Кто какими пользуется, а то у меня после беременности началось обострение. Сама сейчас лечусь мазью скин-кап. Мне лично нравится, справляется хорошо. Кто-нибудь еще ею пользовался? Может еще какие-нибудь знаете?
Хмм... я в основном всякими травами пользовалась всегда. Еще знаю хороший рецепт с вазилином, но он жирный и пачкается сильно. Почитала про скин-кап, он на основе цинка? Знаю что цинковая мазь хорошо помогает чистить кожу, тут написано что там какой-то активный элемент. Надо будет посмотреть что почем.
элоком, белосалик...но если кормите, то это наверное нельзя, они ж гормональные.
Ну да белосаик отличая мазь,у меня уже на следующий день сыпь становится меньше.А вообще,псориаз обстряется из-за неправильного питания т.к псориаз это внутренняя болезнь,а не внешняя,так что измените свое питание.
Но и от внещшних проявлений тоже надо избавляться!!! Это же не красиво и не гигеенично ходить, всей в коростах!! Гормональными во время кормления - это да, ни в коем случае нельзя пользоваться. Тут вы правы. Скин-кап? Я им пару раз снимала бляшки. Хорошее средство.
Отличная мазь "Нафтадерм"
Да, нужно нанасить тонким слоем, но не вкоем случае не втирать, два раза в день.
Нафталанская нефть
Сообщение было удалено
Я пользуюсь мазью Арустал и не жалуюсь! Очень помогло!
а где Акрустал найти?я что-то такой не слышала
я вот тут заказываю!
http://floriderm.su/
там и проблем с оплатой нет и приходит вовремя всё!!!
мазь "Дипросалик" мне очень помогло
Цветик, я полльзуюсь скин-капом только спреем, мне кажется что он удобнее и экономнее. А помогает он одинаково и в мазе, и в спрее. Раньше у меня прям совсем не проходил псориаз, толком и ремиссий не было. А сейчас все реже и реже обострущения проявляются. Менять средство пока не буду.
Я тоже скинкапом пользуюсь, у меня псориаз. Но совет - лучше использовать аэрозоль, а не крем, комфортнее использовать.
подскажите,ничем не пользовалась,что эфективнее,но не гармональное(бляшка на лбу и на волосяной части головы)
Сообщение было удалено
Я недавно попробовала Белогент крем..Есть и мазь такая, но, в отличие от мази, крем не такой жирный..Правда, он гормональный..но, прошло достаточно быстро, что даже и не верится))
Цветик, если честно не знаю, я как попробовала скин-кап и поняла - это то что я искала больше и не стала ничего пробовать. Единственное я пользуюсь не мазью, а аэрозолем, у меня высыпания в волосистой части головы, а аэрозоль удобней наносит.
я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..
так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!
больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!
Тоже прикупил мазь у этой бабушки, она живёт возле Утриша. Мазь в банке и травы пакет. Начал изучать, мазь на дёгте (скорее всего деготь+желтая сера+медный купорос), а трава - диоскурия кавказская. Год мучаюсь экземой на ладонях и недавно ещё на стопах появились корочки. Никакие мази не помогают (причём даже сильно гормональные - дермовейт, один раз кололся дипроспаном при сильном обострении - помогло, но временно. Два раза лежал в стационаре, проходит пока прокалывают тиосульфат натрия, а потом все снова). Надеюсь на народное средство, сил уже нет.
Хорошо помогает крем "Акрустал", негормональный. Работает не быстро, но зато эффект действительно долгосрочной, что, мне кажется, гораздо важнее!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня у дочери псориаз.Подскажите,пожалуйста,адрес этой бабули,чтобы мазь купить.Заранее благодарна.Вера.
Эффективным средством при псориазе является натуральная мазь Король кожи, которую можно найти в Китайской аптеке — http://www.afrodita-byuti.ru/shop/8/desc/maz-korol-kozhi
Сообщение было удалено
я вылечила псориаз мазью, которую купила на отдыхе в Анапе. есть там бабуля, травница, случайно нашла ее вообще! она сама мазь делает на травах, там банка 150 гр мази,мне хватило на курс и я чистая третий год хожу тьфу-тьфу. а муж доволен как, псориаз был в тако интересном месте..так вот это Баба Рая, храни её Боже, ей 85 лет уже!больше ничего не помогалн,только на время,максимум неделю,а потом опять в аптеку бегу.. А сейчас чистая и без намёков, девчат!вот так!
здравствуйте не подскажете как на нее выйти там в анапе
Сообщение было удалено
Если вылечились, значит это был не псориаз. Псориаз можно контролировать диетой, частыми выездами на море и да, мазями на натуральных компонентах. Отцу лучше всего помогает мазь на нафталанской нефти
Я часто принимала ванны с морской солью и мазала после них бляшки Цинокапом, благо он почти в каждой аптеке есть. Но буквально пару месяцев назад у меня просто уже в этом необходимость отпала, знакомый мой, который так же страдает от псориаза посоветовал мне прочитать историю одной девушки, которую можно легко найти в яндексе и гугле по фразе "громус псориаз". Ему совет из этой истории очень помог, я тоже решила последовать тому совету из истории и тоже оказалась в числе 80% тех, кому повезло! Думаю, вам тоже стоит попробовать, вдруг и вы относитесь к числу тех 80-85% людей, кому совет из этой истории помогает? Успехов вам!
Сообщение было удалено
А как можно связаться с бабой Раей и приобрести эту чудодейственную мазь?
Здраствуйте.Моя жена использует мазь Дермовейт уже на протяжении 4 лет только ей и спасается.Болела раньше в острой форме сейчас удалось перейти общими усилиями в стойкую ремиссию ну и плюс море конечно два раза в год по 10 дней не меньше.
Тоже скажу за Бабу Раю травницу! Мой друг , более 5 лет мучался с псориазом , ничего не помогало , кучу лекарств перепробовал. Надежды уже на что то хорошее не было. Приехали на отдых в Анапу и случайно , услышали в автобусе про бабу Раю травницу , про которую очень положительно отзывались , соседи . Ей уже 86 лет , занимается лечением более 50 лет. Решили попробывать, так как надежды уже не было , а цены довольно таки приемлемые. Бабушка оказалась замечательной, все объяснила , и не пыталась что то впарить лишь бы продать , а адекватно оценила ситуацию и стадию болезни. Лечится начали как вернулись с отпуска, мазал друг курс сколько она сказала . И просто спасибо ей огромное и долгих лет жизни, кожа очистилась , уже год не вспоминает что когда то болел. Вообщем попробуйте не пожалеете
[quote="Антонина"]
А как можно связаться с бабой Раей и приобрести эту чудодейственную мазь
У меня осталась визитка с номером телефона, и даже адрес вроде бы указан там. Так что если кому то нужно могу написать на почту в лс. Дай Бог и вам поможет также как и нам. А то что помогает можете не сомневаться, проверено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Предложил мне знакомый попробовать ПСОРИМАЗЬ, сказал, что помогает, попробовала, и честно, такого чудо эфекта не ожидала. На третий раз , когда помазала, я заметила очень хороший эффект. Теперь пользуюсь им, только его очень мало и там запись на 2-3 недели вперёд.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.....пожалуйста. ..ОЧЕНЬ Вас прошу ...пришлите мне её контакты ...Спасибо ..
Сообщение было удалено
Bol4onok@list.ru
Сообщение было удалено
Подскажите плиз адрес этой бабушки или телефон очень прошу
dima05021984@yandex.ru
Пришлите мне если не трудно адрес или телефон бабы Раи
будьте добры и мне вышлите телефон и адрес бабы Раи
Сообщение было удалено
Здравствуйте,пожалуйста пришлите мне контактные бабушки Раи. Спасибо большое.
2701985uliya@gmail.com
[quote="Anastasia" message_id="57179412"]А как можно связаться с бабой Раей и приобрести эту чудодейственную мазь
У меня осталась визитка с номером телефона, и даже адрес вроде бы указан там. Так что если кому то нужно могу написать на почту в лс. Дай Бог и вам поможет также как и нам. А то что помогает можете не сомневаться, проверено[/quot
Напишите подалуйста адрес или телефон Бабы Раи. Заранее очень Вас благодарю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юлия , отправила. В сообщении номер телефона, и адрес. Выздоравливайте
Сообщение было удалено
Если кому то нужны контактные данные бабы Раи. Оставляйте адреса электронной почты . Я вам туда отправлю. И заодно подробнее расскажу, историю лечения моего друга.
Сообщение было удалено
Напишите, ваш адрес элекронной почты . И я туда отправлю все контактную информацию, которая у меня есть.
Здравствует. У меня дочка болеет псориазом (ребенку 9 лет). Врачи только гормонами пичкают а я все отказываюсь. Можно и мне контакты Бабушки Раи.
prebra@hot.ee
Заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
напиши мне пожалуйста реквизиты бы бы Раи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
здравствуйте. Вышлите мне пожалуйста номер бабушки Раи. hak99990@mail.ru
Сообщение было удалено
И мне номер бабы Раи пожалуйста
Пожалуйста дайте номер бабы Раи , Demis-m@mail.ru