Гость
Статьи
Девчонки!!!! СРОЧНО

Девчонки!!!! СРОЧНО

Привет всем, пожалуйста помогите мне, может у кого такое тоже было.

У меня задержка 1 день, т.е.. с утра встала -месячных нет. Я сделала три теста на беременность...и на всех них 1 полоска явно, а вторая тоненькая такая располагается не на тестовой полоске...а под наклеенной бумажкой ..со стороны max..
Очень боюсь...просмотрела картинки других женщин, где у них две полоски.. у всех полоски как полоски...две рядышком..а у меня под какой то бумажкой...
Очень надеюсь, что это не беременность, тогда что? кто-нибудь знает?
Спасибо.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Louise

думаю, таки беременность.

вера

а я думаю,кровь на ХГЧ сдайте

Гость

фоткните, ничо не понятно)

Форсунка

врятли.. а тест когда делали?

Гость

блин,один день всего лишь задержка,а уже трубит как потерпевшая,жесть. да мало ли что у вас в организме произошло!не беременная вы,и немечтайте. полоски нормальные должны быть,а не под бумажкой

Одинокая птица

Я вас поняла. Нет, это не та полоска, она как бы на выпуклой стороне.

Вторая полоска должна быть рядом. Я тоже так боялась, зашла потом в аптеку проконсультироваться.

:)

Валерьянка вам поможет.

аня

не беременность, пока))

Лохматая

1 день-это не задержка...что вы себя накручиваете?Да и тест в первый день часто ошибается..тут про валерьянку писали ..хорошая мысль.

о Й..

Охренеть всякую чушь пишут,как покакали напишите и мы здесь в вашем г...в.не будем копаться глисты искать, мозгов вообще нет ,трахаются где попало и с кем попало потом истерики закатывают на форуме ,как будто тут лаборатория приема анализов

Гость

это не та полоска, смотрите как на фотках

Гость

сколько злого народу...

не волнуйтесь! полоска на выпуклой части всегда проглядывает

когда будет беременность - вы это ни с чем не перепутаете!

тем более аж 3 теста показали отриц. результат ))

удачи!

Гость
Одинокая птица

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость

Купите другой тест

Гость

блин задержка 1день повода ещё нет волноваться,но стрёмно очень у меня всё как обычно перед меськами грудь побаливает и живот(((в последнее время у моего парня стал падать могла ли я залететь??и ещё недавно был большой стресс может ли это повлиять??кто был в такой же ситуации помогите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Солнышко

Это не полоска..а ..ну можно сказать реагент. Если тест вариации Evitest ...когда кладешь горизонтально - моча скатывается в сторону к нему и дальше ,и потом появляются полоски. Если они не рядом ,то не переживай.Тест отрицательный.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: