Кто что знает об этом, напишите пожалуйста .Мы с мужем живем уже 8 лет вместе.Долгожданная задержка,тест положительный,ура.Но не тут то было,пошла в больницу,у меня начало кровить,врачи сказали все …
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ.
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Мне 25,не могу забеременеть ,было пару обортов и выкидыш,сделали аперацию была киста удалили правую трубу,узи показывает что надо чуть подлечить яичнек,После операции не предохранялась и не чего.Что мне делать а ребенка очень хочется?
Здраствуйте девушки!Оказывается нас так много...тоже была ВБ,удалили правую трубу.Так хотела ребенка...все было хорошо,ничего не болело...и вот...уже планировала как назову...обидно до ужаса...Сейчас стараюсь не зацикливаться...разные мысли посещают...наверно Бог не захотел, уберечь решил,потому что проблемы с мужем,не понимаем друг друга,бывает ругаемся. Надеюсь девушки у нас все получится,ведь каждая из вас достойна счастья!
Я замуж вышла в 2006 г. в августе, до этого около года тоже не могла забеременеть от будущего мужа. В мае 2007 г. забеременела, рады были, до безумия. Сразу в больницу не пошла, чтобы там не наковыряли чего-нибудь. Обратилась уже с болями в правом боку. При осмотре предварительно внематочная. На лапароскопии она подтвердилась. Удалили вместе с правой трубой. В 2010 г. решила проверить оставшуюся трубу, т.к. за эти годы не забеременела. Оказалось, что она непроходима. В 2011 г. решаюсь на ЭКО, результат отрицательный. А недавно, 20 марта, экстренно попадаю в больницу с большой кистой и перекрутом её ножки. Прооперировали, удалили кисту и яичник тоже с правой стороны. Теперь надежда на левую сторону, где осталась труба и яичник. При операции мне в трубе удалили небольшие спайки. Врач сказал, пробовать беременеть через две недели.Сейчас будем активно пытаться и надеяться на чудо.
Сообщение было удалено
Желаю Вам удачи!!!
А о непроходимости трубы вы как узнали? Делали ГСГ? Почему тогда сразу не пошли на лапараскопию для рассечения спаек?
Да, я прошла процедуру ГСГ. Я хотела пойти на лапару, а мне мой лечащий врач сказала, что второй раз нет смысла её делать. Если даже и уберут спайки, труба не будет функционировать, как положено.И чтобы не терять время, решила отправить меня на ЭКО. а сейчас, после лапары, труба оказывается в хорошем состоянии. Пару спаек убрали и все, можно пробовать беременеть. В этом цикле у меня пока не получилось. Только закончились месячные.
Что-то тут давно никто не писал. Отчитываюсь, пришли опять месячные. Второй цикл после операции, пока не забеременела.
Выше это была я. Забыла убрать букву Ч.
Сообщение было удалено
Алиса, так вдохновляет ваш рассказ! Очень за вас рада!!!! скажите, пожалуйста, а какова была причина ВБ? Как лечились? чем? Проходили ГСГ или нет на проверку проходимости трубы?
Сообщение было удалено
Главное не отчаивайся, все будет хорошо, заБ.!!! даст Бог все получится! А я пока лечусь после ВБ...физиотерапию прохожу.
Сообщение было удалено
Евгения, привет! Скажите, пожалуйста, Вам удалось забеременеть после внематочной с однйо трубой? у меня та же беда случилась ....в отчаянии и не знаю что делать....
Сообщение было удалено
Настя, привет! Надеюсь у вас получилось забеременеть после внематочной? Очень волнует этот вопрос, т.к. у меня 2 месяца назад была ВБ (((
Девочки, у кого какие новости? Кто-нибудь может забеременел? Обрадуйте, пожалуйста!
У меня подруга с одной трубой уже двоих родила! По этому и я не отчаиваюсь! Ждала 13 лет ребёнка-дождалась! Радовалась неделю пока не заколол правый бок-в больнице сразу определили ВБ с правой стороны! Сделали лапару-одну правую удалили а левую трубу почистили! Рекомендовали 3 месяца предохранятся -потом сделать на всякий случай ГСГ и если всё ок то пробовать ! Не терять надежды и верить нужно!Сложно конечно-но без веры в будущее ни чего не выйдет! Всем Бог в помощь!!!
Сообщение было удалено
здорово!!!! но тут еще, конечно, большую роль играет прчиина ВБ...мне так кажется. Ну, в смысле есть девочки, которым причину не называют, что называется ВБ произошла по стечению обстоятельств, а есть такие как я например (у меня трубы воспалены), тут уж шансов меньше...
а у вас из-за чего была ВБ? ГСГ будете делать?
да поможет нам всем Бог, чтобы мы стали мамами!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня проверяли на проходимость трубы, сказали что работает одна труба. Замужем 2 года очень хочу деток.
