Почему мужья меняются когда беременеют их жены?Уже не раз замечаю как на своем примере,так и на примере подруг-как только женщина беременеет (уходит в декрет,сидит с ребенком) мужчина меняется в худшую сторону...Грубит,относится как нахлебнице?????Не знаю по мне так нормальный мужчина должен восхищаться женщиной,которая захотела подарить ему наследника!Но почему-то такие мужчины ну очень редко встречаются..Я знаю только одного.....Почему так?
Не встречала таких.
Менталитет в России говенный. Бабы пашут, сами все на себе везут, а тут села, ничего не делает, с брюхом, а после с младенцем. Вот и гнобят. Да сами же женщины виноваты. Почитайте вуман, сплошняком оры: лентяйка, висишь у мужа на шее! Ребенка в садик и беги работай! Гнобят свекровки, золовки, родные матери. Что уж говорить о мужиках?
Что-то у Вас выборка какая-то странная. У меня и у всех знакомых по другому все было.
Сообщение было удалено
Мужики испугались такой гневной отповеди и даже не знают, что ответить :)
У нас все было наоборот, стал еще более ласковый и заботливый. Да и сейчас с ребенком старается, помогает.
Сообщение было удалено
А менталитет то этот от совка в наследство достался.
Правда сейчас другое поколение выросло, где сядешь, там и слезешь.
просто женщина начинает острее на все реагировать
любое неосторожное слово может вызвать истерику
Где вы таких мужиков берете? У меня ни одного такого примера перед глазами нет. Наоборот, у всех знакомых, при появлении детей мужчины стали хорошими отцами и внимательными мужьями. Правда справедливости ради надо сказать, что у нас все становились родителями когда были к этому готовы и детей сознательно планировали.
Мой первый и уже бывший муж вел себя примерно так. Пока я ходила нормально, было все хорошо. Но его бесило, если я днем ложилась поспать, а ему приходилось что-то делать по хозяйству. Мы жили в деревне. Потом я попала на сохранение. Вот тут началось. Сначала ныл "давай уже домой". Меня выписали с условием, что я буду вставать только в туалет. Вот пришла пора стирать, нужно наносить воды. Это всегда делала я, а тут ему пришлось - психи. Поубирать надо - психи. Потом я родила в апреле. Как раз пора огородов. И вот я разрываюсь между новорожденным ребенком, огородом в 40 соток. А еще надо успеть постирать, жрать сварить, пропылесосить (каждый день!). А оно пришло с работы и за.балось там до крику и помочь не может. А только песдит на меня, что у меня где-то что-то не сделано. При том, что еще по ночам к ребенку надо 2-3 раза встать мне! Короче, по этой и многим другим причинам, муж - бывший.
Сообщение было удалено
Беременная женщина - это сплошная ходячая проблема и трата нервов. Но у меня это компенсировалось пониманием того, что она это не просто так, а потому что носит в себе нашего ребенка.
Потому что русские мужики - уроды. А женщины, увы, им в их уродстве всячески потакают. Вот они и считают себя центром мира и уверены, что осчастливили свою женщину самим фактом женитьбы.
9 Лучше было бы, если б он несостоявшийся муж был.
Замуж нужно с головой выходить, но на такие мелочи наши тетки не заморачиваются. Главно замуж, а там - хоть потоп.
Грин пока что ближе всех к истине.
спросите у акушеров-гинекологов, у акушерок в роддоме, вспомните соседок по палате, если лежали в дородовом отделении.
есть беременные тетки, которые просто НЕ ВЫ НО СИ МЫ.
Мир настолько должен крутиться вокруг них..что даже такая же беременная соседка по палате и то, что то должна ей (даже если хуже себя чувствует) что там бедолага муж переживает общаясь с этой клячей, странно представить(
просто хорошо, когда беременная женщина остается женщиной, а не превращается в свиноматку, которая должна только лежать и жрать, которая теперь имеет право слать мужа нахйер а он не смей даже пикнуть!!!! "Йа нашу тваего рибенка"
Когда тетки поймут, что беременность - это физиологическое состояние женщины, а не болезнь... все будет проще.
Сообщение было удалено
Вы если я не ошибаюсь, на другой ветке писали, что жену с ребенком содержите и на работу не гоните. А в жизни как раз то, чо я написала, бывает чаще(
Сообщение было удалено
Муж козел бывает только у козы. И тут уж без разницы, наш изи заграничный. Коза своего козла найдет в любой стране.
13, как ты надоела, училка, без тебя никто типа не понимает ничего, дура..заипала
Да. Добавлю Мой муж не менялся.
Даже лучше стал.
Сообщение было удалено
+ мульон
Сообщение было удалено
Если б знала, где упадешь, то соломки подстелила бы. До того, как забеременела, предпосылок к такому поведению не было.
Сообщение было удалено
потому что сидя дома велика вероятность того, что женщина, которую ты полюбил, превратится в полную клушу, у которой все интересы - это сериалы и лялька
Сообщение было удалено
А не сидя дома, велика вероятность, что превратится в замотанную лошадь, которая будет пахать от утра и до кровати поспать, а дети будут расти сами по себе. И также есть вероятность, что муж бросит ее в сорок лет, променяв на более молодую коллегу по работе.
Сообщение было удалено
а не надо пахать как лошадь :)
Сообщение было удалено
Вы не ошибаетесь. Я не согласен с тем, что это бывает "чаще". У меня у всех знакомых мужья вели себя достойно.
Сообщение было удалено
да почитай топики женщин о своих мужиках
я таких даже по дуроскопу не видел :)
Сообщение было удалено
Читал, знаю :) Подозреваю, что тут просто наиболее отборное г-но всплывает. Составлять мнение о жизни по вуману не стоит :)
Сообщение было удалено
да кто ж спорит :)
но все равно, учитывая посещаемость сайта, даже если отбросить троллей, то все равно жуть берет
или авторы в неких "заповедниках" обитают
Сообщение было удалено
Отморозки бывают, не спорю. Просто я не люблю, когда из-за некоторых частных случаях тут начинают квантификатором общности баловаться. "Почему все мужчины..."
Тьфу.
так и то, о чем я писала в 13 посте. На все отделение (человек 50) штук пять клячь найдется.
Вы бы это видели. приходят навестить ежедневно человек 5 9момо, свекрухо, муж и т.д.) сидит кляча, ножкой топает...жирная как свинюка....нечесанная в халате розовеньком (атас) и жрет на скамейке под всеобщее умиление... удну (видела) йогуртом с ложечки кормили...
блевотное зрелище.
Хрюша на откорм.
При том, что лежит в отделении по поводу сохранения беременности из-за излишне набранного веса, отеков и повышенного давления (это опасно для жизни и матери и ребенка)
но. кляча хочет жрать.
Отвратно.
Прикиньте, если такой тете муж скажет робко..."может не стОит есть вот эти пол курицы гриль????"
Результат какой будет?
"падлец. изменился. жирной меня назвал. пользуется моей беременностью, не ценит"
А он бедолага посмотрит на это зрелище... Представит, что вот с этой хрюшей теперь жить всю жизнь (ребенок ведь будет)... и пойдет напьется наверное... а может выипет кого "напоследок"...много вариантов.
Сообщение было удалено
ну это характерная женская черта
особенно, если "подружки сказали"
Сообщение было удалено
Подружки обычно одинакового мировоззрения. Поэтому в их кругу по отношению к мужчинам возникает слово "все"
Сообщение было удалено
а это еще одна отличительная черта мужчин от женщин
женщины редко спорят, они во всем соглашаются с подругами, даже если в душе против
мужчины же могут глодки сорвать, отстаивая свое мнение
Сообщение было удалено
Подружкам неплохо бы знать, что жизнь существует и за пределами их кружка.
муж меняется только тогда, когда и жена меняется под воздействием своей беременности, т.е. становится раздражительной и тяжело переносимой
Сообщение было удалено
Неплохо.
Не вина это, а беда.
Надо быть в правильном кругу)))
Сообщение было удалено
Мне так муж говорил:))))Вы написали, а я заулыбалась:)не Я, моя беременность была огромной проблемой и счастьем одновременно. Муж с меня пылинки сдувал, утку выносил, голову мне в кровати мыл все 9 месяцев. Книжки мне читал, теплые слова говорил:) Сейчас вот пошел в детскую проверять, как по кроваткам наши малыши спят, не жарко ли им:) Мы окна закрыли, грозу ждем::)
У моих подруг все мужья такие, хорошие, и отцы они замечательные.
Сообщение было удалено
Я была невыносимо обидчивая:) Муж понимал, ЧТО это временно:) говорил, делай что хочешь, главное роди вовремя и чтобы все закончилось хорошо,ОСтальное мои заботы:)
За что я своему мужу БЛАГОДАРНА:) Просто мы любим друг друга.
Не меняются мужья, а раскрываются.
Зачем играть в рулетку: повезёт - не повезёт? Понаблюдать повнимательней за человеком пару тройку лет перед пузом не судьба? Ситуёвины посоздавать, где он проявится?
Когда ж народ под любовью перестанет иметь ввиду слепую безумную гормоналку?
Вот такие матрёны иванны потом и созывают к животу и ляльке толпу бабушек, тятей и дядей, надо же заполнить кем-то пустые отношения и оттеснить папашку подальше от кровиночки?
Не слышала такого, про что автор пишет. Со мной и со всеми знакомыми мужья как с писаной торбой носились
не знаю, мой меня на руках носил и носит после родов) в беременность все мне покупал, лишний раз не напрягал, оберегал меня и не давал нервничать) кушала я все, что хотела, все лекарства и витамины он мне сам в аптеке покупал) теперь сам все для ребенка покупает) и все с большим удовольствием) ни разу от него не слышала ничего в упрек
и как в благодарность ему наша дочка - вылитый папа))))))))
Джо, какая трогательная картина, сейчас заплачу:))) Бедные мужчины, довели:)
Сообщение было удалено
В правильном это без подруг чтоли, как ты?
Вот сомневаюсь, что у тебя есть подруги
29
Вот такие как ты , ненавидящие беременных женщин, как из советских роддомах акушерки , которые считали своим долгом унизить женщину, которая лежит на родовом столе, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями.
Откуда это в некоторых женщинах?
29,
Ты завидуешь что ли,что кого-то с ложечки кормят?
boze moy!!! vot u nas v Armenii vsyo naoborot!!! eslizena beremenna oni stanoviatsia samii laskovimi...i bogotvoryat!!! i potomtoze....i eto nashi butalnie v osnovnom muzii...poverte...moymuz poka chto ne znaem beremenna ili net uze celuet mne zivot...voot....a ya uze kapriznichayu...no terpit..vot tak
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя беременность в нашей семье не изменила почти ничего! Я беременная, а не больная, со мной не надо носиться и порой повышенное внимание кучи родственников в связи с моим положением даже раздражает, но я понимаю, что все за меня переживают. Что делала до беременности, то стараюсь делать и сейчас. Муж периодически напоминает, чтобы я не перенапрягалась, но я все в рамках своих возможностей и по самочувствию. Вот сейчас, например, скоро уже рожать, я в жару очень плохо себя чувствую и не делаю почти ничего, готовить вообще проблема - часто заказываю на дом. Муж все прекрасно понимает и не ворчит. Это ну совсем временно! Я сейчас только стала такой немного "беспомощной" что ли, до этого все как обычно было. А пару-тройку месяцев любой нормальный мужчина потерпит, я думаю!
А я согласна с Джо. Беременность это не болезнь, это просто несколько иное физиологическое состояние. Была у меня одна такая знакомая, тоже как свинья разжирела, но жрала все что ей хотелось. Тоже на сохранение клали, а она еще орала, что муж просит блинчики в микроволновку поставить разогреться, что в ее положении это очень тяжело. Дурдом! Муж терпел до последнего, а потом просто взял и бросил ее. На ребенка деньги дает и достаточно, но в основном старается именно продуктами, игрушками, вещами. Потому что эта корова жирная сразу на себя все таратит вместо ребенка. Я ему всегда говорила, надо было сразу от нее уходить когда забеременела, нечего было дожидаться до последнего. А мужик реально нормальный. Сейчас вновь женился, вторая жена недавно родила. Так всю беременность пылинки с нее сдувал, поому что она была нормальной женщиной. А эта свиноматкой как была так и осталась.
тоже согласна с Джо, бывают такие беременные тетки просто ужас - типа мы носим ребенка и вы все нам должны!!!!!!! Строят из себя прям уставших, замученных, бедных-несчастных, как будто мы не знаем что это такое )))))))) Во всем надо знать меру, не каждый мужик действительно выдержит, я б и сама не выдержала бы некоторых беременных девушек))
Эхх а я была идеальной беременной, а муж казел ((((
Сообщение было удалено
А вам, конечно есть до всего дело.
удивляюсь некоторым людям. В чужом глазу всегда соринку заприметят, в своем бревна не видят как правило.