.

Что делал папа? футбол по телеку смотрел.

Модель поведения не изменилась. Но изменилась жизнь.

женя
Зубная фея

Сообщение было удалено

Где бы взять такого мужа? В моем окружении все мужчины считают что женщина должна работать.Типа нефиг дома сидеть,бездельничать.Надо работать!

Гость

Нда у теток реально крыша едет от беременности, нормальным я бы не стала называть это "физиологической состояние", но как едет крыша у молодых мамаш это что-то, особенно заметно сказывается на работе. А автор так и не ответила, почему ей не выплачивают декретные раз она работала.

Alinaes

У меня муж и с беременостью и без беременности ко мне относится с любовью и нежностью. И я, вынашивая и рожая, не была вынуждена спекулировать своей беременностью, выклянчивая недостающее внимание. И никогда не понимала этого "к беременной - особое отношение, нежность и любовь и восхищение" . А без беременности этого нет, что-ли, почему любовь недо заслуживать пузом?

Мняу
Зубная фея

Сообщение было удалено

Я беременна и не скажу, что беременность у меня беспроблемная - был токсикоз до 16 недель. И я считаю все равно, что беременность это не болезнь. Другое дело, что беременность беременности рознь - бывают действительно тяжелые беременности, когда женщина может только лежать и все совсем негладко - тогда да, ее нужно беречь и помогать во всем, но в общем и целом, в большинстве случаев, все те недомогания, которые преподносит нам это "интересное" положение, вполне терпимы. Просто много женщин есть, которые как только забеременели, так все - "прынцесса на горошине" и все мне должны - эта позиция не правильная, я считаю, вот от такого мужчины и бегут, сверкая пятками!

Гавайская девчонка

ну у меня напримерах другой опыт среди подруг: многие мужья перстают хотеть своих жен и очнеь многие жалуются мужчины, что секс не очнеь нравится с женой после родов, особенно,, после вторых. и дело в ощущениях у мужчин во влагалище жены. уж очнеь многие жалуются. может поэтому многие, особенно, эгоитсы мцжчины и выдивают на жену всю грязь, грубость. а которые ценят иу важают свою женщину, они просто хорошо скрывают все это. не буду говорить хза всех, сама жена, и сама рожала, но от многих мужчин слышу подобные мнения, при чем на людях очнеь примерные мужья и отцы. а внутри семьи многие по другому.

Гавайская девчонка

извините за ошибки, просто тороплюсь, когда печатаю. )))

Гость

чё-то как то это эгоистично - бросать жену, из-за того что она поправилась во время беременности. воопще, со временем всё может измениться - если поправилась -может похудеть, если раздражительная, то ребёнок родится подрастёт и она может стать суперклассной, заботливой и любящей; воопще както это низко, это типа как собака служила тебе верой и правдой, а потом приболела и ты её пинком под зад со двора, так и жена, - типа когда была стройная, и всё супер, тогда нужна, а когда трудный период -то, фу, пошла вон пинком под зад...

Лара

Ужас!!!!У меня муж вообще хороший все хорошо!!только всегда был ревнив!!!представьте я беремекнная с пузом так он до сих пор ревнует!!!вот он работает на новой работе выдемся редко!!так первом делом,что он делает приезжат и трепит нервы!!!когда на работе был всегда звонил ..счас же нет))))Кричит )))Читает натации))))У меня и так дипрэсиия так он еще ужас какой-то))выходила замуж буд-то за другова

Анастасия

Мужей выбирать не умеют вот и все. Как дурочки в эйфории за белое платье выходят, а не за мужчину, а потом удивляются

Гость

а у меня очень интересно получилось, пока работала, и деньги на меня тратил, и уважительно общался, был нежным заботливым и послушным, как только забеременела, пролежала в больничке, и пошло-поехало, стал срываться, грубить, у меня юбилей скоро, так за то что я купила себе майку и шорты на распродаже на 750 рублей, мне выдали такое, что юбилея не будет, я тебе на него денег не дам,

Гость

типа денежек нет, а ты транжиришь, притом, что он себе пивко и коктейли почти каждый день покупает, и курит сигаретки по полтинничку за пачку, короче стал запрещать мне тратить деньги, даже те которые я себе отложила когда работала, даже незнаю что делать, чтобы уделил внимания нада напоминать, решила раз не трогать его, думала, когда же вспомнит, что жена есть, так он за десять дней вспоминал про меня только когда уходил на работу - собери мне с собой, и приходил с нее с вопросом, а что покушать? пришел, банку коктейля и два-три часа в игре за компом. нафига ему жена............ так блин обидно..........

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Александра

Согласно,мой вообще решил раз я вторым забеременела,то всё не куда не денусь. Начал издеваться надо мной. С бабами разными общаться,а на мои высказывания по поводу этого стал говорить:" и чего дальше?" А дальше не чего собрала вещи,забрала ребенка и уехала к маме,а его заблокировала. Мужики вообще охренели и считают что мы им всем обязаны,но я знаю одно,не когда нельзя давать себя в обиду и позволять вытирать об себя ноги,надо быть сильными и любить себя и своих детей,а не бросаться за ними ,жертвую своей нервной системой и тд.

Гость

А нахрена тогда мужики просят от нас детей, роди итд, если потом гнобят и не понимают...это обидно...так не должно быть!

Гость

Когда я была беременна первым сыном муж хорошо трепетно относился, первый год с ребенком хорошо помогал, но ещё через год вторая беременность неожиданно случилась, до этого у меня был сильный сбой по женски, гоняли меня аж к онкологам, говорили про кистозные опухоли и бесплодие, но по МРТ было другое и это не подтвердилось. Когда случилась задержка я конечно сначала подумала опять про гормональный сбой, испугалась, но через неделю появились 2 яркие полоски. Потом вспомнила все эти нервотрепки с врачами, побоялась за своё здоровье и не стала делать аборт. Хотя на тот момент его поведение уже стало меняться, часто стал грубить, залипать все вечера в комп, даже старший сын стал раздражать и толком не помогает ни в чём. А тут я ещё дочку жду и отношение ко мне в эту беременность совсем другое. Я понимаю что нелегко будет с 2 детьми, но ещё тяжелее жить с таким, после декрета как выйду на работу а детей в сад я с ним разведусь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Джо

Грин пока что ближе всех к истине.

спросите у акушеров-гинекологов, у акушерок в роддоме, вспомните соседок по палате, если лежали в дородовом отделении.

есть беременные тетки, которые просто НЕ ВЫ НО СИ МЫ.

Мир настолько должен крутиться вокруг них..что даже такая же беременная соседка по палате и то, что то должна ей (даже если хуже себя чувствует) что там бедолага муж переживает общаясь с этой клячей, странно представить(

просто хорошо, когда беременная женщина остается женщиной, а не превращается в свиноматку, которая должна только лежать и жрать, которая теперь имеет право слать мужа нахйер а он не смей даже пикнуть!!!! "Йа нашу тваего рибенка"

Когда тетки поймут, что беременность - это физиологическое состояние женщины, а не болезнь... все будет проще.

У всех случаи бывают разные я планировала беременность сдавала кучу анализов все за свой счёт и никогда ничего не требовала взамен только немного понимания и заботы как только я забеременела меня мучил жуткий токсикоз меня рвало даже от воды , и меня никто не пожалел наоборот были претензии в итоге выкидыш 15 недель

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: