Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще …
Сообщение было удалено
А с чего такие выводы что внук аферист и то что результата не будет?! Вы лечились у него, почему так выражаетесь? А я вот лечился у них результат как и обещали,очистился полностью и дома у них народа много лечится кто не доверяет словам и увидя результат расчитываются люди потомучто в израиле похожее лечение стоит в несколько раз дороже и оно менее эфективное!
Сообщение было удалено
Jsok2013@yandex.ru вы можете отправить мне контакт бабули? Заранее благодарна.
Так- же как и все присутствующие здесь, страдаю от этого недуга. Сама живу в Китае. У каких только врачей там не была, ничего не помогает. Вердикт один, это внешнее проявление заболевания, а оснавная проблема в крови. Неделю назад, меня муж повел к врачу который лечит методом традиционной китайской медицины. Его ответ однозначен, пока не очищена кровь, заболевание только будет набирать обороты. Чистить ее нужно в течении 3 месяцев, при этом не применять никаких других препаратов и исключить полностью всякие мази и кремы. Только чистка. Настои на травах он делает сам. Разговаривали с его пациентами, я уже никому не верю, но один из них близкий друг мужа, он был сплошной каростой покрыт. Через месяц чистки каросты у него сошли, но не полностью, спустя еще 2 месяца исчезли окончательно, но остались пятна конечно, не без этого. Вот хочу попробовать, потому как не вижу выхода. Алкоголь, острая пища, холодная пища и питье, полностью исключить на время лечения. Так же мясо, рыбу и морепродукты. Все мне вроде понравилось, кроме одного....., цена!!! Полный курс лечения 3500$. Но дал гарантию, сказал что вернет деньги если не будет результата. Если заболевание генетически передалось то 95% полного излечения. Если же приобретенное то 100%. И лечиться нужно только в жаркую погоду. Посмотрим, чем закончится мой полет.
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты бабы Раи, очень нужны... firiel_amarillis@bk.ru
Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Уже все давно знают их номер 89181687568!!
Псориаз мне диагностировали в юности - это был шок ! Я то думала этим болеют старенькие бабульки . А я молодая, активная, красивая ;) и вот здрасьте - пожалуйста- псориаз. Фу , конечно, и ничегошеньки не помогает! Ну лет десять я мучилась, может чуть больше. Сейчас мне 36, на новой работе
коллега посмеивалась сперва, мол не слежу за собой - так бесила, а потом говорит попробуй Редерм (ее племяшке трёхлетнему попу мажут от диатеза или чего-то там зудящего !) Рукалицо! Но купила-таки этот Редерм. Уточню - по работе имею отношение к международной системе стандартов качества ISO 9001, и знаю всю кухню - и когда увидела , что эта мазь сертифицирована - прям поверила в неё- как свет в окошке появился. И не зря ! Всё-таки исключительная мазь - мне очень помогла. Представляете, как выглядит поражённая псориазом кожа - так вот в жизни не догадаешься , что у меня псориаз! Да порой бывают обострения , но нет этих ороговевших уплотнений , трещин , воспаления - кожа хорошая. С коллегой, кстати, стали дружить )) Стоит Редерм копейки, а качество кожи и жизни повысилось на 100500%! Состав простой - салициловая кислота и гормон , никаких посторонних запахов, впитывается отлично, нет ощущения жирности и грязности - нет желания смыть. Да, производство наше, но это скорее плюс. Однозначно рекомендую.
Всем здоровья и красоты
Сообщение было удалено
sbondareva46@gmail.com а можно и мне
Сообщение было удалено
Буду благодарен безгранично, за координаты этой бабули! Псориаз уже18 лет, чего только не пробовал.....
Сообщение было удалено
Попробуйте жирный солидол, продается в автомагазинах. Сама страдаю с детства, сейчас мне 37 лет, лучше его средства еще не встречала. Бляшки очень хорошо очищает. Только одежду пачкает, но это терпима. У меня был псориаз по всему телу, начался. Сейчас (за 1 месяц ) практически прошёл, зуда нет, бляшки едва видна.
Сообщение было удалено
Анастасия, здравствуйте! Можете мне скинуть ее номер или адрес баба Раи?
Сообщение было удалено
Здравствуйте дайте мне пожалуйста контакты бабушки Раи. Erlan103@mail.ru спасибо заранее
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пришлите мне тоже данные б. Рае
Здравствуйте. Пришлите мне тоже данные б. Рае.
ssa86rus87@mail.ru
Мединская мазь от псориаза и экземы. Вот это чудо мазь действительно. Готовится на основе натуральных компонентов, без химии, никаких гармонов. @anti_psoriaz страница в ***. Для особо мнительных, высылают бесплатно баночку, чтоб удостоверились в действии
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Дочка 6лет парапсориаз. Подскажите и мне ее данные. Как могу с ней связаться. Tango18like@mail.ru Спасибо
[quote="Anastasia" message_id="57179412"] А как можно связаться с бабой Раей и приобрести эту чудодейственную мазь У меня осталась визитка с номером телефона, и даже адрес вроде бы указан там. Так что если кому то нужно могу написать на почту в лс. Дай Бог и вам поможет также как и нам. А то что помогает можете не сомневаться, проверенo
Здравствуйте пришлите мне адрес бабушки Раей или телефон пожалуйста...
