Гость
Статьи
Как быстро вы …

Как быстро вы забеременели 1-й раз после 30 лет?

Девочки, поделитесь опытом! Мне 32. Пытаемся уже 3 месяца, но пока безрезультатно. А так хотелось бы побыстрее. Со здоровьем все в порядке.

Алина
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Забеременела в 31 год сразу же с первой попытки. Но я как то не настроена была, что сразу все получится и не циклилась на этом, была уверена, что с первого раза не должно получится, но как оказалось забеременела. Почему то удиивилась:)Сейчас нам 25 неделек. Всегда гинеколога посещала раз в полгода, не курила, вела здоровый образ жизни. На всех АПППЧхиииииииииииииииии. Желаю побыстрее забеременеть долгожданными детишками.

Андреа

Спасибо, Ольга! Принимаем ваши апчихи с огромной радостью! ))))) Удачи вам и легкой беременности. Хочется тоже к вам поскорее присоединиться. А вы до этого принимали ОК или другими методами предохранялись?

Алина

Спасибо, Оля!

Ната

Сейчас мне 33 года. Первый раз подумали о ребенке 2 года назад. Мне было 31. Забеременела сразу, можно сказать с первого раза, это была первая беременность. Никогда не принимала никаких таблеток.

Марина

а в какой позе если не секрет,у меня тоже загиб,никак не получается уже почти 2года

лена

а я прибор заказала, отслеживать по слюне О. Мне только исполнилось 34. Пробую, надеюсь, верю.. хочу второго...

Наталья

Мне 31, уже 4 месяца не беременнеется. Прочитала все комментарии и появилась надежда что это не приговор!

светлана

добрый вечер всем!!

мне 29 лет на ОК была 3 года , не курю, но пока не получается с ребетенком!! у моего мужа есть сестра близняшка с большими проблемами со здоровием, она родилась с излишней жидкостью в мозгу и так как в 70 годы врачи не могли лечить такие заболевания, то ее состояние постоянно ухудшалось и на настояший момент она полностю ослепла!!мама моего мужа курила во время беременности ( она и сейчас курит каждые 30 мин!!)- вот и результат !!!и я боюсь, что это тоже отразилось на моем муже, и поэтому нам не удается забеременеть, ведь так не бывает, чтобы один из близнецов был полностью больной, а другой- здоровый!!

Гость

Как сказывается на беременности эрозия шейки матки?

Ольгина

У меня от первого брака двое детей,и у мужа от первого брака есть ребёнок.Мне 33,мужу 27.Мы очень хочем ребёнка,но пока за пять месячев наши попятки ровны нулю.Была у гинеколока сказал всё хорошо со здоровьем и прописал нам смужем пропить три меняца ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА.и если заберемению продолжать пить (только три месяца принемать) мы надежду не теряем.И вам девчёнки удачи.Вы главное верте.

Саша

Ну как, Алина, получилось??

Мила

Олецка,принимаыу твои апциxи с огромноы радостыу.мне би так

Lotos

men 32 goda, ocen hotim detej. V etom mesiace dumali, cto TOCNO, no UVY. prosto hocetsa podderzki i ponimanija. S kazdoj menstruacijej sliozy i potom nadezda.

Эля

Здравствуйте! Мы уже с мужем 6 лет в браке но не получается забеременнеть, что посоветуете?

гадка

А что такое -поза березки???

Ирина

меня тоже волнует этот вопрос,так как мне 27 и уже скоро ведь и 30 стукнет... У мен двое детей,но я так хочу 3!!! а боюсь что не смогу... а сейчас никак-вопрос с жильём,работой, младшей только полтора годика...Вот молиться только остаётся,чтоб всё вышло как я хочу... а хочу я в 30 родить и в 35 ещё четвёртого!!!

Гость

30 лет..забеременела с первого раза. Стабильный цикл был..никаких болячек, абортов, один партнер на протяжении 10 лет. Нормальный вес, здоровое питание .Моя врач сказала все это важные факторы.

Джесика

Мы тоже очень хотим ребёнка. Мужу 36 лет, а мне 33 года. Хотим верить, что всё у нас получится. Особенно для меня это очень долгожданный ребёнок.

