на какой неделе (считая от даты зачатия) у вас начался токсикоз ?Как вы спасались?А есть тут те у кого его вообще не было?
с 5 акушерской недели,сосачки от тошноты если и спасали,то ненадолго,старалась почаще что-то есть.И то знала,до какого часа лучше не есть,иначе всё белому другу отдам.Короче говоря-терпела до 14 недели,теперь жор напал,отбиваться от него не хочу))
не было, тошнило за всю беременность 3 раза, когда сладким объедалась
у меня не было ни первый раз ни второй...
У меня токсикоза не было вообще, сейчас 6ой месяц пошел. Была только жуткая утомляемость, все время спала. А вот моя подруга недель 5-6 валялась на кровати, рвало ее.
Первый раз не было вообще, второй раз с 5-6 недели. Токсикоз не сильный был, тошнило, но не рвало, когда совсем не выносимо тошнило сама вызывала рвоту, а так все терпимо. Да, чуть не забыла: Совсем не выносила запаха своих рук, не могла руки даже к лицу поднести, такая тошнота начиналась, специально у мужа спрашивала, он говорил, что ничем не пахнут руки, а меня прямо выворачивало. Вот кому не скажу, ни у кого так не было.
У меня вообще токсикоза не было. Если бы не рос живот, не ощущала бы беременность))
всегда через месяц от зачатия.
Как сходила на УЗИ, поставили срок 5-6 от месячных, так и началась дружба с токсикозом, продолжалось примерно до 11-12 недели.
вообше не было токсикоза
Токсикоза не было ни разу. Родилась девочка,хотя все говорят что на девочек тошнит. С первым ,мальчиком, тоже не тошнило
c 5 недели ровно
у меня токсикоз где то с 5 недели начался. Но совсем не сильный. Подташнивало как то противненько и все.
с 6 недели, да такой сильный, что даже воду пить не могла. Положили в больницу, а там предложили прервать беременность, иначе придется не ребенка спасать, а меня.Я отказалась естественно.Терпела д0 17 недели.Похудела очень сильно, 38 кг.
С 4й недели. Токсикоз был ужасный, особенно до обеда, потом плегче. И так до 15ти недель. Потом стало потихоньку отпускать и окончательно отпустило только после 22х недель где-то.
с 7 недели. и закончилось к 17-18 только.
с первым ребёнком токсикоза вообще не было-только спать хотелось постоянно..
с вторым ребенком-токсикоза не было...немного тошнило на парфюмерию и запахи..
с третьим - был токсикоз..тошнило, голова кружилась ужасно, с кровати встать не могла,токсикоз начался на 6-7 неделе(
не было токсикоза вообще )) только начал раздражать запах геля для умывания. он меня до сих пор раздражает ))))
Оба раза не было даже намека.
Изменялись немного вкусовые пристрастия. По жизни сладкого не люблю, а тут "пробивало" просто на сладкомолочное - мороженое, сливки взбитые, сгущенку. Причем к 15 неделям как раз пошло на убыль :)
С 7 недель. Подташнивало весь день,рвало по утрам,в машине,когда пробки.Все время хотела есть.Закончился окончательно к 15 неделям. Сразу почувствовала себя человеком и оставшиеся месяцы вела активный образ жизни:))
Помогали: лимонные сосульки, морс,черный хлеб,яблоки.Не выносила чувство голода,поэтому под рукой на работе всегда были сухарики.
Родила девочку:)
блин только начался, 9 акушерских недель. Думала что со вторым пронесет. Но могу отметить, что он горазде терпимее первого, по крайней мере я не дежурю у белого друга. Просто надо вовремя что-нибудь кинуть в желудок, тогда более-менее порядок
У меня почти не было токсикоза, вырвало раза 3 или 4 примерно на 8-10 акушерской неделе, и каждый раз рвота была спровоцирована.. либо тем, что на голодный желудок поела кислой вишни (из заморозки), либо добрый муж оставил за собой жирнющую сковородку от жареной курицы.. и меня при виде её вывернуло, скорее было стойкое нежелание есть что-то, тянуло сильно на углеводистую пищу типа картошки, макаронных изделий и т.п.
да с 3 дня как забеременела,организм свой изучила и проще стало жить
y menia sei4as 14 nedel beremennosti-i povezlo- toksikoza sovsem ne bilo- 4yvstvyu sebia zame4atelno 4ego i vsem jelau :-)))
Сообщение было удалено
у меня 11 неделя беременности..на 5-6 неделе несколько раз выворачивало от запаха посуды при ее мытье, и по утрам..когда чистила зубы...потом все прошло..но вот опять...есть совсем не могу ничего! а так кушать хочется!(((
Боже мой как это мне знакомо, я умираю от запаха своих рук, даже тела. Когда это все закончится!!!!!
Сообщение было удалено
Это как? как ты поняла?
а меня всего две недельки тошнило, а потом испугалась, когда тошнота прошла - все ли в норме, страшно боялась, а почитала вас, вроде успокоилась немного...
воротило от вида пива и воблы, которую так любят муж с друзьями
от тошноты меня спасали грейпфруты
У меня токсикоз начался с 4 недели! Жуткий! Тошнило ужасно, потом ещё и рвать начала по 5-10 раз за день. Почти каждый день худела на один килограмм! Врач заставила принять препарат полисорб. Пропила, сейчас редко тошнит, только в транспорте сильно укачивает! И аппетит стал отличным, начала потихонечку набирать потерянные килограммы.
я надеялась, что меня обойдёт это. Увы, сейчас заканчивается 8-ая неделя акушерская, меня мутить жутко. Просто сижу и тошнит, есть ничего не могу,обратно лезет(. А до этого просто аппетита не было, в себя всё засовывала.
не какой неделе после зачатия -не знаю, но где-то через неделю после того, как тест сделала. это с последней беременностью...
при первой тоже рвало все 9 месяце, позний гизтоз даже ставили, кстати - это я девочками ходила. а вот вторая беременность - мальчик, токсикоза вообще не было.
тошноты не было совсем, мальчик, правда сильная изжога с 5 -9 месяцы и на последнем месяце не хотела есть все было невкусным
В первую беременность токсикоз начался еще до задержки, я это очень хорошо помню. Но беременность сорвалось. Во вторую беременность токсикоз начался с 6 недель.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было, специфический запах такой. Тоже выворачивает.
Беременность 5-6 недель. Ни есть, ни пить не могу. Рвёт и утром, и днем, и вечером. Устала......похудела очень сильно,головокружение. Муж все обязанности по дому взял на себя. С первой беременностью совсем токсикоза небыло.. А тут.....хоть на стенку лезь(((
Сейчас 6-я акушерская неделя.слегка мутило и была реакция на запахи сразу после задержки.сейчас только если сладкого поем.и некоторые продукты неприятны.люди кстати тоже)))
Привет мученицы . Я присоединяюсь .
6ая неделя и жуткой токсикоз начался
Всем привет. У меня 6 акушерская. Мутит страшно, последние два начало рвать((( постоянно хочу есть, аж до трясучки))) не переношу запах мяса и курицы, и на вкус тоже))) венегрет выручает)
Сообщение было удалено
Очень завидую вам🤗у меня страшный токси оз
У меня почти не было токсикоза, вырвало раза 3 или 4 примерно на 8-10 акушерской неделе, и каждый раз рвота была спровоцирована.. либо тем, что на голодный желудок поела кислой вишни (из заморозки), либо добрый муж оставил за собой жирнющую сковородку от жареной курицы.. и меня при виде её вывернуло, скорее было стойкое нежелание есть что-то, тянуло сильно на углеводистую пищу типа картошки, макаронных изделий и т.п.
Курица((((( Как она меня мучила всю беременность. Я даже упоминания курицы не терпела. А уж если увижу... Она как назло попадалась мне везде: в рекламе, в магазине, соседи готовили-воняло. Всплывала все время в моей памяти и меня тошнило. Это как навязчивое что-то, необъяснимо.
Первый раз не было вообще, второй раз с 5-6 недели. Токсикоз не сильный был, тошнило, но не рвало, когда совсем не выносимо тошнило сама вызывала рвоту, а так все терпимо. Да, чуть не забыла: Совсем не выносила запаха своих рук, не могла руки даже к лицу поднести, такая тошнота начиналась, специально у мужа спрашивала, он говорил, что ничем не пахнут руки, а меня прямо выворачивало. Вот кому не скажу, ни у кого так не было.
Меня тошноло от запаха мужа) не до рвоты, но плохо было.И стыдно за такие тошнотики и с собой ничего не поделать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня тошноло от запаха мужа) не до рвоты, но плохо было.И стыдно за такие тошнотики и с собой ничего не поделать.
Ахаха.Меня тоже тошнило от запаха его головы🤣 две беременности подряд именно девочками.Чуяла из соседней комнаты.Постоянно его голову мыть заставляла,а он бедный не знал уж чем помыть.Все время мне казался запах грязной головы.Мы уже прикалывались чтоб он дома в шапке ходил.