Гость
Статьи
Мази от псориаза

Мази от псориаза

Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще …

Цветик
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Айгерим
Anastasia

Сообщение было удалено

АНАРА
Anastasia

Сообщение было удалено

АНАРА

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОТПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МНЕ КОНТАКТЫ ТРАВНИЦЫ БАБУШКИ РАИ anara3740@mail.ru

Елена Т.

Отправьте, пожалуйста, адрес и телефон бабы Раи на мою эл. почту el_tug@mail.ru

аля

Убили спамеры тему со своей "бабой раей". Неужели люди реально не понимают, то их разводят на бабки такими "реальными историями", и пишут эти сказки люди, которым за такую неявную рекламу платят деньги. Суки.

Галина

А можно телефон и адрес этой бабушки? Спасибо) Вам долгой ремиссии и здоровья

Галина

Мне пожалуйста, можно телефон и адрес этой бабушки Раи? Спасибо. Вам долгой ремиссии и здоровья. galina_1962_@mail.ru

Гость
аля

Сообщение было удалено

Никакая это не реклама. Баба Рая - это моя бабушка. К сожалению ее уже нет с нами, но ее внук продолжает делать эту мазь.

Гость
аля

Сообщение было удалено

и мазь эта реально помогает. Я сама ей пользуюсь. И всем людям, которые ее приобретали, она помогала. Даже в самых запущеных случаях. Так что не пишите, если не знаете. Люди к ней со всей Росси ехали, и не только с России.

Рита

Пожалуста дайте контакт бабули из анапы хотим тоже купить мазь

И з а б е л л а

Какая блин баба Рая!!? Люди не ведитесь. Мошенники вас РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!
Какая еще предоплата? 86 лет она сидит в одноклассниках? Разводилово чистой воды!
А вы, ТВАРИ, которые пытаются нажиться на больных людях, как же вам не стыдно!!??

И з а б е л л а

Возможно эта бабушка делала мазь из трав, возможно сейчас занимаются этим ее родственники. Но будьте внимательны, не попадитесь на мошенников!!!! Мазь на травах не может стоить больших денег, так как травы стоят копейки!!
А вообще советую вам зайти в группу вконтакте "псориаз и лечение"
пройти схему лечения, которая там описана.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

89289179033 скиньте мне пожалуйста адрес этой бабушки смской.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

89289179033 смской скиньте пожалуйста номер и адрес бабушки

Katya
Anastasia

Сообщение было удалено

Напишите номер бабы раи на мою почту пожалуйста tiapkina.ekaterina@yandex.ru

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Пожалуйста скинь мне тоже ее адрес
dak22222@mail.ru

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Скиньте мне тоже пожалуйста
dak22222@mail.ru

Гость

Можно мне контакты бабушки oljakrupenik@mail.ru

гость

не понимаю восторженных отзывов по-поводу этой мази, или это все реклама,но конечно это всё индивидуально, мне не помогла эта мазь, мазь на основе дегтя маленькая баночка из под детского питания, 3 года назад стоила 4000 рублей+ она высыла какую-то траву, от которой мне стало настолько плохо, что в больницу чуть от неё не попала.

Галина
Вера

Сообщение было удалено

Гость

мне нужен адрес этой бабушки

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Прочитала вашу статью о мазе из Анапы. Страдаю псориазом . Прошу вас прислать ,пожалуйста данные бабушке Ри. Я вас очень прошу. Irishka.8025@mail.ru пожалуйста!!!

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Прочитала вашу статью о мази из Анапы. Последняя надежда осталось только на эту мазь. Прошу, вас пришлите данные бабушке Рае. Я вам буду благодарна! Irishka.8025@mail.ru большое вам спать

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Здравствуйте! можете скинуть номер телефона пожалуйста)
+99890 9761652 whatsapp, telegramm

Larisa
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте!,прочитала вашу переписку про б.Раю.Прошу и мне пришлите пожалуйста адрес.За. ранее благодарю.
Lorik.g73@gmail.com

Ольга
Белла

Сообщение было удалено

Анечка

мне помог акрустал, однозначно! мазь без гормонов и всякой химии, кроме того, у них целый комплекс отличных травок для организма, регулярно пользуюсь, даже когда псориаз отпускает. как результат - уже около года вообще без новых высыпаний, от старых видны только бледные пятна!

Вера

Можно и нам адрес и тел, на почту veruncikfahrutdinova@gmail.com

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А как найти бабушку Раю g.repkina79@yandex.ru

Я только лекарственным препаратам доверяю, не представляю, как можно мазать на кожу каккое-то средство, если ты не знаешь, что там в составе и в каких условиях оно приготовлено. Мне помогает мазь нафтадерм, она гормонов не содержит, ее делают на основе нафталанской нефти. Наношу ее под пленку: так и эффект посильнее, и одежда не пачкается.

Ольга
Anastasia

Сообщение было удалено

Анастасия можно и мне адрес бабушки Раи?)

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

qw.nikolaeva@yandex.ru

elena88
Инна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Пришлите мне в личку пожалуйста адрес:yanchik.elena@yandex.by. Спасибо. Очень жду

elena88
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, напишите мне номер телефона бабы Раи. Пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людмила

НЕ ВЕДИТЕСЬ НИ НА КАКУЮ БАБУ РАЮ!!!! ВАС РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!!! Если человек хочет действительно помочь то скинул бы адрес в открытый доступ для всех.А ВЕДЬ ВАС ПРОСЯТ ЗАЙТИ В ЛИЧКУ .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ДЛЯ ЧЕГО.ПРАВИЛЬНО---РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПРОСЯЩИЕ ***!!!!!!!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

aliyevna@mail.ru. Можно мне адрес бабы Раи. Спасибо.

Жен

Можно мне адрес бабы Раи. Спасибо simon1999@yandex.ru

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Здравствуйте,как найти эту бабу Раю?

Гость

Напишите кто пользовался этой мазью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написали уже. Не помогла. От травы, которую эта БАБА пихнула в посылку- стало плохо человеку. Кто то выше написал про Акрустал, моему сыну сделала эта мазь только хуже. Мажет сейчас Метилурациловой, стало слегка получше. У него вся беда- это руки. Кисти. Ладони ужасные. Пройдено много курсов лечения и дома, и в больнице(аж 4 раза за год лежал)- бестолку практически. А здесь Рая! Угу.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вышлите мне адрес бабушки
Для мази от псориаза
Irynaabbas@gmail.com

Саша
Anastasia

Сообщение было удалено

Будьте добры как можно её найти.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Можно мне тел и адрес бабы Раи? На электронку Midina.07@mail.ru

Гость

Мне тоже можно телефон бабы Раи galina_ymalatova@gmail.com

Гость

У меня дочь ей 8лет болеет с 3лет псориазом вся голова и тело. И на диетическом питании сидели, и мазей перепробовали уйму ничего не помогает максимум 2нед и все заново

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Баба рая уже умерла, мазь продаёт ее внук аферист, толком ничего не говорит , не объясняет, не показывает. Говорит хотите покупать покупайте или до свидания. Мазь стоит 5000 рублей, но если вы будете лечиться дома, то гарантию не даёт, а если у него дома , то 100% излечение навсегда, а стои это 500 тысяч рублей. Это и рассчитано на то что человек купит просто мазь и будет мазаться согласно инструкции и никакого улучшения, ему потом скажут что то не так делали , ведь не под наблюдением. А лечиться у него не каждый сможет.

александр
Владислав

Сообщение было удалено

Татьяна

Читаю отзывы и грустно становится. Мучаюсь вот тоже псориазом. Кучу мазей перепробовала. Помогало недели на 2 небольше. Дорогие потом все возращается. Псориаз не вылечить полностью, но можно жить с ним в гармонии. Отказаться от вредных привычек. В плане помощи для себя нашла отечественную мазь Редерм, он недорогой, но справляется не хуже импортных препаратов. Я чесаться меньше стала, бляшки стали приличнее. Вот и решила для себя, зачем переплачивать. Не изобретенно еще такого лекарства, которое полностью избавит от болезни,к сожалению. Тут лучше все комплексно: лечение, мазь и правильный образ жизни. И тогда может псориаз не станет такой проблемой.

Марья

Гость 209, вот это ...! Вообще совести у человека нет. Татьяна, редерм - гормональный, им все время пользоваться нельзя, он просто перестанет помогать. Лучше пользоваться им несколько дней во время обострения, а потом переходить на негормональные мази типа нафтадерма. Так гормоналки своей эффективности не потеряют, да и кожа здоровее будет.