У меня в 21 лет была внематочная, разрыв трубы, но до этого в 19 был выкидыш на 10 неделях срока, обследовала трушу года три назад, проходима, лечилась, овуляция стабильная, кровь в норме, но вот уже 3 года не могу забеременеть, мне щас 24 года, из за этого развелась с мужем, щас с другим живу не предохроняемся, и год не каких результатов! Может что здать, анализы, или еще что то?
Сообщение было удалено
девочки не отчаивайтесь! есть еще и ЭКО (искусственное оплодотворение.) нужно собрать все результаты обследований и получить квоту на бесплатное ЭКО. после внематочной у меня была одна левая непроходимая труба,все лечения не приносили результатов. лечилась я 17лет и уже опускала руки... второе ЭКО удалось!!! беременность 30 недель уже скоро он все-таки появится!!! Всем удачи!!!
Мне 23 года, моя первая беременность была внематочной, я вас всех очень хорошо понимаю, у меня пока еще ни разу не было родов, аборта и выкидышей,очень обидно когда твоя первая беременность это внематочная.Сейчас у меня только одна трубочка осталась, это страшно.Многие советуют оставшуюся трубу проверить на проходимость, но я лично знаю женщину которая так и сделала, в последствии ей удалили и вторую. Она теперь пытается зачать ребенка с помощью ЭКО, но не получается. Вот я думаю,может не проверять трубу, а просто продуть ее.если на в спайках, как вы на это смотрите?мне тоже нужен совет таких же женщин как и я, ведь и я хочу познать материнство и как это быть беременной, и родить своему мужу детей.Пожалуйста напишите.
Сообщение было удалено
Очень хорошо понимаю тебя и сочувствую! МНе при выписке из больницы сказали делать через 4 мес ГСГ, но я тоже не хочу тревожить лишний раз трубу. Тут каждый выбирает для себя сам...кому-то может помочь, а кому-то наоборот...
Сообщение было удалено
Алена ЮЮ, как правильно все говорите. Девочки, ВБ от 03.03.2011, ЗБ от 11.02.2013 - двойня. Мы очень ждем детишек!!!
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!!! Желаю вам скорейшей благополучной беременности!!!!
Скажите, т.е. после ВБ у вас получилось заБ. только через 2 года? Простите, еще такой вопрос - после ВБ вам оставили трубу?
Здравствуйте девушки. Если у Вас нет одной из труб или же одна-не проходима, делайте следующее. Говорите супругу или парню, что предохраняетесь(устраняете манию беременности), ждете момента овуляции, после полового акта ложитесь на тот бок, где у Вас проходимая труба, поджав ноги.
Удачи всем!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! А вы думаете, что если после ПА лечь на тот бок, где есть труба, то все получится? и еще вопрос - не поняла насчет того, зачем говорить, что предохраняюсь??? от кого устранять манию беременности то???
вы правы я тоже этого хачу и желаю всем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 21 год.год назад был пиретанит у долили одну трубу после этого я до сих пор не могу за биременнить были задержки но тест не показывал беременность. возможно ли беременность после такой операции???
спасибо большое
Сообщение было удалено
долго хотели ребенка (после выкидыша), проверила трубы - спайки на правой трубе (прохопроходима). Через 4 года беременность (овуляция была в левом яичнике). Сейчас на 3 месяце, до сих пор не верю своему счастью! Думаю после родов пойду на лапароскопию, чтобы удалили спайки на правой трубе. Так как хочу 2 или 3 детей, ДАЙ БОГ!!!
Сообщение было удалено
Карина, как у вас сейчас с малышами, у меня до боли знакомая ситуация, недавно перенесла вторую ВБ, осталась одна нормальная труба, но всё безрезультатно:((((((((((
Сообщение было удалено
Спасибо, Алиса! Кстати красивое имя, когда забеременею - назову дочку в вашу честь, так и хотела)
Всем здравствуйте!У меня такая проблема:мне 23 года,неделю назад мне сделали операцию по удалению левой трубы(яичник оставили),а правая сказали проходимая,но не рекомендуют беременеть естественным способом,сказали что 100% будет ВБ,советуют ехать на ЭКО,но нет у меня таких денег и парень никогда не согласится!!!Может кто с талкнулся с такой же проблемой и смог рискнуть????Может кто подскажет как сделать так чтоб забеременеть самой????
Всем здравствуйте!У меня такая проблема:мне 23 года,неделю назад мне сделали операцию по удалению левой трубы(яичник оставили),а правая сказали проходимая,но не рекомендуют беременеть естественным способом,сказали что 100% будет ВБ,советуют ехать на ЭКО,но нет у меня таких денег и парень никогда не согласится!!!Может кто с талкнулся с такой же проблемой и смог рискнуть????Может кто подскажет как сделать так чтоб забеременеть самой????
Моя свекровь родилась, когда у ее мамы была одна труба. Врачи разводили руками.... как так??? Моей дорогой свекрови сейчас 58 лет. Верить надо девочки, верить!!! Господь поможет!
Мне 27. Неделю назад удалили правую трубу из-за обострения хронического воспаления - сальпингит. Правый яичник сохранили. Во время лапароскопии проверили проходимость оставшейся левой трубы - с ней слава богу все в порядке, она проходима, спаек нет. Гинеколог разрешил беременеть через 3 месяца и тянуть я точно не буду, чтобы не дай бог что не случилось с левой трубой и яичником. Рыдала первые 3 дня после лапары без остановки, но слезами делу не поможешь, собрала себя в руки. План действий таков: 3 месяца пью Новинет, отменяю, через месяц приступаем с мужем к активной фазе. Но! Девы, очень важный момент, у кого такая же проблема - это ежемесячно наблюдать за созреванием яйцеклетки, по узи дождаться, когда она созреет в нужном яичнике и приступать к активным действиям. Лучше наверняка знать, когда беременность вероятна, чем активничать наугад, не зная, какой яичник "выстрелит" в этом цикле, ведь нет ничего хуже безрезультатных ожиданий. Всем желаю удачных беременностей! У нас все обязательно получится, ведь все мы для этого и родились, чтобы подарить новую жизнь.
Добрый день всем.мне 34 года родила 4, но потом была внематочная беременность и удалили правую трубу.потом был выкидыш и начались задержки с циклом.врачи ничего не могут сказать.как можно залететь и что для этого лучше сделать подскажите очень хочется еще ребенка.
забеременела после 13 лет после внематочной с удалением трубы,нигде не лечилась,в приципе ничего не делала,только проколола в живот 10 уколов алоэ в то место где труба и сьездила на пару дней на море,хотя уже и не надеялась
Девочки, я также не так давно мониторила эти темы....У меня после первого ребенка прошло 7 лет безуспешных попыток забеременнеть...и тут внематочная! После операции пила 6 месяцев ОК и думала что одной трубой вообще никогда не смогу уже...Заалетела в первый месяц отмены таблеток!!! Лялику 5 месяцев. Не отчаивайтесь...
В 2014 г летом была ЗБ . В декабре ВБ удалили левую трубу. В июне 2015 забеременела причем овуляция произошла в левом яичнике. Желаю всем удачи!!!
Девочки, привет! В 31 год была внематочная беременность от первого мужа с левой стороны (трубу удалили), справа трубу восстановили (убирали спайки), шанс забеременеть (удачно) мизерный. Врачи рекомендовали делать ЭКО, через 6 месяцев, если не чудо не произойдет. Муж от трудности сбежал. Стала планировать и копить деньги на ЭКО. Сейчас мне 37 лет, маточная беременность 7 недель двойней, все произошло естественным путем со вторым мужем. Чудеса случаются. Молитесь и верьте!
Сейчас мне 24 года.2 года назад удалили с одной стороны и трубу и яичник,на втором яичнике росла киста.Врач торопила очень с беременностью,мол,второй тоже чаще всего удаляют чуть позже,плюс спайки образуются,то есть шансов забеременнеть естественным путем мало...Назначили мне таблетки пить,пока не решусь попробовать,чтоб сохранить второй яичник.Сначала боялась жутко располнеть,все-таки сильные гормональные,потом плюнула.Все 2 года пила "Линдинет-30".После отмены вот всего через 2 месяца забеременела даже без каких-либо препаратов)))Правда у боженьки сильно-сильно просила ребеночка...и ноги на стенку закидывала)))Так что все возможно,не стоит отчаиваться)
В октябре 2012 лапара по поводу внематочной,слева трубу удалили, правая сказали нормальная. Потом лечение, слёзы,молитвы, нервы, тесты на овуляцию, на беременность (причем до задержки, панически боялась пропустить беременость). В августе сильный стресс вызвал задержку, росла киста на яичника, месячные вызвали гормонами, поэтому когда в сентябре они не пришли я спокойно ждала и молилась чтоб "киста" не л опнула. И ровно через год после ВБ делаю тест и вижу две полоски. Я не радовалась пока не услышала серцебиение на узи. В 2014 родила дочь. Сейчас планирую второго, но каждый месяц я с настороженостью жду задержки и тесты мочу всегда. Как расслабиться и не делать постоянно их не знаю. Видимо я одна такая сумашедшая. Знаю что пока не забью на все не забеременею, но не могу расслабиться.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не отчаивайтесь! Из-за внематочной мне удалили левую трубу,яичник оставили. Через 2 года я забеременела,причем овуляция была слева,получилось "перекрестное оплодотворение". Забеременеть с одной трубой можно,хотя я в это не верила))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В 23 года удалили трубу справа,потом период реабилитации,год пытались зачать,в 25 родила сына)