Хотим с мужем ребенка. "работаем" над процессом с февраля. Цикл у меня был всегда нерегулярный - гинеколог назначила дивигель (с 8 по 15 день) и утрожестан (с 16 по 25) . До этого очень долго пила …
Автор,действительно,рано паниковать.Тревогу надо бить,если через год попыток нет результатов.Это протоколированный стандарт.
slushayte vse i vsya!!!! chto s vami zenshiny??? avtor xochet pomoshi a ne durackix sovetov i sudimostey(((( sdelala abort v 18 let? a che ey ostavalos'? v 18 rozat'??? u menya podruga posle pervenca sdelala abort 5 raz(ne bilo ni xera deneg dlya pervogo ne govorim i o vtorom) a seyhcas dengi est' soro rozaet vtorogo...vsyo ot organizma zavisit...abort est; abort...esli abort eto ubivanie renyonka to masturbacia muzchiny GENOCID!!! i vsyo u vas budet otlichno! ne perezivayte voobshe))) zdite kazdiy mesyac...eto normalno...ne normalno ne zdat! kogda mi chegota ooochen zelaem ono sbvaetsia obezatelno)))))UDACHIIII
У меня опыт приема ОК больше 10 лет без перерыва, считаю, что это лучше, чем аборты делать ( не в упрек автору). Так я смогла забеременеть только через 10 месяцев, яичники отдыхали. Все будет у Вас, автор, хорошо, только не зацикливайтесь на этом.
если еще актуально для автора 1) если вы весите от 60 кг и выше со средним ростом, скиньте 10 % от вашего веса - я так забеременила после 5 лет. Механизм объяснять долго, найдете в инете. 2) здоровое полноценное питание для обоих, исключить фастфуд полностью. 3) найти грамотного практикующего врача, с его помощью пролечить найденные инфекции у обоих партнеров. Это немаловажно. 4) если нарушен гормональный статус - см п. 3. 5) если проблемы со спермограммой -см п. 3. Именно по такому алгоритму, изучив км интернета, я пыталась забеременеть. Реально помогла диета и правильное питание. А диагноз был ой ейей какой. Хр. эндометрит, гипотиреоз, мастопатия, кандидоз и еще куча всего.
Ее вы правы.....У меня мужем после свадьбы уже прошел год, а мы ни как не станем родителями.....хотя очень этого хотим!!! Сколько раз замечала, что только тогда как перестаешь думать об этом, все получается....Хотя это очень и обидно.... Я про детей мечтаю еще с самого детства, выняньчила своих двух племянниц.... и своих уже безумно хочу....
Нужно надеится на лучшее, и тогда все выйдет))))
Я в это верю.
Вам и мужу просто надо провериться. Мы тоже с мужем пытались год забеременеть,я была уверена что дело во мне, пошла к врачу проверилась полностью, оказалось все в норме, а мужа спермаграмма плохая всего 32% подвижных.
Сообщение было удалено
Если Вы напишите мне Вашу группу крови, сколько дней идут месячные и месячный цикл, то я скажу где у Вас проблемы и почему нет зачатия.
Если Вы напишите мне Вашу группу крови, сколько дней идут месячные и месячный цикл, то я скажу где у Вас проблемы и почему нет зачатия.
Сообщение было удалено
а банковский счет скажете?:))
Сообщение было удалено
уберите утрожестан и дивигель, зачем он вам вобще не понятно, препарат климакса. Сдайте анализы на гормоны , обратитесь к гинекологу-репродуктологу, смените врача, он выписал вам какой-то бред
Сообщение было удалено
это не "всего", а вполне достаточно для оплодотворения, если узи не показало никаких отклонений
забеременела через полтора года.
автор, проверьте щитовидную железу. гормоны щитовидки очень важны для фертильности
Сообщение было удалено
Удивленная мышь, вам респект. 32 % - зацепиться спермик должен был по-любому. И про гормональные препараты - отличный ответ
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=49886950
что за дура там всегда грубит
Сообщение было удалено
проверьте мужа...у моей знакомой муж наотрез отказывался проверятся, мотивируя тем, что у него все отлично стоит и ничего не болит.таскал бедную жену по клиникам, а когда врачи требовали, чтоб он проверился, так как у жены нет никаких причин, чтоб не забеременеть, заявлял, что она просто врач плохой и не может вылечить, даже в другую страну ехали лечиться.Опять врач "тупой" оказался, так как попросил мужа проверить. Начали всеми родствениками жене народные средства наперебой предлагать и применять. Она от желания иметь ребенка так отупела, что молча весь этот кошмар терпела и делала в течени 7 лет. В итоге, уговорили мужа пойти к врачу, оказалась причина в нем, после 6-месячного курса лечения для мужа, она родила.
автор. такой длительный прием ОК не может не сказаться на детородной функции. Яичникам надо время, чтобы проснуться. Я вот после выкидыша пила 3 месяца в лечебных целях, да и то только навредила , так как и не забеременела сразу, а овуляция потом восстанавливалась еще 5 месяцев. ОК-вмешательство в естественный процесс организма, точнее даже мозга. Конечно же это и фон гормональный изменило , да и на здоровье в целом отразилось. Думаю, года через полтора все восстановится. Пока лучше подготовтесь как следует. Правильное питание, бассейн, йога. Главное-сходите к Матронушке, а после на исповедь. Тоже аборт делала, жалею страшно. Беременеть беременела, а выносить никак.(( Надеюсь на Бога.Удачи
Белиссима, у меня ситуация тоже 2 выкидыша за 2 года, но на больших сроках. ИЦН, судя по всему последствия раннего аборта Сейчас опять приступила к планированию. Профессора все говорят, что раз 2 раза было будет и 3, убеждают, что если не получается долго, всеже есть проблема, не может быть, что вот так на фоне полного здоровья и вдруг ничего. (в вашем случае, слава Богу,была)Частенько валят на скрытые инфекции и т.д.
И у нас не получается с января, 8 цикл пошел...нервы на исходе :( Девочки, терпения нам!!!
Хм... Мы вот тоже, с января не предохраняемся. Правда, секс хорошо, если раз в неделю. Я и думаю - пора начинать волноваться, или нет?
Доброго времени суток всем! Не думала, что когда-то такая проблема может коснуться и меня... но вот уже полгода, как все старания впустую... На душе тяжело... И высказаться некому - стыдно... за грехи свои стыдно...
2 года назад сделала аборт... мне было 22... работала, он учился еще... встречались 7 месяцев, толком будущего еще не планировали, а тут сюрприз... обрадовались - все-таки любили друг друга и не смотря на все трудности никаких мыслей о плохом не было, знали что близкие и родные все поддержат, помогут... но... на 4 недели срока ему нужно было уехать к родителям довольно далеко на месяц, мои родные тоже далеко, и я осталась одна в этом городе... И тут внезапно появился бывший - мой первый в жизни, моя первая настоящая любовь, тот, которого я боготворила, которому посвятила 4 года своей жизни и который меня предал... Появился в тот момент, когда рядом больше не было никого... Стал искать встреч, писать, звонить, приезжать на работу ко мне, проявлять интерес к моей жизни... И... я потеряла разум... сердце вновь забилось, забыла все обиды, простила всё и решила... что все можно начать заново, с чистого листа, но со старой любовью... но я не знала, как поступить, ведь я ждала ребенка уже от нового человека и старая любовь оборвет все надежды если узнает... накануне вечером я ревела, я не знала что делать, я позвонила своему новому любимому человеку, который был далеко у родителей и сказала, что мне страшно, что мне одиноко, и я боюсь рожать, что я скорее всего поеду наутро в клинику и прерву... Мне действительно было страшно - у нас не было в этой жизни ничего, кроме съемной квартиры, кредитов и нашего желания все это изменить. Мне казалось, что я думала о том, как мы будем воспитывать ребенка, мы не сможем ему ничего дать, но я понимала в глубине души, что я боялась, что тот первый бывший не примет меня с ребенком, было уже 7 недель...
Наутро я это сделала, я одна рыдала в палате, отойдя от наркоза, другие просто встали и пошли, кто радовался, кто-то даже мог шутить, а я смотрела с кровати в окно на небо голубое, на белые облака и повторяла как в бреду "Прости, прости, прости..." После этого в моих надеждах была счастливая личная жизнь с тем, кто вернулся ко мне из прошлого, но я ошибалась... Дура!!! Какая я была дура! наивная... дура... он занял денег - приличную сумму ( я даже взяла кредит и часть заняла у знакомых). сказал надо, потом отдаст, но я и не рассчитывала, думала что это пойдет авансом в наш будущий семейный бюджет... агааа... он пропал, испарился... ни тебе звонков, смс, ни встреч... До сих пор ненавижу себя, а с тех пор, как не могу снова забеременеть (уже целеустремленно)уже не знаю что делать... Кого винить? Он ведь даже не знает на что я пошла ради него, получается он не знал - не виноват... В клинику я добровольно пришла... Да, они даже не пытались меня отговорить, выписали квитанцию на оплату, и отправили на анализы - их дело маленькое... Новый молодой человек, которому я накануне вечером по телефону сказала о своем решении, который слезно просил одуматься, его сестра, родители, все отговаривали, но это было далеко, на том конце провода, физически им даже за сутки не добраться было до меня... Рядом не было никого, никого, кто просто взял бы меня за руку, посмотрел в глаза и сказал:"Это часть тебя, это ангел свыше, это будущая радость, радость всей жизни, на всю жизнь"... было так страшно...
А теперь еще страшнее, страшно от того, что мой совершенный грех, не позволяет мне иметь новой возможности испытать эту радость... да, полгода стараний - это не срок скажите вы, но с каждым днем мне кажется что всё... я уже не вижу смысла в этой жизни, я не вижу ее ни в чем - а ведь сейчас есть все для того, чтобы воспитывать ребенка, хорошая работа. деньги, машина, квартира, обставлено все своей техникой и мебелью, а для чего все это??? оказывается это было так нетрудно все нажить, и так трудно сейчас зародить новую жизнь... Муж простил мне все (муж, тот, который был бы сейчас уже отцом), точнее не простил, сказал, что такое он никогда не сможет простить, он может всего лишь сделать вид что все нормально и никогда не упрекать меня в этом... Господ, как я виновата перед ним, ведь он не знает до сих пор, что основная причина моей ошибки это не страх ничтожных условий воспитания малыша, нет... основная причина - другой, который(как я думала) вернулся в мою жизнь из прошлого...
Простите, что вылила всю свою душу здесь на форуме, просто совесть грызет, на душе тяжело, а высказаться кому-либо, даже самым близким не могу... все это время я носила это в себе... Хочется, чтобы никто не повторял моей ошибки... Знайте одно, если человек любит вас, он примет вас с вашим ребенком (жаль, что я только сейчас это понимаю)...
Прошу прощения у всех, кому невольно пришлось прочитать эту исповедь...
По поводу длительного приема ОК - глупости тут пишите! Я 9 лет на них сидела, всего пару раз делала перерыв на пол-года. И благополучно забеременила на второй месяц отмена. Ничего у меня не затихло и не умерло. Правда и абортов я никогда не делала. И даже цикл у меня ни разу не плыл после отмены ОК. 28 дней и ни дня в сторону. Так что не надо тут всех пугать страшилками про ок. Прсото видимо кроме ок у женщин есть еще куча нерешенных проблем, которые нужно лечить. А если женщина здорова, то ок - это благо.
Если напишите мне Вашу группу крови, сколько дней идут месячные и месячный цикл, то я скажу в чём Ваша проблема.
Сообщение было удалено
А зачем Вам банковский счёт........ Лично у меня его нет и не будет.
Девочки.
Если вам интересно, то пишите - я уже довольно давно (более 5 лет) помогаю семьям и женщинам испытать радость материнства.
Детки получаются красивые и здоровые.
Внешность у меня хорошая, умом Бог не обидел. Женат. Свои дети.
Помогаю не за деньги - за идею (и не надо смеяться и ухмыляться. Ок?)
Если надумаете обращаться - fallos@mail.ru
Наверное уже вопрос не актуален, для автора, но может быть актуален для других!!!! Я просто имею очень хороший опыт. 7 лет бесплодия. Абортов не было и беременности ни разу тоже. Вышла замуж в 23 года, мне сейчас 30. что вам мои дорогие могу сказать. Когда я после 6 мес. обратилась к врачу в ЖК мне сказали да рано ещё вы должны притереться. Я у спокаивалась на 1 годик и начинала ждать. Потом приходила весна и появлялись девчёнки беременные и я опять шла к врачу, потом у меня начинали постоянно что-то находить, то восполение, киста, эрозия- я не знаю откуда оно берёться, потом не стого не с сего говорили всё ок. овуляция была каждый месяц, я её чувствовала. Все врачи к ому обращалась, меня начинали лечить по тому что в прошлом написали предшественники. В этом время уже родившие подруги рассказывали басни как у кого то через 8 лет поменялась кровь и она забеременела, что надо своего ждать и опять я на 1 год успокаивалась. У меня уже на этой почве начали появляться комплексы, на праздниках подруги меня жалели (с детьми) и говорили ой всему своё время (при этом готовя своего ребёнка уже в школу!!!)
И когда в очередной раз мне поставили поликизтоз, и сказали ехать на лапараскопию, так как её не делали в моём городе я поехала в другой и мне сказали что у меня нет поликизтоза и операцию делать не надо, я психанула и опять на 2 года начала бабкины методы принимать. И вот в 27 лет я наконец то мозгами дошла, что эти проблемы должны лечить профессионалы. И я обратилась в специальную клинику репродуктивной медицины. Мне как бальзам на душу было что они заставили все полностью сдать анализы, у меня слолжилась полная картинка в чём у нас проблема (поликизтоз и загиб труб) и мы с мужем решили что хватит ждать надо действовать и мы начали собирать деньги на ЭКО. Сейчас у меня всё отлично!!!!!
Вот вам мой опыт и совет:
1. не тратьте время
2, не слушайте подруг, бабок, дедок, сытый голодному не товарищ, не получаеться год, сразу едите в центр планирования и сдаёте полностью все анализы с мужем, если проблем я вных нет под присмотром доктора проходите стимуляции в естественном цикле.
3. или искать варианты лечения и решения пробелмя.
4. ждать и терять время нечего, если вы хотите ребёнка добивайтесь его, боритесь за него, и не допускайте себе опускать руки.
Помните что сейчас бесплодие это реальная проблема многих уже с 25 лет!!!!! И забеременить до 35 более реально, потом даже ЭКО меньше процентов даёт!!!!
Желаю удачи всем долгожданных малышей!!!!!!!
я в шоке...я все еще каждый месяц жду и надеюсь побегу по врачам с первого числа
Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)
27 лет
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа.Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Тоже долго не могла забеременить. Но подруга посоветовала обратиться к экстрасенсу за помощью и знаете, она ПОМОГЛА! Уже как месяц хожу довольная, а в животике подрастает мое Солнышко!
P.S.: У кого похожая ситуация, может обратиться к этой женщине:http://vk.com/id211801715
Сообщение было удалено
13 декабря в нашем клубе пройдет тренинг "Хочу ребенка".
В течении курса мы с Вами вместе:
∙ формируем образ малыша
∙ настраиваемся на материнство
∙ получаем тепло и уверенность от мысли о будущем чаде √ маленьком Чуде в Вашей семье!
