Гость
Статьи
перелет в 30 недель

перелет в 30 недель

Кто-нибудь летал на сроке 30 недель и как перенесли?

Юленька
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nana

Я летала в сроке 27 недель на отдых с ребенком и обратно уже в 30 недель. У меня хоть и после ЭКО беременность наступила, но носила я ее хорошо, проблем не было и моя доктор в центре репродукции Генезис разрешила мне слетать на отдых. Все прошло очень даже хорошо, чувствовала и я, и малыш себя отлично. Зря боялась) Но справку о сроке беременности и про отсутствие противопоказаний для перелета я брала у доктора.

Кейси

Я летала. В 30 недель. Мы с мужем решили, что хотим, чтобы ребенок родился в Майами и в качестве перспективы на будущее имел возможность жить и учиться за границей. Летали туда через компанию Майами-мама, которая оформила все необходимые документы, и я была уверена, что меня пропустят в самолет без проблем. Полет перенесла хорошо, проблем не было никаких, ничего не случилось, так что мне кажется, что все рассказы о том, что беременным летать вредно - сказки, хотя все мы разные, конечно...

Ромулька

Мне перелет сложновато перенести было из-за того, что долго в одном положении пришлось сидеть - ноги очень "крутило", затекали. Но у меня с собой был тоник нормавен - брызгала на ноги и сразу легче становилось. А животик нормально перелет перенес- без эксцессов.

Полина

Ромулька, у меня в одном положении спина прежде всего начинает болеть. Это ужас конечно. А как нормавен можно распылять? Мне казалось, что это крем

Ромулька

Нормавен выпускается и в виде крема для ног, и в виде спрея. Я в последнем варианте его покупала чтобы можно было его взять с собой в поездку или на работу. Хорошая вещь!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Дюфастон и витамин ***** прописывают, чтобы шейка матки на поздник сроках не укорачивалась и не размегчалась раньше времени. Так что это распространенная практика. Принимаю с 25 где то недели перед полетом на 30-й трансатлант 12 часов.

Гость

Летала на сроке 29 недель, по времени 3 часа , позвонила в авиакомпанию сказали возьмите справку на всякий случай, справку врач дал только указав срок беременности , но написали срок меньше 27-28 недель,в итоге не туда не обратно даже не спросили ,но живот не большой может и не заметили,).Перелет перенесла хорошо , только при посадке душно становилось, с собой брала воду и карамельки.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Юленька, напишите, пожалуйста, как прошёл перелёт? Так я тоже собираюсь лететь в 30 недель и мне осень интересно и важно знать опыт других женщин!
Спасибо .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алёна

Девочки, когда у вас случится замершая беременность или выкидыш, тогда я посмотрю, как вы будете бережно относиться к своему здоровью! И бесит как раз такая халатность с вашей стороны по отношению к своему малышу! Я выступаю за то, что бы исключить любые риски для вашего здоровья и жизни ребенка. Если вас это не интересует, тогда просто дай Бог вам удачи!

Замерзшая беременность может быть и без полётов и как правило совершенно не связаны между собой. Совет один меньше читать хрени в интернете от девушек, которые и из дома бояться выйти. У большинства доходы не позволяют, вот и сидят. Были бы деньги давно улетели на море, расслаблялись и кайфовали, что уж точно плодотворно сказалось бы на будущей маме. Я понимаю если есть проблемы по здоровью, но тут мамочка не дура никуда не полетит, а если здоровая беременность,почему нет. На поезде гораздо опаснее, растрясёт и здоровую, к тому же ближайший роддом или больница может быть далеко.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: