Простите пожалуйста, быть может вам покажется глупым мой вопрос, я понимаю...но вы поймите и меня..я девственница, мне 18 лет, встречаюсь с МЧ, до секса не доходило, но был петтинг, взаимные ласки...и т.д. Вы меня понимаете) Вот скажите мне пожалуйста, можно ли забеременеть, если МЧ ласкал...ТАМ...своим половым органом, ...но не входил.... ведь в смазке есть сперматозоиды... такое может быть??? Были такие случаи? Только не смейтесь ...пожалуйста...
чисто теоретически - да, возможно, но вероятность так забеременеть крайне мала. Ну только если фертильность у вас просто "супер-гипер"))
Вот такие вот у нас "девственницы"))
Возможно, автор, так что осторожнее)
Теоретически можно, но практически вряд ли.
реальных случаев такой беременности не знаю и никогда не слышала.
Он Вас ласкал ТАМ,,, своим половым органом ,но не входил-Это как простите? водил по клитору - тогда залета не будет. Если ласкал -ТАМ (внутри), то ты уже не девственница, а это был не пальчик...
Сообщение было удалено
ТАМ - это не входил, нет..может я не так объяснила, спасибо, но я знаю, что значит потерять девственность, не надо издеваться. Спасибо)
йээээээээх, прикольно))) как можно сдержаться? автор, ты прям кремень
маловероятно
Сообщение было удалено
+1
извращенцы)))
у меня одну знакомую отчим так "ласкал", не залетала вроде)
Сообщение было удалено
попрошу без таких вот комментариев, зачем тогда вообще отвечать? лучше ничего не сказать, чем что попало.
беее извращенцы
анонисты
Хорошая сперма с колена доползет =)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
зачем вы так??? :(
я ожидала такого конечно, но все равно неприятно(
Сообщение было удалено
:) да? :) шучу)
Автор, осторожнее, только в презервативе такие ласки, т.к. возможна беременнсть, хоть вероятность невелика. Однокурсница так забеременела, кстати.
18 и 19!!! я не буду ничего говорить. и отвечать на ваши мерзкие и низкие сообщения. Подумайте над тем, что вы сделали.
это ведь раздел беременность. Я думала здесь люди, что смогут мне что то посоветовать, что могу спросить...знаю, что вопрос глупый, понимаю...но то, что мне ТАКОЕ написали...ну уж извините... не надо оскорблений!!!
Автор, ничего нет невозможного. Вероятность приблизительно как что в вас ударит молния или вы утонете в ванной. Но не исключено. Ведь люди и миллионы в лотерею выигрывают, а там вероятность еще меньше, чем в ванной утонуть:))
ЛЮДИ !!! янтарная и нежная-это одно лицо !!!
Девушка психически нездорова !!!
почитайте её тему месяц назад-тогда она уже была беременной !!! сообщила всему ФОРУМУ, что она беременная и даже родителям сказала !!!
ужас !!!!!!!!!!!!!
вот ссылочка на её ужасные темы !!!!!!!!!(((((((((((( http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3973497/
А вот её УЖАСНЫЙ ПРОФИЛЬ - С ТУПЫМИ ТЕМАМИ !!!
http://www.woman.ru/user/cherry2010/
А ВОТ ССЫЛКА http://www.woman.ru/user/cherry2010/messages/ на её слова, как она ПИЗ.ДИТ, что она не ЯНТАРНАЯ, но знает ТАКОЙ камень красивый ))))))))))))))))))))))))))))))))))
малолетняя ПИ-ЗД.АБОЛКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЖ тошнит
слушай *** ,тупая, ты хоть бы не врала уже - я же тебя уже, как залупленную знаю - только тему новую создашь - тупую-я уже знаю, что это ЯНТАРНАЯ - СОЧИНЕНИЕ ПИСАЛА !!!
слушай ***, а как же твоя беременность, которая в прошлом месяце была? КАК ТАМ АЛЁША С ЛЕНОЙ? или ты трепло номер один, на этом форуме ???
это не я, о чем вы говорите???????????????????????????????????????
мне вас жаль...
Сообщение было удалено
ЗАЙДИ по ссылке, *** и посмотри, кто ты такая, если забыла))) темки свои почитай, со своими ответами!!!
Сообщение было удалено
А мне тебя жаль, так обо-сралась перед всем форумом:))) капец,
во тупая ....ты явно 8 классов не закончила, умственноотсталая,
там есть у тебя тема, про то, что ты всем жалуешься, что ты - не такая как все-короче сама признаёшь, что ты дура!!!
и пожалей себя :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну...во-первых, не надо меня обзывать постоянно! что такое? вас не учили нормам приличия??? Это же дико для девушки, женщины (извините, не знаю, кто вы), это просто вульгарно, во-вторых, это действительно НЕ Я!!! когда же до вас дойдет? хм...впрочем..наверно не дойдет... ладно..написала здесь я вообще первый раз...просто хотела спросить...
мне надоело с вами пререкаться постоянно. Отстаньте от меня!
Сообщение было удалено
без комментариев....хотите говорить гадости на меня??? Да пожалуйста.....если вам это доставляет удовольствие...
Сообщение было удалено
Ну вот зачем ты врёшь? тебе самой не стыдно? или действительно больная ?
ты по ссылкам заходила ?
зачем врать, что это не ты? если ТАМ СТОЯТ ТВОИ ОТВЕТЫ-ДЛЯ МЕНЯ !!!:
это даже ребёнок 12 летний поймёт)))))
Сообщение было удалено
ну блин, найти что-ли тебя по айпишнику твоему? да позвонить твоему ёба-рю, пусть наконец тебя вы-е бет !!!
в твои дырки!!! может ты тогда заглохнешь, со своими идиотскими снами и беременностями?
пусть он не дрочит на твой клитор - пусть лучше в ухо тебя трах-нет
Ни фига себе...! Ух ты....Вот это да :-)))
Сообщение было удалено
сама в шоке:)
Сообщение было удалено
да это от твоего вранья в шоке )))))
Сообщение было удалено
вранья??? все так считаете меня той? да... ладно, проехали. Но то действительно была не Я.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВОТ!!! только что пересмотрела темы той янтарной, да.... все пересмотрела....шампуни и беременность...НО...моей темы там нет!!! хоть там было подписано пацанка, но тема это была у нее!!! а моей нет!!!!!! ТО НЕ Я!!!!!!!!!!!!! да.
а я не врала...
спасибо вам за советы, но попрошу без оскорблений. Это просто бред.