Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОТПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МНЕ КОНТАКТЫ ТРАВНИЦЫ БАБУШКИ РАИ anara3740@mail.ru
Отправьте, пожалуйста, адрес и телефон бабы Раи на мою эл. почту el_tug@mail.ru
Убили спамеры тему со своей "бабой раей". Неужели люди реально не понимают, то их разводят на бабки такими "реальными историями", и пишут эти сказки люди, которым за такую неявную рекламу платят деньги. Суки.
А можно телефон и адрес этой бабушки? Спасибо) Вам долгой ремиссии и здоровья
Мне пожалуйста, можно телефон и адрес этой бабушки Раи? Спасибо. Вам долгой ремиссии и здоровья. galina_1962_@mail.ru
Сообщение было удалено
Никакая это не реклама. Баба Рая - это моя бабушка. К сожалению ее уже нет с нами, но ее внук продолжает делать эту мазь.
Сообщение было удалено
и мазь эта реально помогает. Я сама ей пользуюсь. И всем людям, которые ее приобретали, она помогала. Даже в самых запущеных случаях. Так что не пишите, если не знаете. Люди к ней со всей Росси ехали, и не только с России.
Пожалуста дайте контакт бабули из анапы хотим тоже купить мазь
Какая блин баба Рая!!? Люди не ведитесь. Мошенники вас РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!
Какая еще предоплата? 86 лет она сидит в одноклассниках? Разводилово чистой воды!
А вы, ТВАРИ, которые пытаются нажиться на больных людях, как же вам не стыдно!!??
Возможно эта бабушка делала мазь из трав, возможно сейчас занимаются этим ее родственники. Но будьте внимательны, не попадитесь на мошенников!!!! Мазь на травах не может стоить больших денег, так как травы стоят копейки!!
А вообще советую вам зайти в группу вконтакте "псориаз и лечение"
пройти схему лечения, которая там описана.
Сообщение было удалено
89289179033 скиньте мне пожалуйста адрес этой бабушки смской.
Сообщение было удалено
89289179033 смской скиньте пожалуйста номер и адрес бабушки
Сообщение было удалено
Напишите номер бабы раи на мою почту пожалуйста tiapkina.ekaterina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста скинь мне тоже ее адрес
dak22222@mail.ru
Сообщение было удалено
Скиньте мне тоже пожалуйста
dak22222@mail.ru
Можно мне контакты бабушки oljakrupenik@mail.ru
не понимаю восторженных отзывов по-поводу этой мази, или это все реклама,но конечно это всё индивидуально, мне не помогла эта мазь, мазь на основе дегтя маленькая баночка из под детского питания, 3 года назад стоила 4000 рублей+ она высыла какую-то траву, от которой мне стало настолько плохо, что в больницу чуть от неё не попала.
Сообщение было удалено
мне нужен адрес этой бабушки
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прочитала вашу статью о мазе из Анапы. Страдаю псориазом . Прошу вас прислать ,пожалуйста данные бабушке Ри. Я вас очень прошу. Irishka.8025@mail.ru пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прочитала вашу статью о мази из Анапы. Последняя надежда осталось только на эту мазь. Прошу, вас пришлите данные бабушке Рае. Я вам буду благодарна! Irishka.8025@mail.ru большое вам спать
Сообщение было удалено
Здравствуйте! можете скинуть номер телефона пожалуйста)
+99890 9761652 whatsapp, telegramm
Сообщение было удалено
Здравствуйте!,прочитала вашу переписку про б.Раю.Прошу и мне пришлите пожалуйста адрес.За. ранее благодарю.
Lorik.g73@gmail.com
Сообщение было удалено
мне помог акрустал, однозначно! мазь без гормонов и всякой химии, кроме того, у них целый комплекс отличных травок для организма, регулярно пользуюсь, даже когда псориаз отпускает. как результат - уже около года вообще без новых высыпаний, от старых видны только бледные пятна!
Можно и нам адрес и тел, на почту veruncikfahrutdinova@gmail.com
Сообщение было удалено
А как найти бабушку Раю g.repkina79@yandex.ru
Я только лекарственным препаратам доверяю, не представляю, как можно мазать на кожу каккое-то средство, если ты не знаешь, что там в составе и в каких условиях оно приготовлено. Мне помогает мазь нафтадерм, она гормонов не содержит, ее делают на основе нафталанской нефти. Наношу ее под пленку: так и эффект посильнее, и одежда не пачкается.
Сообщение было удалено
Анастасия можно и мне адрес бабушки Раи?)
Сообщение было удалено
qw.nikolaeva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пришлите мне в личку пожалуйста адрес:yanchik.elena@yandex.by. Спасибо. Очень жду
Сообщение было удалено
Юлия, напишите мне номер телефона бабы Раи. Пожалуйста
Сообщение было удалено
НЕ ВЕДИТЕСЬ НИ НА КАКУЮ БАБУ РАЮ!!!! ВАС РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!!! Если человек хочет действительно помочь то скинул бы адрес в открытый доступ для всех.А ВЕДЬ ВАС ПРОСЯТ ЗАЙТИ В ЛИЧКУ .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ДЛЯ ЧЕГО.ПРАВИЛЬНО---РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПРОСЯЩИЕ ***!!!!!!!
Сообщение было удалено
aliyevna@mail.ru. Можно мне адрес бабы Раи. Спасибо.
Можно мне адрес бабы Раи. Спасибо simon1999@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как найти эту бабу Раю?
Напишите кто пользовался этой мазью
Сообщение было удалено
Написали уже. Не помогла. От травы, которую эта БАБА пихнула в посылку- стало плохо человеку. Кто то выше написал про Акрустал, моему сыну сделала эта мазь только хуже. Мажет сейчас Метилурациловой, стало слегка получше. У него вся беда- это руки. Кисти. Ладони ужасные. Пройдено много курсов лечения и дома, и в больнице(аж 4 раза за год лежал)- бестолку практически. А здесь Рая! Угу.
Сообщение было удалено
Вышлите мне адрес бабушки
Для мази от псориаза
Irynaabbas@gmail.com
Сообщение было удалено
Будьте добры как можно её найти.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно мне тел и адрес бабы Раи? На электронку Midina.07@mail.ru
Мне тоже можно телефон бабы Раи galina_ymalatova@gmail.com
У меня дочь ей 8лет болеет с 3лет псориазом вся голова и тело. И на диетическом питании сидели, и мазей перепробовали уйму ничего не помогает максимум 2нед и все заново
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баба рая уже умерла, мазь продаёт ее внук аферист, толком ничего не говорит , не объясняет, не показывает. Говорит хотите покупать покупайте или до свидания. Мазь стоит 5000 рублей, но если вы будете лечиться дома, то гарантию не даёт, а если у него дома , то 100% излечение навсегда, а стои это 500 тысяч рублей. Это и рассчитано на то что человек купит просто мазь и будет мазаться согласно инструкции и никакого улучшения, ему потом скажут что то не так делали , ведь не под наблюдением. А лечиться у него не каждый сможет.
Сообщение было удалено
Читаю отзывы и грустно становится. Мучаюсь вот тоже псориазом. Кучу мазей перепробовала. Помогало недели на 2 небольше. Дорогие потом все возращается. Псориаз не вылечить полностью, но можно жить с ним в гармонии. Отказаться от вредных привычек. В плане помощи для себя нашла отечественную мазь Редерм, он недорогой, но справляется не хуже импортных препаратов. Я чесаться меньше стала, бляшки стали приличнее. Вот и решила для себя, зачем переплачивать. Не изобретенно еще такого лекарства, которое полностью избавит от болезни,к сожалению. Тут лучше все комплексно: лечение, мазь и правильный образ жизни. И тогда может псориаз не станет такой проблемой.
Гость 209, вот это ...! Вообще совести у человека нет. Татьяна, редерм - гормональный, им все время пользоваться нельзя, он просто перестанет помогать. Лучше пользоваться им несколько дней во время обострения, а потом переходить на негормональные мази типа нафтадерма. Так гормоналки своей эффективности не потеряют, да и кожа здоровее будет.