Валентина Иванова

Отличная статья про Ребаунд - эффект, полностью описывает условия, при которых он работает: http://www.beautycontraception.ru/news/0/341

Наталья

Желаю Вам скорейшей беременности! Еще мне нравится бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Она подсказывает, как создать условия, чтобы быстрее забеременеть.

roxy

bogeeeeeeeee pochemu vse stavyat krest posle 30 ya stolko statei perechitala chto oi eto ne xorowo i vsyaki'i bred,skolko moim znakomim govorili vrachi chto u nix bezplodie. Ya v eto ne veru u menya est podruga tak ee pervii rebenok rodilsya kogda ei bilo 35 a vtorogo rodila v 38 i vse zdorovie i ne kakix problem so zdoroviem net, samoe glavnoe verit i nadeitsya i vse poluchitsya i ne teryat nadegdi mogna i v 40 rodit krasivogo i zdorovogo rebenka.

Елена

Через 3 месяца,главное переключиться.как только купила обонемент в фитнес центр на пол года,поменяла работу,настроила планов на жизнь,внезапно обнаружилась беременность. Вообще переключите мозг на другую волну и все получится.а способность беременеть вообще от возраста не зависит.все зависит он здоровья и веры в свои силы,еще от желания.берегите себя!

29 лет

мне 29 лет. не замужем, поэтому всегда предохронялась не ок. осенью решилась попробывать, попрлмила своего парня кончить в меня в предшествии овуляции. . встречаемся мы с ним раз в 14 дней. вот начиталась что после 30 снижаеться риск забеременеть. а мне через два месяца 30. разрешать в себя кончать всем желающим, я не хочу, хочу только от него. короче с первого раза не получилось, и я в панике. сколько еще мне нужно попыток таких встречь чтобы начинать паниковать и бежать к врачу?

Елена

Мне 36 через 3 месяца уже 37 будет.
Пытаемся 2 года, была киста эндометриоидная яичника, сделала лапару, один цикл воздержания и в бой, но после лапары уже 3-тий цикл не получается (то овуляции не было, то фолликул с перегородкой вырос, то вообще непонятно что выросло на яичнике, узистка склоняется, что опять киста образовалась под вопросом) :(
Думаю еще до 37-летия попробовать и опять к Г на прием и пусть дает направление на ЭКО, но очень надеюсь, что до этого не дойдет

Киса

Мне 30лет и замуж выходила в сентябре(девственницей)и в конце октября я забеременела,мы не планировали,предохранялись!Мы с мужем были в шоке от 2 полосок))Думали пол года где-то половой жизнью поживу а в итоге у Боженьки свои планы)мы рады!

Катя
Алина

Сообщение было удалено

я в 29 с самого первого раза

Ludo4ka
Кузя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, поза берёзки не помогает уже три года, замучились ходить по докторам(может есть ещё какой-то способ?

Нина

Попейте волевую кислоту , и муж пусть пропьет витамины! Очень важно и вам подготовить мышцы тазового дна! Из за сидячего образа жизни, к сожалению иногда бывает сложно забеременеть! Так что укрепляйте параллельно с витаминами интимные мышцы! Лично у меня тренажер тюльпан от секретного фитнеса! Мне он забеременеть помог! Посмотрите видео по интим коуч! Можно записаться к ним на курсы и пройти курс этой гимнастики! Очень полезно для женского здоровья!

Гость
Эля

Здравствуйте! Мы уже с мужем 6 лет в браке но не получается забеременнеть, что посоветуете?

Сменить мужа

Гость
Алина

ГостьЯ, я тоже пытаюсь не зацикливаться на этом, но как только залезу в интернет и начитаюсь статей про то, что женские организм после 30 вырабатывает во много раз меньше яйцеклеток, и как тяжело забеременеть, и что климакс "молодеет" с каждым годом, так сразу мысли дурацкие в голову лезут(

Сдайте АМГ и узнаете когда у вас климакс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
12345

перестаньте циклиться на проблеме и все у вас получится

Здравствуйте а я в 29 лет быстро забеременела, 4 го малыша жду