Кто рожал именно в тот срок который определили врачи?А у кого получилось позже?а у кого раньше?и на сколько?
я родила ровно на 280 день,ровно 40 недель,хотя врачи прогнозировали на 2-3 недели раньше
Родила в день в день -дочку)
только 5 % родов происходит в тот день, когда врачи определили.
повезло :-)
на две недели позже. и то не само-собой...
И моя дочь родилась день в день.
я должна была родить 5-го января, а родила 14-го, с провокацией
Живот опустился еще в 7 месяцев, тренировочные схватки шли тоже примерно с того же срока, шейка на полтора пальца раскрыта была с 8-ми месяцев. А вот поди ж ты, так и не не начала сама рожать(
Я на две недели раньше выбралась.
Хочу обратно. )
ПДР была 27 мая, родила 22. Ровно в 39 недель (акушерских)
а я так и не узнала правильно или нет поставили срок, но число врачей совпало с числом зачатия, а родила раньше, тк просила врача ускорить процесс.
Потом узнала, что можно определить число если знаешь день первого шевеления, будто число родов и шевелений совпадает. Вот тут у меня совпало. Но думаю, и это фигня....
Первую дочь родила в 38 недель, а вторую точно в ПДР
День в день, дочка.
на след день после пдр
День в день.
Дочку родила 6 числа,точно в срок.
А сына на день позже акушерского срока.
А у меня зачатие было 7 января, а родила 6 октября. ровно 9 месяцев календарных, хотя ПДР ставили на 2 октября
Родила в пдр сынульку
Сообщение было удалено
У меня тоже 7 января, а родила 1 октября.
Моя мама родила меня на три недели позже. На мне никак не сказалось - ничем не болела, не отставала, даже вперед забегала в развитии.
родила ровно в 40 недель, день в день:)
двоих детей родила на 2 дня позже ПСР
ПСР-предполагаемого срока родов
ставили 3 срока: 5-ое, 10-ое и 11-ое,-родила 7-го
за 4 дня до ПДР.
на 5дней позже,со стимуляцией
Мне срок ставили 4 октября,родила 3-го.
я тоже родила ровно в срок ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
был срок 29 июня ,а родила 20 июня сама хорошо в 38 недель :)