Девчонки. поддержите меня, пожалуйста. Мне 36 лет, дочке будет 13. Такое громадье планов было до сегодняшнего утра, пока тест не подтвердил мои подозрения...Теоретически мы с мужем хотели второго ребенка..когда-то. А тут вдруг получилось...Первую мы планировали, а сейчас залетели))). Наверное, радоваться надо, а я плачу целый день. И понимаю, что самое главное - быть спокойной, и не получается. Только в прошлом месяце решили менять город проживания, я приехала, нашла подработку неплохую, прошла собеседование на работу - берут. Планировали, что в конце августа муж переедет тоже. В Крым собиралась в субботу...А теперь? С первой у меня был ужасный токсикоз, лежала в больнице, боюсь теперь - какой, нафиг, Крым? А с работой? Завтра надо идти дела принимать, а у меня такое...В общем, вся жизнь кувырком, и что по этому поводу думать - не знаю.
Урааааа!!! скоро на свет появится маленький новый человечек!!! Автор, поздравляю!!! :)
ну значит неспроста бог дал вам ребенка
беременность это не страшно. Глаза боятся, а руки делают.
Автор, наслаждайтесь!!!!!!
nevizhy nichego strashnogo, rozhaite! Razberetesj s bitovuhoi
Все будет хорошо!
Значит не так нужны были те "планы", которые планировали. Хорошо, что Бог Вас так счастливо останавливает.
Автор, вы должны радоваться. тем более один ребенок - ничего хорошего, я одна в семье и я сейчас (мне 22) очень хочется иметь братика или сестренку, а у меня никого нету:(((сама обязательно хочу родить как минимум двоих:))
И в Крым поезжайте, ничего страшного, токсикоз потом будет, и потом будет не до крыма.
браслеты от укачивания купите, Травел Дрим, помогают при токсикозе, цена вопроса 300р. Акупунктурные, безвредные при беременности. Если вы хотите второго, то самое время, куда еще то тянуть?
автор, сейчас я вам расскажу: одни друзья хотели после 2-х родить еше ОДНОГО. В итоге появилась ТРОЙНЯ!
Другие (ей 46, е,у 49, старшей дочери 9 лет), тоже хотели второго ребенка, а сейчас ждут ДВОЙНЮ! Она тоже по началу плакала, зато муж ходил светился. Сейчас все рады.
И на последок: челивек предполагает, а бог-располагает!
Удачи Вам!!! Дети цветы жизни! Разве плохо, когда маленькая кроха обнимет и скажет я тебя люблю МАМА!!!
спасибо всем написавшим) Да, дочка очень хочет братика, да у меня и самой сестра есть, мы очень близкие люди, я рада, что она есть).
Наверное, мне нужно меньше думать о себе, и больше о том маленьком, который сейчас проделывает упорную работу по развитию).
Вишня, поздравляю! =)
такая большая разница в возрасте будет у ваших детей, ужас
А у меня такие же "тараканы" в голове были :-)), я отношу это на гармональный фон, все-таки! Сейчас животик глажу и думаю: "вот дурочка была". И, как ни странно, вместо старых планов появилось куча новых, причем не менее интересных :-). Автор, сейчас к вам все будут более трепетно относиться :-))), наслаждайтесь
Сообщение было удалено
Гость. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА.
Сообщение было удалено
чему завидовать?)) ахах
Поздравляю! А на работу выходите у беременных нет испытательного срока, уволить вас не смогут о себе тоже чуть-чуть подумать надо.
В Крым тоже езжайте вам пойдет даже на пользу солнце и море, если почувствуйте слабость всегда можно уехать. Всего Вам самого хорошего
спасибо большое). Мне муж уже говорит - ешь фрукты, пей соки, и ни о чем не думай. Очень мальчика хочет, хотя, говорит, и девочке будет рад.
Я тоже думаю - может, это уже гормоны играют? Никогда такой плаксивой не была, всегда все неожиданности встречала собраной.
На работе признаюсь, что так, мол, и так - не хочу скрывать. Пусть сами решают. Это лучше, чем потом косые взгляды, недовольство и быстрое увольнение)).
Везучая вы, поздравляю :)
в чем везучесть-то? денег мало, вес лишний имеется, к беременности не готовились - муж курит, я только пару дней назад вдвоем с сестрой бутылку шампанского выпила...
Хотя, если послушать, как многие хотят, а не получается, то...
Сообщение было удалено
у меня с сестрой разница 22 года. И ничего, все живы.
Вишня, поздравляю Вас))) правильно Вам муж говорит, кушать фрукты, пить соки, гулять и радоваться) Курение, лишний вес и тп, конечно, не очень хорошо. Но. Мне в свое время сказал врач, что если вы смогли забеременеть, значит, ваш организм к этому готов.
Поздравляю еще раз)))
Автор, у меня было все как у вас. 36 лет, старшему 12, планов громадье. Планы, карьерный рост - коту под хвост. Смятенье и шок от такой новости. Решила-таки рожать и не жалею. Счастлива безмерно! И вам того же желаю! Поздравляю! Это большая радость и благословение божье, а все проблемы с работой переездом и пр. решаемые, поверьте и не отказывайтесь от нового счастья.
Кстати, я тоже писала на форум. Спасибо всем, кто меня поддержал.
Автор, поздравляю!!! Это дар Божий, это счастье! Все будет хорошо!
А по поводу разницы - да большая,но теперь у вас не то, чтобы двое детей будет, а два раза по одному (потому что многое уже подзабылось) и это тоже по-своему здорово! У меня у двоюродного брата разница с сестричкой в 15 лет, так он ей как второй папа =) И все счастливы!
Удачи! Благополучной беременности и здорового малыша!
серьезно? бывает же, как все повторяется))
И сколько вашему малышу теперь?
Боже какая же вы счастливая!!!!! рада за вас ! все наладится!подумайте только -у вас детка будет-маленкая и замечательная!!!!!!!поздравляю!!!!!!
спасибо))) вот сижу, пытаюсь поверить,что это счастье)
А про два ребенка по одному - это точно! Я ж все забыла? Пить вроде нельзя, да? Курить я не курю...А кушать можно все?
пы.сы.читаю свои вопросы и сама смеюсь..ей-богу, сдуреешь тут...
Моей лапочке-дочке уже два года. Страшно представить, если бы ее не было. Быть мамой в зрелом возрасте, совсем не то, что млодой дурехой.
А разница в возрасте между детьми - скорее большой плюс, во всяком случае для меня:) Старший очень много помогает, сам и от души! А у вас тем более девочка, няньчится будет с наслаждением.
да, когда мне было 8 лет, я не очень обрадовалась появлению сестры)). Думаю, позже я бы перенесла необходимость гулять с ней гораздо легче)
Да,этот день вам надолго запомнится.
Я сейчас на 36 неделе,а вот почитала и нахлынуло,как я тряслась,как ревела,ужас!
ХОТЯ ребенок был запланированный!
Это действительно гормоны шалят.
Не переживайте,первые недели самые дерганые,потом все наладится.
Сообщение было удалено
Гость, ну ладно злобненький, так еще и с чувством юмора проблема :-))
не бойтесь вы токсикоза- все беременности индивидуальны, всё будет хорошо в этот раз. а в крым- так это супер, съездите, отдохните! не падайте духом, счастье это-иметь ребенка
уж очень сильный был токсикоз в первый раз - две недели на капельницах, еду вообще в рот не брала, ацетон в моче - три плюса, словом, тихо умирала. Похудела, ослабела. Первое время после выписки тяжело было до кухни дойти)))
а вообще спасибо всем за добрые слова. Я подумала, если я, взрослая и сильная, боюсь, как же он там, маленький и слабый, боится? словом, стала смотреть на это по другому)) Вчера пошла гулять, показала ему речку и кувшинки на воде). С утра накормила фруктами, потом велела не шалить, потому что мне надо было поработать - в общем, начались обычные заскоки беременных)))),
Интересно знать если бы вам бог позволил самой решать и "планировать" вы бы еще как долго все свои дела переделывали? думаю всю жизнь ;)
моя мама так планировала-планировала второго ребенка, созрела к 39 годам а фигушки... так и осталась я единственным ребенком в семье
Птичка, это точно! Мы только накануне с мужем глубокомысленно решали - ребенок или другой город и карьера. Выбрали карьеру). А оказалось - ребенок))).
ptichka ya toze edinstvenniy rebyonok(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие у нас милые люди, готовые порадоваться за других! И я тоже очень за Вас рада! Счастья Вам, Автор. Ребёнок никогда не бывает лишним.