У меня тут муж сидит ,и хочет что б я ему родила пятерых детей!!!!! Я объясняю,что это вредно и опасно для здоровья,а он наоборот утверждает,что это очень полезно для здоровья!! Рассудите нас . )))))))
ах, счастливая семья! =)
да пусть себе сидит и утверждает, от этого дети не заводятся))
а он зща раз хочет пятерых или таки по очерерди? зачем ему такая толпа? есть где разместить орду и прокормить-одеть?
... или бедная мама. ну это уже второй вопрос )
а у вашего мужа денег прокормить всех хватит? теоретически, конечно, можно. Вон, у ивана Охлобыстина шестеро детей и ничего
а у вас уже есть дети?....может он через месяц после рождения первенца скажет вам,что ему хватит и одного малыша?Зачем спорить))) вообще,кому-то на пользу здоровью идёт рождение детей(мне например) а у меня 2 подруги чуть не умерли...
если он считает что полезно - пусть и рожает и содержит. стебется небось. конечно же хреново для здоровья. и болячки могут появиться каких не было.
вот процесс зачатия точно приятен и полезен )
Да что Вы, рожайте смело. Вон царь Индии построил за 13 ребёнка своей жене храм Тадж Махал.Вот только не дожила она.
Муж эгоистичный кАзёл.
кстати, медики считают роды полезной процедурой для организма, кровь обновляется. Но 5 детей в наши времена, все-таки перебор
Сообщение было удалено
угу, только послеродовые болячки они почему то не считают
послеродовые болячки -это что за зверь?
Лилия, пускай ваш муж сначала с одним справится. Повстаёт к нему ночами, посидит на работе с опухшей рожей, побегает с ним по врачам, посидит на больничных, побеспокоится о хорошем образовании, а потом и о втором и остальных можно будет подумать. А то некоторые граждане думают, что дети - это такие улыбающиеся карапузы. На самом деле всё не так.
на самом деле -они МОНСТРЫ....Вы сейчас девушку запугаете! Автор,всё индивидуально,но такие грандиозные планы строить вам рано пока)
Сообщение было удалено
я знаю, что у многих после естественных родов гемморой появляется, других болячек не знаю. многие после родов уходят, например, эндометриоз
На какой фиг вам пятеро детей ?!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
муж, наверное, хочет от государство квартирку отхватить типа нахаляву)))
Хи, 12 век. Алиенора Аквитанская 10 детишек своим мужьям родила, причем последнего (знаменитого принца Джона из легенды о Робин Гуде) в 45 лет. Даже по нашим меркам, поздно. Дожила до 82, всю жизнь считалась писаной красавицей, объектом преклонения для трубадуров. Жаль, только , что наши мужья не то ,что до королей, даже до трубадуров не дотягивают:)))
от государства, конечно же
Сообщение было удалено
да, да. а я помню, моя бабушка 1926 г. рождения всегда любила говорить: "вот раньше за рождение ребенка муж жену одаривал (замки дарили), а что сейчас?"
Сообщение было удалено
Каким же образом? идите лучше корвь донорскую сдавайте, чтоб своя обновлялась.
Рожать пятерых - не вредно для здоровья, а тяжело растить. Это на износ, всю жизнь с детьми..Дети - это хорошо, но предпочла обойтись одним-двумя, на крайний случай тремя!
Да вы за одним-двумя сначала соберитесь - а там, глядишь, его желание пятерых скорее поугаснет;)
Сообщение было удалено
весь организм обновляется, не только кровь, и это доказаный факт
у нас есть семья, там 11 детей, мама выглядит молодо, на руках младенец и все они на свадьбе старшего сына.
Сообщение было удалено
Научную статью предоставьте пожалста!
За роды женщинам респект, все-таки непростая это штука
Ты, главное, не спорь с ним. Пусть мечтает.А ты в реале родишь сколько сама хочешь. Не всё же им рассказывать. Ну, не рентген же он у тебя :-)
Мой муж тоже сначала хотел 7-ых детей, после первенца решил что нам и пятерых хватит, после вторго говорит "ну НАВЕРНО ещё одного пацанчика родим и хватит?" А я про себя думаю - наивный, мечтай, но я больше рожать не буду, мне двоих достаточно, тем более у меня сын и дочь))))
Сообщение было удалено
поищите в интернете, а вкратце вот:
Период действия гормонов беременности на некоторое время подавляет развитие определенных хронических заболеваний, однако после родов организм переходит на ╚взрослую программу╩ и начинает изнашиваться намного быстрее. По мнению некоторых эндокринологов, это происходит потому, что физиологически женщина ╚запрограммирована╩ на то , чтобы рожать каждые полтора-два года ( в таком случае у нее почти не будет месячных в течении всей жизни, поскольку периоды беременности будут чередоваться с периодами грудного вскармливания), но в наши дни мало кто решится на такой подвиг.
нехай мечтает...
Лилия, скорее вредно, чем полезно, зато для кого-то эта вредность перекрывается наличием детишек. На самом деле, родите хотя бы одного и посмотрите, может муж решит одним и ограничиться))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!!!!! Мы от души посмеялись ))))
Сообщение было удалено
Послеродовая депрессия, разрывы (надрезы)-месяц сидеть нельзя, недержание мочи (пописы-сори)-изредка бывают, сейчас знакомая взяла на опекунство над племянницей - мама девочки вовремя родов сошла с ума, ( папа спился), у знакомых знакомых у женщины ноги отнялись, вот что знаю...
Сообщение было удалено
Клеопатра тоже считалась писаной красавицей, а оказалось, некрасивая тётка. Легенды, легенды...
Сообщение было удалено
Привет милая)
Ну чтобы мужчины преклонялись не обязательно быть красавицей)
Автор начните с одного, а там видно будет)
Знаю женщину,маму четверых детей.Фигура у нее супер,выглядит очень молодо.
Мне тогда муж не поверил,что у нее четверо детей.
Говорит,думал,ей не больше 30,а ей 40 с хвостиком.
Сообщение было удалено
Господи, один случай из тысячи. Значит гены у неее хорошие.
А я вот каждый день встречаю своих бывших одноклассниц, согруппниц, им еще нет и 30, а выглядят уже как потасканные тетки с рынка, неопределенного возраста и с затуманенным жалким взглядом. Все как одна разжирели, хотя до этого были стройняшками. Зато с колясками и видом таким, будто в этой коляске пять кило золота лежит! Не понимаю таких жертв. Себя угробили только, зато дали новую жизнь! Кому она нужна? Еще одного раба родили? Ребенок явно не просил их рожать себя.
Глупости вы говорите, вот я хочу пятерых родить и пятерых усыновить, причем усыновить детей разной расы, А там как дело пойдет, главное мужчину с таким же хотением найти.
пусть сам родит раз хочет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А хоть с одним для начала справляться пробовали? За 10ю детьми уследить КАЧЕСТВЕННО невозможно. Каждому ребенку нужно внимание и любовь, это тяжелый труд. Болтать всемогут, а умничают про обновление организма и красоту многодетных те, у кого детей вообще нет