Стоимость тренинга 15000руб. Первым трем участникам предоставляется скидка 30%.
8-499-390-44-86.
Хочу ребенка но не могу забеременеть ! Что делать ? Это проблема очень многих женщин , многих семей которые мечтают о детях но по каким то причинам не получается . Если проблема состоит в том что нет подходящего мужчины , или у мужа проблемы то выходом из этой ситуации будет донор спермы . Я как донор спермы с опытом буду рад Вам помочь . Помощь моя бесплатна , пойду на Ваши разумные условия . Обращайтесь http://spermo-donor.ru/
У вас всё обязательно получиться ! У вас будет двоя милых ангелочьков бегать маленькими ножками по полу. Всё будет как вы хотите. Сходите в церковь пусть батюшка вас благословит. Помолитесь Матрёнушке. У одной знакомой моей не было дитей. И я ей пояс в манастыре купила. Этот пояс носить нужно. И она забеременела у них близнецы родились. Так что вот чудо бывает. И вам желаю в скорем времени обрадовать мужа! Бог вам в помошь!
5 Счастье материнства – бесценно , оно наполняет жизнь женщины новым , самым высоким смыслом , поскольку возможность подарить новую жизнь несравнима ни с чем . Я частный донор спермы помогаю обрести это счастье семейным парам с полным мужским бесплодием . Так же одиноким девушкам , женщинам у которых нет постоянного партнера . Помощь совершенно бесплатна , только искусственным способом http://donor-sperma.ru/
Молодой мужчина 34 лет , рост 180 см , вес 90 кг , без вредных привычек готов стать донором спермы для семейной пари или одинокой женщины . Помощь моя бесплатна . Вот мой сайт http://super-donor.ru/ .
Представляем к Вашим услугам самую большую базу доноров спермы России, Москвы, Санкт-Петербурга http://bestdonors.ru/ .
Здравствуйте! Девочки у меня такая проблема на фоне гормонов пытаюсь забеременеть 9 лет но муж хочет только естественным путём сам проверяться нехочет а мне 31 год я ели ели его заставила здать сперму и то унего аглюцинация значительно остальное все норм. Да и меня проблемы от гормональный табл. появились мультифолликулярные кисты,гемостаз превышает 15раз, отекают ноги, поправилась с 2006года с 95кг по 2012 до117 кг сломала ногу, До 2016года потом сгорем пополам похудела на 7кг от метформина только незнакомец что мне делать теперь с яичниками 1 у ребра другой к матке прелип. Сейчас все бросила будь что будет ходят пока монстры через 35 дней
quote="автор"]слава Богу что Вы видимо без грехов! Молодцы! Только вот если вы так в Бога верите и Библию читаете там написано - "Не суди да не судим будешь".
Будьте добрее пожалуйста, а то глядишь и Вас, Бог накажет. Как минимум за гордыню. Вы не знаете ни меня, ни ситуации.[/quote]
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Сообщение было удалено
22 года
Хачю ребёнка но не получяеться уже 3 месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молитва, чтобы забеременеть. Читается один раз в жизни!!! И после этого обязательно надо написать ее где-то, чтобы другие могли воспользоваться.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни, пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодения ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша.»
Сообщение было удалено
У меня овуляция произошла в следующий цикл после отмены ОК, которые я пила чуть более полутора лет. Яйцеклетка выходит каждый месяц, но только беременность уже год как не наступает. Это при том что со здоровьем у нас все впорядке, обследовались.
Сообщение было удалено
Ну тогда бы половина населения Земли не могла бы иметь детей. Вы не правы. Они могут стать причиной бесплодия, если неправильно подобраны и принимались слишком долго без перерывов.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот. Безграмотные без проблем беременеют, потому что не парятся. А образованные думают: "А на какой стадии деления сейчас моя яйцеклетка? Удалось ли сперматозоиду пробить её оболочку?" и т. д.