Сообщение было удалено
Mironova88881@mail.ru Напишите мне, пожалуйста, тоже ее контакты
Сообщение было удалено
Добрый день! Прочитала ваше сообщение на сайте про псориаз и бабу Раю. Пожалуйста, если можно ее контакты! Виктория 89291013848
Сообщение было удалено
Добрый день,можете дать координаты бабы Раи. natalyanikk@yandex.ru
Спасибо
Сообщение было удалено
Пришлите, пожалуйста, координаты бабы Раи. Очень нужно! Почта dyng2012@mail.ru. спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Дайте пожалуйста адрес этой бабы Раи из Анапы 🙏🏻
Сообщение было удалено
АНАСТАСИЯ, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНТАКТЫ БАБЫ РАИ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пожалуйста скиньте Контакты чудо бабули 🙏🏻На почту lomanchuk_alina@mail.ru
Да туфта эта мазь от бабушки Раи , на основе дегтя пробовал еще лет пять назад .
Сообщение было удалено
Дайте мне тоже пожалуйста номер телефона и адрес этой бабы Раи?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес и телефон бабушки Раи. Заранее благодарю.
selen.gold1969@gmail.com
Алена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если можно дайте адрес сыночек мучается псориазом заранее благодарна
Anastasia, здравствуйте! После смерти брата страдаю от псориаза, не смогли бы вы мне выслать адрес бабы Раи и телефон, заранее вам благодарна.Моя почта nikolai3317@yandex.ru
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3983623/5/#m67344139
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Кажите пожалуйста, сделали вы лечение и помогло ли вам оно?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите номер Бабушки которая делает лекарство от псориаза.
sochka.al@gmail.com
Сообщение было удалено
Наверно ты не домазался и бросил лечение мазь бывает сильно жгет и мазатьчя нужно не меньше двух месяцев. Я когда лечился все тело жгло но вытерпел и прошло уже два года не высыпает и дежурных бляшек нет
Сообщение было удалено
Вероника ,добрый вечер )А вы адрес не напишите ?Бабули?)
Сообщение было удалено
Девочки, напишите мне тоже пожалуйста адрес и все контакты у этой бабушки....tanuyshkatv@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте пожалуйста скиньте адрес и телефон Баби Раи ,на почту marynadetsyk86@gmail.com
Пожалуйста,буду очень благодарна
Анастасия, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, контактные данные бабы Раи. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
dascha.p1997@gmail.com
Пришлите мне пожалуйста контакты Бабы раи
Сообщение было удалено
7447414@mail.ru пришлите пожалуйста контакты
Сообщение было удалено
Если можно напишите пожалуйста её данные, как найти или позвонить. Очень долго мучаемся с дочерью у дочери себорея уже по всей голове и на уши пошла. За любую информацию за ранее благодарна.
[quote="Анна " message_id="57523690"] Здравствуйте.....пожалуйста. ..ОЧЕНЬ Вас прошу ...пришлите мне её контакты ...Спасибо ..[/quo
И мне пожалуйста вышлите данные Бабы Раи. Очень нуждаемся. Спасибо за ранее. эл.адрес potigova_tatyana@mail.ru
Сообщение было удалено
Пришлите контакты пожалуйста
Сообщение было удалено
Пожалуйста пришлите и мне номер бабушки Раи toma_911@mail.ru, а лучше спс 89261880999 буду очень благодарен
Сообщение было удалено
Здравствуйте и мне можете отправить пожалуйста @Alena87-12@mail.ru
Пожалуйста, отправьте контакты бабушки Раи. Спасибо Вам огромное!
я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..
так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!
больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!
И все бабушку поехали искать, разве это совет((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, если еще актуально, то берите Акрустал. Он негормональный, точно можно во время ГВ. Мне дерматолог его выписал, когда во время беременности я вся в корках ходила, вообще кошмар. Но мазать надо долго, у меня только на второй месяц все сгладилось, рожать пошла почти с чистой кожей. После родов опять псорик попер, наверное, надо было продолжать лечение. У меня была большая бело-зеленая банка, хватает надолго. В инете много отзывов про крем Акрустал, посмотрите. Там и на первой страничке, кажется, про него писали.
ну интересно помогла мазь от бабы Раи кому нибудь. Это все от отчаяния, мало что помогает, поэтому и ищем чудесные средства у целителей. Я прагматик. Пользуюсь аптечной мазью Нафтадерм. Чуда не жду, а просто долго и систематически мажусь ей. Плюс зож стараюсь придерживаться. В итоге выхожу на ремиссию. Если бы не грешки по питанию да стрессы, так можно было долго ее поддерживать.