Гость
Статьи
Есть ли те, кто …

Есть ли те, кто перенес серьезный стресс во время беременности?

Девочки, а есть тут тот, кто перенес какой-то серьезный стресс во время беременности? Как вы с этим справились? И отразилось ли на ребенке?

Карина
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
юля

когда я забеременела,я думала это будет для нас с парнем большая радость,мы готовились и делали его,все хорошо.Но когда я ему сказала у него произошел шок,он пошел отмечать и это продлилось на неделю,я сначало не понила в чем дело,я просто подумала что он к этому не готов,загулы его не прихождения домой и я его выгнала,потом он просил прощенья и я приняла.но я как то решила простить и он обещел больше не пить,но через неделю все повторилось.....Я его опять выгнала,мне очень тяжело,я знаю что он не измениться и начинать все не к чему,сейчас я одна.Нет ни какого настроение и позитива.тоже стресс и я с ним стараюсь бороться чтобы малышу не навредить.

Ирина

Сейчас 6 месяц.Умерла моя мама. Я просто на автопилоте. Через 2 недели свадьба. Спасибо моему будущему мужу все взял на себя.....не отходит ни на шаг.

Настя
Анна

Сообщение было удалено

Какой кошмар! Я всегда считала, что у меня во время беременности было много стрессов, но по сравнению с тем, что вы пишите, это были цветочки..

яна

добрый день,читаю ваш форум,у каждого свое горе,,,у меня на сроке 15 недель умерла доченька,,,в15 лет ,даже страшно представить что будет дальше,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна! 10 лет курила! Узнала о беременности сразу бросила!! Так как обожаю свою кровиночку! А вы её убиваете ! Медленно но убиваете!!

Анна
Несчастливая

Сообщение было удалено

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Ой,девочки.всё тоже самое.а у меня ещё и ребёнок через эко сделан.столько денег и нервов угроблено,что бы теперь услышать от мужа"я и не знаю,люблю я тебя или нет".конец света и это после 9ти лет совместной жизни.

Мы ждали ребенка 3 года. Провела мужа в командировку на 3 месяца, а вечером тест показал 2 полоски. Вернуться он не мог, а у меня был бешеный токсикоз и нервные срывы из-за того, что он был далеко и я еле справлялась с перепадами настроения и всеми "нерадостями беременности". На последнем месяце Б умер любимый дедушка.
Сейчас моему сыну 1,5 года. Проблем нет, но когда мы болеем, меня иногда спрашивают " нервничала во время Б?" может что то и оставило след. Невролог сказала чт все в порядке. Доверяю ей, надеюсь все будет хорошо.

Гость

Если гормоны сильно шалят, это нарушение. Если с гормонами все хорошо, всплески эмоциональные есть, но они вполне переживаемы и быстро проходят, поэтому до беременности лучше сдать на все гормоны. Это относится и к клубничке с селедкой в 2 часа ночи, тоже гормональное нарушение

Екатерина

У меня был сильнейший стресс, на 25 неделе беременности погибла моя младшая 7-летняя сестра,её машина сбила насмерть, я на похороны не поехала,была на сохранении в роддоме. сыну сейчас уже 3 года 5 месяцев, с 7 месяцев у него обнаружили гипотиреоз,щитовидка плохо работает,до сих пор пьем гормоны. кишечник часто плохо работает. вздутие,как у младенца, жутко психованный, на своей волне живет,плохо спит,плачет ночью часто,очень впечатлительный. Когда ждала младшего сына,стрессов не было,родился спокойный мальчик,никаких колик даже не было ни разу,терпеливый мальчик,спит крепко,редко плачет, сейчас ему полгодика.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Щитовидка не от стресса плохо работает. Скорей всего, у Вас были с ней проблемы, вот и передалось, она еще и за умственное развитие отвечает и за память. Обычно гормоны щитовидки ( ттг и т4) сдают на 7-10 неделе, если они в порядке, то и у малыша все будет хорошо.

викки

Я на 5-6 неделе беременности узнала,а точнее застукала мужа с любовницей!нервничала ужасно!на 20 неделе узнала через узи,что у ребёнка порок почки и почку удалят после рождения!перенатальный психолог и генетик в один голос сказали,что в период закладки органа на 5-7неделе видно произошёл сильнейший стрес и почка не заложилась!

Диана

Мы с мужем развелись, в тот день когда, я узнала, что беременна.Выяснилось, что у него была другая. Но хотел, чтобы я сделала аборт. Я все 9месяцев проплакала.Особенно у мусульман, развод это самое ужасное в жизни. С ребенком все хорошо))) я даже удивляюсь иногда, что после всего я родила здорового ребенка.)

Лена

Девочки я тоже молюсь , чтобы с ребеночком все хорошо было .Нас с мужем на 2 месяце совершили разбойное нападение , его избили ногами,ограбили.Подставили типа друзья, мы с ними отдыхали, а через 3 недели у меня умер отец- вот это стресс был.А сейчас узнала ,что у мужа гепатит в.Даже не знаю , хоть в петлю лезь!

Гость
NeoFidi

Сообщение было удалено

Катерина
гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю!! Меня сейас тоже папа хочет из своей квартиры выгнать, мы в ней с мужем живем. Говорит, что полицию вызовет, чтоб нас выкинули! А у меня 32 неделя! Все это водка. Но уже сути как протрезвел а маме вообще смертью угрожает!! Записала на диктофон

Гость

Я тоже жила со своим мч у моих родителей, потом он стал гулять, пить с друзьями, жениться не звал.. Мама моя не выдержала такого отношения и выгнала нас из дома. Он ушел жить к друзьям, а меня с собой не взял, а мама говорит иди к своему придурку, а мне некуда(( не звонит мне больше, не пишет. А я целыми днями плачу, не могу себя в руки взять. Уже начала замечать боли в животе, а в больницу боюсь идти

cv

добрый вечер!по прошествии 5 лет могу рассказать свой опыт беременности.все факторы сошлись вместе и токсикоз,смерть домашнего животного,долги,суды,поведение мужа.но когда деток забрали в реанимацию,они родились недоношенными,они не могли самостоятельно дышать и кушать,потом желтушка,22 дня в опн,куча врачей и лечение по сей день.ужасные последствия.наблюдение у врачей.уйма денег и нервов.мамочки любите себя и малышей.неукого будет спрашивать почему ребенок не здоров,все стрессы покажутся мелочами по сравнению со здоровьем ребенка.мужа под зад коленом,дом животное новое заведите,общайтесь с позитивными людьми.очень необратимые последствия.

Гость

СЕЙЧАС У МЕНЯ 6 МЕСЯЦЕВ И ВСЁ ВРЕМЯ Я В СТРЕЕССАХ МУЖ ДОВОДИТ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО БОЮСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ

Вика
Елена

Сообщение было удалено

лена
Tina

Сообщение было удалено

Шахло

У меня 6 месяц беременности, ушла от мужа. При каждой ссоре вмешивалась его мама, в этот раз его сестры довели меня до истерики. Муж вместо того чтобы меня защитить, толкнул со всей силой и я ушла. Он с самого начала не хотел этого ребенка, у нас есть сын и дочка, это третья беременность. Теперь думаю о разводе, не вижу нашего будущего.

Гость

Мне 18 лет. Я на втором месяце беременности, мой парень даже знать меня не желает, я стала курить и сильно нервничаю, хочеться дже руки на себя наложить. Я боюсь что мой ребенок родиться больным...

лили

бегите от вашего мужа, если есть возможность, если нет, при любом удобном случае...

натали

У меня тоже с мужем ссоры. Он в принципе заботливый, ребёнка хотел, больше, чем я у нас разницу в возрасте 10 лет, ему 38, был очень рад, когда узнал... НО : Работа, друзья, снова работа, снова друзья.. и это с учетом, что он меня очень любит) или говорит, что любит))) Достало честно всё. Живу у него, родителей у меня нет, 7 месяцев беременности, к бабушке идти не могу, жалко её на старости лет.Скажите можно потерпеть? - Можно, но скажите мне ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ВСЁ ТЕРПЕТЬ, БЕДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ- МУЧЕНИЦЫ, мало того, что период сложный, я даже не думала, что психологически настолько, так ещё и мужья не понимают, а некоторые так называемые мужчины - бросают... Про какое равенство полов мы говорим? )) Когда мужчина рожать начнёт, тогда и поговорим, а пока, так, слабаки, "Главы семейства"))) я себя на мысли поймала, что вообще волноваться не буду, а плакать тем более, им всё равно по барабану, а мне себя жалко.. и ребёнка вдвойне, так что пусть хоть загуляется... Его жизнь.. любовь просто жалко, по каплям уходит...(((

Гость

Когда я была на седьмом месяце врач сказал, что у меня небольшое открытие (кончик пальца проходит), назначил успокоительное, запретил нервничать. Прошлые роды были преждевременные, и я очень боялась, что и в этот раз воды отойдут раньше срока. В общем мне нельзя было нервничать. А через неделю, как врач заметил открытие, у моей мамы случился инсульт. Три дня в реанимации, потом месяц в больнице. Естественно, я рыдала. Родила на 36 неделе. Не думаю, что связано со стрессом, так как первые роды были на 35. Других проблем не было.

Гость

Пост старый но напишу.
Я на 6 месяце берем В середине марта идёт сделка по продаже нашей квартиры с альтернативой, альтернатива подобрана, собраны вещи 17 марта мама умирает от менингита в реанимации 26 марта переезд на новую квартиру 28 марта свадьба...не гуляли особо сидели дома дочь родилась здоровая, муж не отходил ни на шаг

Мария

Мне вас искренне жалко, желаю Вам, дорогие мамы, здоровых детей. Когда бывает очень тяжело сходите в православный храм и попросите Божией помощи, Господь поможет обязательно, если не сразу, то скоро.

Вика
Автор

Сообщение было удалено

мой муж, мою вторую беременность превзошел себя в понимании и помощи мне. Он взял полностью всю заботу о финансах и о первом ребенке, когда я срывалась, он всегда понимающе подбадривал меня и пытался успокоить.Но я не могу держать себя в руках,прямо перед тем как забеременела меня уволили с неофициальной работы, у меня был шок. Сейчас я переживаю глубокую депрессию с мыслями о суициде и никакая поддержка мне не помогает, я осознаю, что ***** и что по большей части вина сейчас препарата лютеина, который мне прописали при угрозе, но я его принимаю, так как очень долго ждала беременность. Советы типа "думай о малыше, все пройдет, все хорошо" не действуют, нет сил с таким состоянием бороться...

Гость

В 2 мес. На моих глазах машина сбила мою шестилетнюю дочку с такой силой что она отлетела метров 5. Слава богу все обошлось она жива и здорова сейчас я на 7мес надеюсь все обойдется.

Shiki
Tina

Сообщение было удалено

Сама то поняла чего написала? Какие могут быть месячные во время беременности? Это во-первых. А во-вторых если тебя избили и тем более били в живот, то вообще непонятно какого хрена ты сидишь на форуме, а не в больнице?

Damesh
Малышка

Сообщение было удалено

Damesh

Сигарети да они рушать мозг,у меня ребенок плачет почти ли не помтоянно я уже не знаю одно говорю тебе береги себя беременойй

Диана

У меня такак ситуация я беременна на 16 неделе мой муж изредка поднимает на меня руку, бьёт из-за него очень много стрессов получила много слез пролито, я очень боюсь что это все на моего ребёнка отражается

Гость

Есть пословица" дал Бог ребёнка, даст и на ребёнка" не переживайте, близкие не куда не денутся и все поймут. Отец ребёнка, если человек нормальный отдублится со временем и ещё прощения попросит, все мы можем быть трусами и гадами, но если это осознаём и каемся, то надо прощать. А вот если он все таки реальный предатель, знайте . Мужиков Вы сами находите, их может быть у Вас 100 , а вот ребёнка бог даёт . Это счастье, основополагающее вашей жизни! Все остальное бренно!

Катрин

Я перенесла стресс на 8 месяце, мне изменил муж, сейчас малышу третий месяц, и начинают вылазить все последствия стресса

Гость

Мы вчера вечером очень сильно поругались с мужем, я ушла из дома, яцелый час рыдала, ели как успокоилась, я на 10 нед берем, девочки как вы думаете это может отрозиться на ребенке? Выкидыш бывает только тогда когда начинается кровотичение??

Елизавета
Малышка

Сообщение было удалено

. И я не смогла бросить. В результате аллергия на животных, пух, пыль.Многие мои подруги курили во время беременности и я как-то лёгкомысленно отнеслась к этому. Как оказалось напрасно

Я так допсиховалась, бросил меня мч. И что самое обидное, закончился первый триместр - ушли все нервы, я вспоминаю, как рыдала и удивляюсь себе. Эх, гормоны...

Гость
Стася

Сообщение было удалено

зачем такое писать и так мнительным мамочкам

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Это аутизм, я не понаслышке знаю(((

Ирина
Shiki

Сообщение было удалено

А сама поняла свою писанину? Она по русски написала, что у нее вторая неделя беременности, т.е. месячные если "по расписанию", то должны прийти через несколько дней - это во первых. А во вторых, я открою секрет, но у некоторых девушек бывают месячные при беременности. Прикинь, да?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Благодаря этой вашей пословице многие девицы не задумываются о последствиях бездумного раздвигания ног. Деньги сами с небес посыпятся, так они считают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что автор спрашивает о последствиях

Яна

Благо беременность прошла хорошо. А сильный стресс испытала уже когда малышу 3 месяца было. если не вдаваться в подробности, то в тот период мне Витанго помог успокоить нервы и прийти в себя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Благо беременность прошла хорошо. А сильный стресс испытала уже когда малышу 3 месяца было. если не вдаваться в подробности, то в тот период мне Витанго помог успокоить нервы и прийти в себя.

Карина

У меня после рождения дочери начались проблемы с нервами. Вечно уставшая была и раздражительная, на муже постоянно срывалась...Пробовала разные успокоительные, но по итогу только Витанго помог!

Гость
Гость

Не любите ребенка просто..из за своей привычке губите его здоровье

Не надо планировать беременность, пока не решите ,что для вас нужнее,сигареты или ребенок.

Лариса

Во время беременности стрессов никаких не испытывала, а вот после, уже начались некоторые проблемы. В тот период я Витанго принимала по рекомендации врача. Стала вести себя адекватно, была полна сил и бодрости.

Предыдущая тема