Гость
Статьи
беременность и жара..

беременность и жара..

Беременные девушки как вы переносите такую жару? Вы просто героини!!! Насмотрелась на свою соседку, которая на 7 месяце беременности, она уже не знает куда деваться от такой жары. Да еще живет в квартире на 10 этаже (там от крыши еще жарче).

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

С кондиционером переносим.

Форсунка

я не беременная о от жары фигово... Выхожу только после 20.00 или до 8.00.. Дома с кондеем.. одним беременным фигово чтоль..

Беллиссима

Кондиционер на работе.

Кондиционер дома.

Бассеин по вечерам.

Меньше времени на улице в жару.

Пока не жалуюсь)))

Гостья

на восьмом месяце,набрала уже 12 кг, мне реально тяжело, не могу ни чего делать, покупать в эту квартиру кондиционер не собираемся, вентиляторы не спасают, все по дому старается делать муж после работы, у меня постоянно тонус, слабость, изжога, короче весело))

Гость

У меня 8 месяцев.Кондиционер и вентилятор не включаю,у меня от них насморк.Просто тихо погибаю.

Гость

Срок не очень большой, но на работе в кабинете жарища, съемная квартира - однушка на последнем этаже, прожаривается насквозь, в машине кондей сдох. Спасаюсь на даче, или на новой квартире, там хоть и стройка, зато прохладно.

Гость

Мне рожать через 2 недели. Сижу под вентилятором целый день. Хорошо помогает минут на 30 прохладный душ или ванна, но у нас ремонт, неудобно с рабочими в квартире в ванной торчать. Спасибо свекры на этой неделе старшего ребенка к себе забрали, одной легче, а когда еще и с ребенком гулять надо, и еду ему готовить, то совсем плохо. В чем ребенка из роддома выписывать непонятно, такая жара что хоть в 1 памперсе выноси ленточкой перевязанного, а еще лучше и без памперса. Какие уж тут конверты на выписку. Хотя, искренне надеюсь что через 3 недели жара точно закончится.

Брюнетка

а я с грудным ребенком,которому 15 дней..(( тяжело всем

Гостья

У меня 6 месяцев. Переношу жару в городу с трудом. Одышка, слабость, кажется еще немного и упадешь в обморок. Зато в деревне я летаю. Загораю, купаюсь. Забываю, что беременная.

Надежда

Жару пережить можно, а вот духота прям душит. Мало того, что в холод дышать тяжело (живот давит на диафрагму), а уж когда жарко, то просто невозможно. Всем родившим по осени нужно присвоить звание - мать-героиня!!!!)))

Елена К

А вы попробуйте в это время полежать в больнице в отделении патологии,ну с какими-то отклонениями во время беременности!

Это вам не квартира с вентиляторами и кондиционерами!В ванну очередь,и то это недолгое спасение!.Мы просто лежим,и худеем.Т.е.истекаем потом! Пить нам много нельзя,ведь мы же тут с болезнями,под конкретным наблюдением

марина

на работе взяла больничный, начальница недовольна, а что делать?

Если условия работы +34 градуса в помещении и влажность ниже нормы в 3 раза... сама в главном офисе под кондиционером сидит! Сейчас отлеживаюсь дома - хорошо!

Мария

ой, девочки держитесь... сама на 8 месяце, вроде уже привыкаешь к жаре, но все равно сил вообще не осталось.. а готовить убирать и т.п. надо...

дарья

я на 8 месяце, у нас сеичас +32 в тени, а на солнце даже не знаю, хожу кое-как от тени до тени... еще и сессия идет, а преподаватели не входят в положение и гоняют туда сюда, короче кошмар. по быстреи бы уж родить....

Екатерина

Не знаю что делать. Ранний срок беременности. Эмоции зашкаливают. По любому пустяку реву. Боюсь что могу потерять ребенка. Пол года назад была замершая беременность и теперь боюсь, что из за своей эмоциональости снова может это случится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Валериана в помощь!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: