Гость
Статьи
Шевеления малыша

Шевеления малыша

Вопрос для рожавших. Девочки, правда ли что по шевелению можно определить пол ребенка? У мамы моей подруги шесть детей. Так вот она говорит, что по шевелению определяла, кто у них будет. Якобы, если шевелится в основном в правом боку, то будет девочка, если под ребрами, да еще и бьет сильно, то мальчик. У нее 3 мальчика и 3 девочки, и все 6 раз совпадало. А ведь узи раньше не было. ...

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

мерзость какая...

Гость

А что омерзительного? Разве шевеления ребенка можно назвать мерзостью? Гость 1, наверное вы бесплодная и фригидная. У меня везде шевелился, не помню где больше. Родилась девочка.

Grammar Nazi

Сомневаюсь. Вы лучше УЗИ сделайте.

Гость

2 а что хорошего? Вас умиляет чужеродный организм, радуйтесь. А мне противно, ***, единственная ассоциация с чужим...Мне такого не надо, даже даром. А про бесплодие и фригидность, не вам судить,у миня все прекрасно, процесс мне нравится, а вот все остльное, наффиг ненадь...

Репка

слышала что мальчики любят в бока бить, а девочки под ребра :) но это всё конечно вилами по воде, иногда и узи не может правильно определить

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и идите отсюда, зачем лезете туда, где обсуждают неинтересные Вам вопросы.

Или обязательно надо высказаться, пнуть другого человека?

Гость

хде я тут кого пинала? Даж не ругалась...Хочу и говорю, или везде одно сю-сю быть должно, и восхищение овуляшками и беременюшками? Беее

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

В сообщении один Вы пинали :)

Mungo Jerry

у меня ребенок головой упирался в печень, больно было иногда

теперь буду знать, что это к мальчику

Рублевская штучка

Ну начнем с того, что в самом начале эмбрионы толкаются слабо - и мальчики, и девочки, тут никак не определите. Насчет справа-слева тоже бред, у меня мальчик, и он толкается где угодно - и справа, и слева, и ниже пупка, и выше.

Зинаида М.

Это глупости..

у меня сын лежал в правом боку-я его шевеления почти не ощущала...

второй сын лежал в правом боку-но двигался намного активнее..доченьки лежали в правом боку-двигались очень активно - били и в печень ножками и в желудок...

Фрау Вагнер
Гость

Сообщение было удалено

Пусть у вас НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не будет так ненавистных вам своих детей!!!!

:)

Фрау Вагнер
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Какой здравый коммент от мужчины :) Вы ведь мужчина, не так ли?

Желаю автору, чтоб у нее заодно шевеление мозговыми извилинами появилось. Хотите знать пол ребенка? Идите на УЗИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Явно у вас проблемы.Если бы не было,из вас бы столько негатива не вылезло.

Тема безобидная,нормальный вопрос,если далеки от этого,маршируйте на свой форум чайлдфри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого *** такие лезут на беременный сайт? Обгадить беременных? Низко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как вас мать ненавидела еще в утробе,раз вы такие мерзости пишете.Мне вас даже жаль стало,ущербный вы человек.

!Ая!

у меня родилась дочка. стучала именно в правый бок=)

Лилия

Сложно судить о том какой пол ребёнка по положению его в утробе, у меня трое детей, трое мальчиков и все беременности были абсолютно разные, поэтому лучше ориентироваться всё таки на узи.

А дебильным бездетным комментаторам на ветке, могу сказать только одно: мысли материальны и ваш негатив обязательно сыграет с вами же очень злую шутку.

гость)

дочка пинала в правый бок, потом в левый, потом под ребра

Гость

Сынулька пинался справа. Почувствовала очень рано - неделе на пятой, наверное... Ну а "классическое" шевеление - рово в 20 недель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) насмешили, на пятой неделе там эмбриона еще толком не видно, что там может пинаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))? это у вас кищки шевелились, а не сынулька - вы хоть знаете размер эмбриона на 5 неделе? 1,5 (полтора!) милимметра!!!

АняАняАня

А вот еще вопрос: во сколько примерно недель при второй беременности ждать шевеления? У меня уже 17-я неделя, и что-то ничего пока не чувствую...

Милла
Гость

Сообщение было удалено

а-х-аха-ха...бесплодная и самое главное фригидная, раз не рожает?))))))))) так может гворить только человек, который поянтия не имеет что такое оргазм!!! и прписывает НЕрожание к фригидности))))) фригидность, это неспособность испытывать ОРГАЗМЫ (не путать с приятными ощущенями во время секса в угоду мужу))....так фот фригидность то как раз у женщин после родов наступает почти на у всех на 100%, если до родов 90% женщин от природы не способеы ОРГАЗМИРОВАТЬ по настоящему, то после родов они и влеечния не чувствуют.....а вот те кто осознано не хотят рожать, как раз фригитдными то и не назовешь)))) потому что это люди, которые любят себя и не хотят терять в сексе божественные ощущения_ОРГАЗМЫ, данные природой и Богом далек не всем!!! )))) завидуйте!!!!!!!!!!!!!!!))))))

Гость

)))))))))))))))

Гость

Охереть! У меня до родов было все прикрасно с оргазмом, а после родов только чувствительнее стало и оргазмов стала не просто каждый половой акт получать, да еще и множественные стали!!! А грудь после родов не то что растянулась, а стала красивее и больше на размер. Муж в восторге! Подруга моя родила двоих, сказала, что после родов все гораздо чувствительнее становится и ощущения меняются только в лучшую сторону. А гормональные изменения в организме во время беременности такие, что секса тоже больше хочется, а в половых органах женских настолько изменяется кровообращение, что оргазмы при беременности гораздо мощнее!!! Так что кто еще кому завидует)))))

Гость

ногами он у меня бьется в правый бог,а руками в левый..это кто тогда???!)))бред полнейший...пока не родите не узнаете точно пол ребенка)

Ася

И сам процесс вам не должен нравиться. Потому что инородный объект заходит к вам в *****

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

))))) насмешили, на пятой неделе там эмбриона еще толком не видно, что там может пинаться?

На пятой неделе там шевелиться нечему.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: