Гость
Статьи
Утром 1 полоска, …

Утром 1 полоска, вечером 2. Что это может быть?

Всем привет! Хожу с пятницы прибитая.... В пт было 10 дней задержки, сделала тест. 2 полоски - вторая слабая. Потом еще один, вторая уже четче. К доктору записалась на пн. утро, но оно ж неймется от …

Гардина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

я оПИсалась оять. имела ввиду, что 5-6 недель невозможно Не определить беременность

Гость

Нормальный врач будет делать чистку и без беремености, если кровотечение из матки угрожает жизни. А льет как из ведра - из этой серии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь пузырный занос - это один из видов патологии БЕРЕМЕННОСТИ! Вот вам и ХГЧ, причем завышенный.

Гость

Кстати : беременность заМЕРШАЯ, а не замерЗшая. Она не ЗАМЕРЗАЕТ, а ЗАМИРАЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она как раз ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ, ЗАМЕРЗАЕТ.

А НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ СПОРЬ. ВОТ ТЕБЕ ВИКИПЕДИЯ:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%​D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD​%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Гость

Ссылка на википедию для особо умных:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Замершая_беременность

Уже какие-то новые медицинские термины начали выдумывать, по своему разумению. Если в вашей фантазии она замирает, это ещё не значит, что таким является медицинский термин.

Гость

Сообщение было удалено

Нафига мне умничать? У меня было две замершие. Пережила две чистки. В заключении УЗИ все написано. Спорила бы, если бы не знала. А так не спорю, а утверждаю.

Флораа

А у меня был выкидыш 3,5 года назад. Сейчас очень хочу маленького, но пока никак. Да и есть страх, если честно, вдруг опять... Бывает такое, что после выкидыша девушка вообще забеременеть не может?

Гость
Маленькая и Славка 1,4

Сообщение было удалено

Утром две полоски были у меня а шас посмотрел одна полоска
Я так переживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, утром 2 полоски, но 2 еле заметная, вечером одна. Месячные были 10 марта и зак 16 марта. Сейчас их нет

Гость
Гардина

звонила в больницу, ХГЧ был высокий. 6 недель. так что еще с утра я была беременной ((((( сказали, что меньше надо было скакать (у меня 2 тренировки в день, силовая и аэробная) и не хватило прогестерона ((((

А херли скачешь?? Кошмар.ещеитвм ничего не укрепилось.бестолоч

Гость
Гардина

Цикл как раз был нестабильный (поликистоз),только вроде как выровняли, полгода был как по часам. Не предохранялись весь цикл. Меня интересует, было ли у кого-то 2-я слабая, а в итоге оказывалось, что все в порядке и нормальная беременность.

Да было,до 4го мес слабая 2ая полоска с 5го чёткая,сейчас дочке 10 лет

Гость
Гардина

звонила в больницу, ХГЧ был высокий. 6 недель. так что еще с утра я была беременной ((((( сказали, что меньше надо было скакать (у меня 2 тренировки в день, силовая и аэробная) и не хватило прогестерона ((((

Очень жаль.дай бог вам ребёночка

Гость

Здравствуйте, что может быть , ночью тест показал 2 полоски , решала уточнить сделать на утро , показало 1полоску , после обеда решила сделать показал + Тест что думать 😅😅😅

Гость
Вика

Ваш текстдевушки,вы меня извините, не нападайте , но неужели сдесь нет действительно рожавших жинщин, знающих когда где и при каких обстоятельствах подтверждают факт беременности и на каких сроках? Вы простите меня,вам сколько лет, если вы рассуждаете о такой ерунде? Вам самим не смешно? Делать чистку тогда,когда беременности даже не видно, тем более в 6 недель ( я к автору обращаюсь), когда у меня на таком сроке уже сердце у ребенка будещего билось? я уже не говорю о размерах плодного яйца ( около 15,см как минимум,точно не помню). Тут что,реально знающих акушерство людей чтоли нет? жесть вообще

Я думаю это не совсем чистка а дочищение я бы так назвала у меня когда замершая была боли адские были рано утром вышел большой сгусток крови и боль резко пропала но !!! Меня потом все равно чистили чтобы ничего там не осталось!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

когда ХГЧ в крови у меня был 235, то по моче беременность еще не определялась, на тесте была одна полоска. Просто грмон ХГЧ, на который реагирует тест расчитан, появляется сначала в крови беременной, а позднее в моче.

А вообще, инструкции теста пишут, что самый информативный анализ из утренней порции мочи, на него и ориентируйтесь. В пн. лучше не к врачу, а в лабораторию идите, и поищите такую, где результат через 30 мин готов, что б не томить себя. Потом уже к врачу.

235 в крови а тест отрицательный???-это совсем херово почки у вас работают,милочка)) при хгч 8-20 в крови тесты уже полосатятся😏👌👍

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: