Такая вот тема. Мы с моим мужчиной не предохраняемся, занимаясь любовью, кончает он конечно не в меня, но я слышала, что и без презерватива у мужчин выделяется сперма. Вот я и думаю: а почему тогда я …
привет!с мужем год живём,секс ежедневно иногда по несколько раз,кончает только в меня, прерванного полового акта не было ни разу, после лежу закинув ноги наверх, но беременность не наступает...................у меня есть ребенок от первого брака.............по медицинским показателям-мы оба здоровы............что же это тогда?муж уже с ума сходит-скандалит уже-думает -я принимаю противозачаточные втихоря от него.........говорит каждый день секс-а где же беременность
[quote="Любознательная"]3,5,9, мне 22 года. и я умная. а вопрос задаю из-за своей любознательности. понятно? наверняка у каждого человека есть такие замороченные вопросы. признайтесь уж ;) кого обманываете. не на эту тему так на другую обязательно найдется куча вопросов, на которые вы не сможете дать четкий ответ!!!
7,8, аборт я и не собираюсь делать! я скоро выйду замуж и рожу этого ЖЕЛАННОГО ребенка. Слава богу у меня есть любимый мужчина.
Я тоже за 4 года ни разу не забеременела. И что за люди такие пошли " зачем вам малыш сейчас, или вы хотите практиковаться в абортах?" лично я пока тоже не замужем и если уж забеременею , то буду рожать....мой МЧ меня в этом поддерживает.
Здравствуйте.
Рассчитываю по вашей дате рождения дни повышенной способности к зачатию для женщин и мужчин (если даже у мужчины слабые сперматозоиды), которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому (точный диагноз бесплодия).
Рассчитываю дни, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.
Рассчитываю дни, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития.
Эффективность этого метода составляет 97,7%.
Кто хочет забеременеть, но не может - обращайтесь.
lidia-taro@yandex.ru
я тоже ни как не могу понять почему я не беременею... парень в меня уж кончил наверно раз 20 или даже больше... мне лет 16. тоже любопытно почему не беременею.??? подскажите пожалуйста
Здравствуйте.А как быть тем,кто уже имеет ребенка ,а сейчас не получается?я долгое время применяла противозачаточные и спиральку ставила.Правда мне уже за 40,но всетаки любопытно!
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я с мужем живу 5 лет скоро будет 6. И не могу забеременеть мы не предохраняемся. Я не могу понять почему? Врачи говорят все нормально, мы ходили гадалке сказали через год. Но результата никакого нет. Его родители и родственники спрашивают когда уже, пора уже. Помогите пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!