Кто пил не гормональный препарат ци-клим и какие результаты? Ускоряет ли наступление беременности?
Он вроде при климаксе.
Написано что еще до климакса можно применять. Он вроде за счет фитогормонов регулириует гормональный фон женщины. Есть еще крем Ци-клим. Морщинки убирает. Так вот мне интересно кто принимал уже Ци-клим и какие результаты. Про Боровую матку я тут читала, хорошее средство. Надо попробовать для ускорения беременности. А вот на счет Ци-клима не знаю, жду кто что скажет.
Ну давайте уже говорите что-то!
Сообщение было удалено
Прбовала на себе - абсолютно ни на что этот ци-клим не влияет! и вообще - это пищевая добавка!
Мне препарат помог. Правда не этого я ожидала. Принимала ци-клим и в этот же цикл забаременнела. Теперь не знаю как это отразиться на плоде?
Написано что еще до климакса можно применять. Он вроде за счет фитогормонов регулириует гормональный фон женщины. Есть еще крем Ци-клим. Морщинки убирает. Так вот мне интересно кто принимал уже Ци-клим и какие результаты. Про Боровую матку я тут читала, хорошее средство. Надо попробовать для ускорения беременности. А вот на счет Ци-клима не знаю, жду кто что скажет.
Я на фоне циклима, после месячного курса беременнела 2 раза, мне врач посоветовала
Пишу в 24 году )))
Подскажите пожалуйста пробовали препарат?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!