Всем привет! Беременность 39-40 недель. Сегодня пошла в туалет и вышло немного прозрачной жидкости.. Вот не знаю-подтекание вод это или что-то другое.. у кого так было?
думаю, это что-то другое. Но ничего не сисключено. Подождите еще ответов. Дня два-три. Потом плод может выйдет сам, если чего не так.. все буде ок =)
Ну вы деаете! Да в скорую срочно! Безводный период - в курсе, сколько длится?
Сообщение было удалено
***...вы живете в космосе. врачи отсутсствуют? дура
Если на слизь похоже, то пробка отошла. А может вы рожаете.
автор, у меня тоже подтекали воды на 39-й неделе, я это заметила утром, встала с постели и из меня капает, в прямом смысле этого слова, поехала в роддом, уже вечером этого же дня лопнул пузырь, воды отошли и начались роды, будьте к себе внимательны, при малейшем подозрении на роды поезжайте в роддом. Если воды отойдут, а схваток не будет, все равно мигом в роддом, малыш очень страдает без воды....
Автор, бегом ко врачу, а лучше скорую вызывайте. Похоже на подтекание, это очень вредно для ребенка!
организм постоянно меняет околоплодные воды. то есть если швалом они не вышли, то то, что вытекает, быстро восстанавливается. скорее всего, скоро начнутся роды.
Xanele, ерунды не мелите, организм не обновляет околоплодные воды путем выделения их наружу. Если воды подтекают, то это патология беременности на ранних сроках, на сроке автора - рожать пора. А вобще, автор рожает уже, наверное:) У меня началось подтекание, вызвали скорую, через 6 часов родила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Женщина, из вас что-то льется!" :))))))))))))))))