Привет всем, пожалуйста помогите мне, может у кого такое тоже было.
У меня задержка 1 день, т.е.. с утра встала -месячных нет. Я сделала три теста на беременность...и на всех них 1 полоска явно, а вторая тоненькая такая располагается не на тестовой полоске...а под наклеенной бумажкой ..со стороны max..
Очень боюсь...просмотрела картинки других женщин, где у них две полоски.. у всех полоски как полоски...две рядышком..а у меня под какой то бумажкой...
Очень надеюсь, что это не беременность, тогда что? кто-нибудь знает?
Спасибо.
думаю, таки беременность.
а я думаю,кровь на ХГЧ сдайте
фоткните, ничо не понятно)
врятли.. а тест когда делали?
блин,один день всего лишь задержка,а уже трубит как потерпевшая,жесть. да мало ли что у вас в организме произошло!не беременная вы,и немечтайте. полоски нормальные должны быть,а не под бумажкой
Я вас поняла. Нет, это не та полоска, она как бы на выпуклой стороне.
Вторая полоска должна быть рядом. Я тоже так боялась, зашла потом в аптеку проконсультироваться.
Валерьянка вам поможет.
не беременность, пока))
1 день-это не задержка...что вы себя накручиваете?Да и тест в первый день часто ошибается..тут про валерьянку писали ..хорошая мысль.
Охренеть всякую чушь пишут,как покакали напишите и мы здесь в вашем г...в.не будем копаться глисты искать, мозгов вообще нет ,трахаются где попало и с кем попало потом истерики закатывают на форуме ,как будто тут лаборатория приема анализов
это не та полоска, смотрите как на фотках
сколько злого народу...
не волнуйтесь! полоска на выпуклой части всегда проглядывает
когда будет беременность - вы это ни с чем не перепутаете!
тем более аж 3 теста показали отриц. результат ))
удачи!
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Купите другой тест
блин задержка 1день повода ещё нет волноваться,но стрёмно очень у меня всё как обычно перед меськами грудь побаливает и живот(((в последнее время у моего парня стал падать могла ли я залететь??и ещё недавно был большой стресс может ли это повлиять??кто был в такой же ситуации помогите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не полоска..а ..ну можно сказать реагент. Если тест вариации Evitest ...когда кладешь горизонтально - моча скатывается в сторону к нему и дальше ,и потом появляются полоски. Если они не рядом ,то не переживай.Тест отрицательный.