Гость
Статьи
Аборт. Делать или нет?

Аборт. Делать или нет?

Дело в том, что это произошло в результате изнасилования... Узнала четыре дня назад, когда была на приёме у гинеколога. Пришлось рассказать родителям. Только не сказала, кто отец и что это было …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кое-кто

Я бы наверно родила. Это же тем более не маньяк-насильник, а парень, который тебе "очень-очень" нравился. Может, то, что ты называешь насилием, ему казалось просто настойчивостью? где и как все произошло-то? ну в любом случае...если думаешь, что не можешь вырастить ребенка-ну роди и отдай в детдом, это лучше, чем убивать.Хотя решать только тебе.

Sabrina

вуз не вуз, я в 17 поступила на первый курс. Дело не в этом. Автор, прислушайтесь к себе и к своему сердцу - так и поступайте. У меня была аналогичная ситуация(правда никто меня не насиловал) я училась и забеременела, сделала аборт на втором курсе. Доучилась, устроилась на работу, теперь жду ребёночка)) только не затягивайте, если решили аборт сделать, лучше на ранних сроках.

Sabrina

посмотрела на дату и поняла, что мой коммент уже не в тему)

Константин-Справедливый

поздно или не поздно,читают другие.....не будет никаких абортов,мы люди православные смертных грехов непереносим!!! Вот увидите скоро, скоро запретят легальные аборты,а вас всех под Суд! http://boguslava.ru/viewtopic.php?id=295

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, как вы?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: