Посоветуйте хорошего уролога в Спб для мужа. Сходили к одному - явный развод денег. Живем здесь недавно. Проблемы с зачатием. Спасибо
40 поликлиника, уролог Симонов.
http://medicine-spb.ru, уролог Коняхин Дмитрий. Как вариант, можете обратиться. А у кого Вы были, чтобы знать на будущее, где деньги тратить не стоит? Вообще, клиника, сайт которой приведен мною выше, располагает несколькими специалистами, которые смогли бы определить, в чем именно заключается причина невозможности зачать ребенка.
Хочу оставить свой отзыв об урологе в Данае. Ходил буквально на днях к Вадиму Григорьевичу Гуло. Вообще уролог далеко не самый любимый доктор и хожу я к ним только при уж самой крайней необходимости. но вот поход в клуб и неожиданное продолжение знакомства с милой дамой все таки стало той самой неотлагательной причиной для посещения. Мне понравилось как врач ведет прием - спокойно, уверенно, сразу чувствуется профессионализм. Кстати анализы берем практически неощутимо, а это очень большой плюс! Дал много советов, да и вообще очень хорошо поговорили, так что советую.
Я лечил в СМ-клинике простатит и очень даже успешно. Конечно лечение не такое уж и простое и приятное, массаж особенно, но в свои 48 лет я хочу еще оставаться мужиком как можно дольше! С потенцией все стало нормально, ничего не болит. Кстати фамилия врача – Петров. Всем рекомендую.
Довольно хорошая клиника Профессор. Там работает врач Печерский Александр Викторович, принимает по средам и субботам. Вылечит вас качественно, да и берет за работу не сильно дорого.
Советую обратится в клинику "Первой мединской клинике Петербурга" Там очень хорошие врачи. Записаться на прием можете на сайте клиники, вот ссылка: http://1-clinic.ru/ или задать интересующие вопросы, вам там на сайте ответят.
Я ходила к Коловангину в Университетскую клинику на таврической. Врач мне очень понравился, уролог-андролог, очень честный, лишнего не говорит. У него первый прием 500р всего стоит. Для уролога такого уровня это очень дешево!
когда у мужа были проблемы, он ходили к врачу, которого мне знакомые посоветовали- Татарицкий Олег Леонидович, работает в клинике сан, это в центре. помог вылечить аденому, именно лечит, а не разводит на деньги
Рекомендую обратиться в Университетскую клинику на Таврической, у них работает прекрасный уролог-андролог Коловангин А.В. Говорит по существу, не разводит.
Если нужен хороший уролог в Питере, то езжайте к Коловангину в Университетскую клинику, Центральный район. Он не мало кому помог с циститом. Слава богу уже как пару лет не вспоминаю. У них там и гинекологи очень хорошие, опытные, лечат вплоть до онкологии.
Сообщение было удалено
а не можете сказать может вы номер телефона его знаете?или в контакте они есть?я из череповца,хочу заранее договорится чтоб зря не ехать!)()
Вылечить можно, тут главное все вовремя делать и правильным лечением. У Питере лечась в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта, центральный район, там Коловангин принимает woman-help.ru. Замечательный уролог, порядный, на деньги не разводит. Он мне с циститом и помог в прошлом году!
Главное лечить и не забрасывать! Вот только лечить лучше у врача, а не самостоятельно. Я таким самолечением цистит чуть до хронического не довела. Вовремя спохватилась. Если в СпБ живете, то советую к Коловангину идти, отличный уролог в Университетской клинике принимает, недалеко от Суворовского проспекта, в центре. Там вообще сильная гинекология, урология, все лечат!
Надо нормально лечиться, а не пить постоянно антибиотики! Если в Питере ищите хорошего уролога, то смотрите в Университетской клинике на Таврической. Я там только лечусь, у них и гинекология очень сильная. Идите к урологу Коловангину, отличный врач!
Валя, Надежда,Маша и прочие.. нет ну вы серьезно?)))) держать людей за идиотов. к Коловагину так никто и не пойдет если будете так его пиарить конкретно))))))))
подскажите где можно сразу обследоваться, сдать анализы и пройти осмотр у уролога-андролога, чтобы все в 1 клинике, а не в разных??
Сообщение было удалено
девочки и мальчики я уролог с большим стажем. Приходите я вас приму бесплатно если скажете, что с этого форума. Сделаем все что нужно за одно посещение,узи,анплизы любыие и т.д.анализы бесплатно не получится,но они у нас и так не дорогие если нужно все вылечим. Координаты мои найдете. Борова ул д 1 или пишите
Если нужен хороший уролог в Питере, то езжайте к Коловангину в Университетскую клинику в Центральном районе. Он не мало кому помог с циститом. Слава богу уже как пару лет не вспоминаю. У них там и гинекологи очень хорошие, опытные, лечат вплоть до онкологии.
Во идиоты, ну зачем так пиарить фамилию уролога , это ж ясно, что Луше к нему и не ходить🙈
Девочки, поделитесь, пожалуйста… Кто-то сталкивался с нестабильной эрекцией у мужчины в 30 лет? Может это заболевание и стоит отправить моего к доктору??
Сообщение было удалено
Мой муж, конечно, постарше, тем не менее, когда появилась аналогичная проблема, я его сразу отправила к урологу. Мы лечились у Субарева из Медикаллонгрупп, радиоволновым методом. После нескольких процедур все нормализовалось.
Сообщение было удалено
Случайно на тему наткнулась. вам актуально? нас к эко в Рами готовил Семенов, очень помог) Я на него вышла с литлвана случайно.Если вам еще нужен врач, почитайте про него.
Рекомендую обратиться в Университетскую клинику на Таврической, у них работает прекрасный уролог-андролог Коловангин А.В. Говорит по существу, не разводит.
Хороший уролог здесь друзья. Отношение очень хорошее,советую всем. urologiaspb.ru
Прошу вас помочь мне советом. Просто сил уже больше нет. Замучил страшно уретрит. Подскажите, к кому лучше обратиться, что сделать что бы боль не так ощущалась? Страшно тянет в области поясницы, постоянно хочется в туалет. Где у нас в Питере есть хорошие специалисты? К кому можно обратиться?
А вы не путаете уретрит и цистит? Так, вообще советую обратиться к Коловангину Александру Валерьевичу. Принимает в Университетской клинике на Таврической. Я так думаю, что вы слышали о них, достаточно известная клиника в Питере. Лечение направлено именно на результат, а не какие-то сторонние задачи. К тому же лабораторная диагностика по-настоящему достоверна и не ангажирована посторонними делами..Мне провели полное обследование, назчачили курс и осталось только поддерживать свое здоровье.
Т.***** вы тоже туда обращались? А с чем? И как дорого получается пройти там обследование? Может еще кого посоветуете?
Посмотрите на сайте woman-help.ru , там представлены все их врачи. Но вот именно Коловангин Александр является так называемым "женским" урологом. В Университетскую клинику у меня мама наблюдалась у Гавриловой Юлии Николаевны. Цена нормальная, во всяком случае не дороже остальных клиникю Зато не смотря на то, к какому специалисту вы попадете результат будет неизменным
Так, ну что...Спасибо за информацию, я думаю что пора уже записываться и идти лечиться. Пока не зашло все далеко и безвозвратно
Тут основные по городу собраны http://med.firmika.ru/__urolog Может пригодится
Началось все с того, что изначально просто заболел живот, сильно. Обратилась к терапевту, но та направила к урологу. Ничего вразумительного мне в городской поликлиннике не сказали. Прописали обезболивающие, но на долго не хватило этого результата. По этой причине занялась поиском нового уролога. Подскажите, может знаете кого в Питере? Хочется уже избавиться и забыть об этой напасти.
Знаете, а я первое время стеснялась идти так к урологу, все-таки мужчина..Хотя не пожалела. Обратилась в Университетскую клинику на Таврической 1, к доктору Коловангину Александру Валерьевичу. Внимательный, опытный, умный, относится с пониманием к пациентам. Выслушает.. В итоге мне было введена процедура цистоскопии (осмотр мочевого пузыря с помощью тонкой оптической системы) проводится при циститах, для исключения рака мочевого пузыря. Коловангин общительный, доброжелательный. Как то располагает к себе. Да и оборудование все новое, хорошее.
Сколько стоит лечение? А вам вот не было страшно когда заходили в кабинет? когда на осмотр готовились???
Вы бы еще спросили было ли мне стыдно?) Врач существо бесполое, а вот в Университетской клинике на Таврической 1 Коловангин Александр, да и другие специалисты относится к пациентам именно как к пациентам. К тому же лабораторная диагностика по-настоящему достоверна и не ангажирована посторонними задачами. Лечат один раз, хорошо, качественно, и не увеличивают сознательно количество проблем для приобретения выгоды. Посмотрите на сайте woman-help.ru по поводу стоимости. Да и посмотрите сразу информацию по врачам.
Спасибо большое за информацию! Всегда страшно ходить к врачам, а особенно нам, женщинам, мы же натуры впечатлительные..Подскажите, а вам действительно не было стыдно?
Вы вообще понимаете что вы говорите? Как может быть стыдно к врачу идти? Это же врач. Вот вы сейчас не пойдете, запустите и в итоге потом большие деньги на лечение потратите. или вообще поздно будет. Так что не затягивайте и идите.
Я понял, что к коловагину ни ногой)
Тут уже упоминали Профессор, он на Чайковского 42 находится. Я тоже сюда обращалась, и в частности к урологу Александру Викторовичу. Очень понравилось, что он комплексно решал мой вопрос. У меня-то уже хронический цистит был, с помощью Александра Викторовича удалось цистит в состояние продолжительной ремиссии перевести. Сейчас уже год и не вспоминаю про цистит, раньше часто обострялся.
А в приморском районе из этих http://med.firmika.ru/search.php?structure=396&district=15 к кому, куда?
Посетил урогога Коловангина Александра - развод полный, абсолютная некомпетентность. Назначали все что только можно, чтобы выжать по максималке. В итоге решил проблему в гос поклинике МЧС беплатно.
У меня муж тоже страдал всем этим. Через знакомых обратились в Университетскую клинику на Таврической. Работают профессионалы, дело свое знают. К тому же в самой клинике приятно находится, персонал вежливый, внимательный, нет очередей. К тому же можно всегда спокойно записаться на прием. У них работает замечательный уролог Коловангин Александр Валерьевич. Опыт работы большой, обычно всегда внимательно выслушивает. Мне понравилось и отношения врача, а самое главное результат. А именно то, что больше меня эта проблема не беспокоит.
Здравствуйте. Искал уролога(у меня сложная проблема которая не решается уже год) по отзывам и рекомендациям, и не смог определится с каким-либо одним, поэтому выбрал 3-х урологов рекомендованных на этом форуме и ещё одного на другом, чтоб узнать мнение разных специалистов. Можете смело обращаться к урологам Коняхину Д.Е., Коловангину А.В., Фадееву В.А. Я решил продолжить обследование у одного из них(не буду говорить у кого) по территориальным соображениям. Всем неболеть!))
Могу вам посоветовать Павлова Романа Александровича из СМ-Клиники, он действительно хороший уролог, помог моему мужу, за что ему очень благодарны. Врач опытный, много знает, лечение назначает обдуманно, принимает он в филиале на дунайском, можете на консультацию сходить
Муж хочет пойти на прием к Алиеву Руслану Видадаевичу, может знает кто отзывы о нем или сами сталкивались?
Сообщение было удалено
Линда, мой муж у него наблюдается уже третий год. Говорит, хороший специалист, никогда не берется за дело спустя рукава.
Люди, опомнитесь, не ходите к КОЛОВАНГИНУ! Вас тут разводят всякие Вали, Маши и т.п.!! Может быть это вообще один и тот же мужик с одного айпишника!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите специалиста по интимной контурной пластике в Иркутске? Есть небольшие проблемы в этой области....
Для мужа тоже искала хорошего опытного уролога и мне посоветовали обратиться в Медикал он груп к Алиеву Руслану Видадиевичу. Денег у нас на лечение ушло много, но случай был действительно тяжелый и мы ни о чем не жалеем. Я лично с врачом не знакома, но муж хорошо отзывался о нем, как о специалисте.
Сообщение было удалено
Тоже интересовалась этим. Из того, что узнала я - в Медикал делают пластику интимных зон филерами. Явно дешевле, чем операция, и по отзывам лучше. Принимает доктор Алхимова, была у нее на консультации- очень понравилась, настоящий профессионал своего дела. Я пока этот вопрос отложила, но если снова вернусь к нему - только к ней.
Сообщение было удалено
Знаем этого врача. Он на площади Восстания принимает, консультировались вместе с мужем у него, он семейных пар принимает для обследования с проблемами бесплодия. Очень помог справиться с трудностями на тот момент, прошли все анализы, терапию и я забеременела.