Срок 16 недель. Четвертый день держится температа 36.9
Врач в отпуске, регистратор в консультации сказала, что до 20 недель такая температура у беременных это норма. В частном кабинете врач сказала, что такой тревожный фактор может может спровоцировать прерывание.
Девочки, кто что скажет из своего опыта беременности? Разволновалась я что-то очень... ((
У беременных в среднем температура выше, чем у не беременных. У меня 28 недель. Всю беременность 37.2 и это нормально. Не слушайте всяких дур!
У меня была, 37-37,2. Нормальный здоровый ребенок родился. Все у Вас хорошо, не переживайте.
В частном кабинете денег хотят. К ним только приди, кучу всего найдут и с удовольствием поищут еще за твои деньги.
У меня в первом триместре вообще под 38 была температура, и недель до 20 оставалась повышенная.
А ваша температура, мне кажется, не повод для переживаний вообще.
девочки, спасибо большое! успокоили.
здоровья вам и вашему чуду!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо еще раз!))))))))))