Гость
Статьи
Очень боюсь абортов(((

Очень боюсь абортов(((

Прям фобия какая-то(( Ни разу не делала, т.к. хотела двоих детей. "Залётов"ттт не было, 2 запланированные беременности. Но после рождения второго ребёнка у меня прям страх забеременеть, я даже сексом …

автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лена.
да ну

Сообщение было удалено

Да, Мирену. Поставьте и забудьте о контрацепции на 5 лет.

автор

Сообщение было удалено

Если больше не планируешь детишек, советую гормональную спираль. Очень удобная штука: ставится на 5 лет. И никаких проблем нет ни с сексом ни с месячными. Сама хожу с ней 3 год. Муж очень доволен))))

Warvara

У меня была спираль, это кому как подойдет. Месячные 2 недели, пол года больно сексом заниматься было, постоянный напряг. Только удалила спираль, сразу залетела через месяц. Сынишке 7 лет)))).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Есть же дибилы как ты... Жалко что твоя мать аборт не сделала, *** ты стадное, убогое

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: