Посоветуйте пожалуста гинеколога в Питере, который занимается вопросами бесплодия. желательно в калиниском р-не.
Могу посоветовать в Выборгском, сама туда хожу
Ж/К ╧22,ул.Сикейроса,дом не помню,можно в инете посмотреть.Либо Писклова Н,Н, ,либо Малюченко Г,Н(она гигеколог-эндокринолог).Обе занимаются вопросами бесплодия,очень приятные,лет по 35.
в первом меде полно хороших спец-в. есть мужик с фамилией на "Н", толи нестеров толи по другому, его хвалят очень, на сайте первого меда он есть, лет 40-45 на вид.
Обратитесь в Университетскую клинику на Таврической, находятся рядом с Суворовским проспектом. У меня все подруги ходят к ним, как и я сама. У них считается сильнейшая гинекология в Спб. Подобными проблемами у них занимаются Васина и Лекарева, великолепные врачи! Помогли одной из подруг забеременеть!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо Вам! попала в эту клинику к Аносовой Елене Ивановне, даже не знаю что бы было со мной, если бы не она! наконец то вылечила мне все там. Теперь спокойно в прохладной воде купаться могу, без страха что цистит снова схватит!
Если есть возможность, обратитесь в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике на Таврической 1, Санкт-Петербург. Можно сразу к Савинову Павлу Александровичу, руководителю центра, он очень опытный врач онкогинеколог, осмотрит, даст лечение. Либо к Аносовой, она его ученица, прайс у нее по ниже. Сейчас это лучший в СПБ центр по лечению данных проблем.
В центре недалеко от Суворовского проспекта есть Университетская клиника, они специализируются на женской гинекологии, онкогинекологии и т.п. Идите к Аносовой, она грамотный спец-т, ученица Савинова, главврача клиники и руководитель Центр патологии шейки при клинике.
Лечилась в Университетской клинике у Яковлевой, помогли! Клиника находится на Таврической, у нас, в Питере. "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а ,возможно, и во всей России, центр по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом.
рекомендую в Университетскую клинику на Таврической съездить, woman-help.ru, центральный район, у них хорошие врачи, действительно лечат!Там же Савинов главврач, при клинике открыл Центр патологии шейки, вплоть до онкологии лечат. Там вам точно помогут! рекомендую Варданян, Малахову.
Не всегда, но зачастую лечат прижиганием и пр. В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а возможно и во всей России центр, по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом. Лечилась у прекрасного гинеколога Яковлевой, очень грамотный и толковый специалист!
Доверяю только своему гинекологу, Варданян, принимает в Университетской клинике, в Питере на Таврической, woman-help.ru. Она меня к беременности подготовила, помогла забеременеть! У них там вообще вся гинекология сильная.
Свирелкина Нелли, Гаврилова классные спецы, у одной лечилась, удаляла папиломы, у другой лечила щитовидку и планировала беременность.
Однозначно Татьяна Морева, прекрасный гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, помогла сотням женщин, почитайте отзывы и форумы питерские, очень многие ее рекомендуют. Я сама если что - то только к ней. У меня тириотоксикоз, помогла с ним справиться и забеременеть. Работает в Университетской клинике на таврической.
А вы пробовали к Свирелкиной обратиться? она классный специалист, гинеколог, специалист с хорошим стажем, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог из Университетской клиники, многим помогла.
Ездила в Университетскую клинику на Суворовском проспекте, центральный район Питера, к Яковлевой на лечение. Клиника современная, чистая, врачи тут хорошие, цены не ломят, никто не хамит, спокойно находиться. Ну и главное болячки лечат. Своих сестер уже направила сюда. У них там в клинике профильно работают с женскими проблемами, в частности открыт Центр патологии шейки матки под руководством Савинова Павла.
К гинекологу Бевзюк Гюнай Эльчиновне идите. Прайсы вразумительные в клинике ( университетская клиника)
Я обращалась к гинекологу Головко Елена Владимировна в Квантум Сатис, принимает в филиалах на Звездной и в Купчино. Помогла решить проблемы с менструальным циклом, внимательная, обходительная.
Самое главное, чтобы врачи были опытными. Вылечила эрозию в Университетской клинике у Аносовой ( при клинике открыт Центр патологии шейки матки ). Там профильно лечат женские проблемы, рекомендую.
Довольно долго не могла забеременеть самостоятельно. У своего гинеколога прошла курс лечения, но безрезультатно. Пришлось обращаться в Университетскую клинику к репродуктологу Завалишиной Наталья Викторовне. Благодаря ей и грамотно расписанному лечению, я забеременела уже через семь месяцев.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Знаю в районе Чернышевской клинику Рами. Хорошая очень, сервис действительно качественный. Я там у разных специалистов наблюдалась. А вот с бесплодием мне помог Дармограй Н.В. За полгода получилось забеременеть, выносила, родила под его надзором. Все удачно!!