Такая вот тема. Мы с моим мужчиной не предохраняемся, занимаясь любовью, кончает он конечно не в меня, но я слышала, что и без презерватива у мужчин выделяется сперма. Вот я и думаю: а почему тогда я не беременею? Очень хочу малыша, но сначала надо выйти замуж. Просто очень любопытно становится, почему я не беременею при таком раскладе:) а? или нужно обязательно подождать когда он кончит в меня, затолкает сперму в период овуляции?
Миллионы людей практикуют прерванный половой акт, их них реально беременнюют 10-20%, чего вы хотите?
Пусть кончит и дело в шляпе.
Я тоже практикую прерванный половой акт на протяжении 4х лет,и тоже не разу не беременела... Хотя по женский не раз проверялась, всё отлично... Может эти 10-20% женщин что умудряются забеременеть просто попадаются мужчины не опытные)))))
Блин...какой вам малыш? Поумнейте для начала...
некоторым везёт, и они от ППА - не беременеют и да, им нужно, чтобы в них кончили и именно в период овуляции, а у кого-то просто фертильность выше, поэтому они от взгляда залетают.
Сообщение было удалено
+100
я после 5-ти лет прерванного полового акта заберемнела
Автор,если вы хотите малыша, после того как выйдите замуж, то зачем вам беременеть сейчас? Хотите попрактиковаться в абортах?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Рулит 3 пост
3,5,9, мне 22 года. и я умная. а вопрос задаю из-за своей любознательности. понятно? наверняка у каждого человека есть такие замороченные вопросы. признайтесь уж ;) кого обманываете. не на эту тему так на другую обязательно найдется куча вопросов, на которые вы не сможете дать четкий ответ!!!
7,8, аборт я и не собираюсь делать! я скоро выйду замуж и рожу этого ЖЕЛАННОГО ребенка. Слава богу у меня есть любимый мужчина.
Я уже полгода живу с мужем "в открытую" т.е. он кончает в меня в те самые "опасные" дни. И ничего. Оба здоровы. А вы от ППА хотите забер.
"... затолкает сперму.." - любопытное выражение.
все ж Мечта права)
Сообщение было удалено
ёмоё, ну почему я в этой статистике? один раз муж презерватив не надел, понадеявшись на цикл и ппа! результат -- ждём прибавления :))
Моя подруга к 25 годам сделала 3!!!! аборта! Вышла замуж и залетела с первого раза! Сейчас скоро к родам дело. Она говорт, что у нее вся семья такая плодовитая. У мамы 7 братьев и сестер, у тети тоже самое, у отца 4 братьев. Вот такие люди как раз и залетают наверное при таком раскладе. Остальным же приходится потрудиться. Полежать к верху ногами пару минут)))
А еще одна подруга, сделала аборт в 16 лет, теперь ей 33, два развода. На почве не получаются дети(((. И так тоже бывает.
Ну и напоследок еще один случай. Одна знакомая 2 раза выходила замуж, и только с третьим мужем получилось зачать. Почти в 35! Родила двух к 40-ка. Видать несовместимость.
Всякое бывает в жизни.
13, здорово! поздравляю.
14, вот и я боюсь за то, что мы несовместимы с парнем. но стараюсь гнать такие мысли прочь!
у меня большая проблема, живу в открытую с парнем 2года,и ничего,но был выкидыш первый, залетела с первого раза, а теперь не получается, может восстановиться нужно организму моему.Вроде ничем не больны, проверяюсь на инфекции,была проблема давно, но вылечилась
Сообщение было удалено
Ха-ха ты дура или как?))) человек вопрос задал вообщето!!!*** ты делаешь на этом форуме если тебе это не интересно???не дура ли ты!!!!???чмошница с кучей комплексов=)))))
Сообщение было удалено
Еще одна гомодрила с кучей комплексов!лиж бы ляпнуть что нибудь!!!идиоты вы групые!!!нехер делать там где вам не интересно!!!ненравится вопрос нелезте!!!зашли на этот форум вы явно не случайно,а потом ржоте,плакать надо!!!
Сообщение было удалено
Блин...какой вам малыш? Поумнейте для начала...
человеку просто интересно,ты тупая что ли!!!разве ее немогут интересовать такие вопросы!)ты *** сюда залезла если тебе это не интересно!ты явно тупая
Не предохраняюсь уже больше полу года и ничего.. хоть и в меня.. наверно все дело в совместимости
Сообщение было удалено
Ты не переживай раньше времени,сходите к врачу,обследуйтесь,может дело совсем не в совместимости!такое бывает,кончает в тебя раз,два,а забеременеть не получается!!!просто сходите к врачу и он даст Вам все необходимые рекомендации и все получится!!!!!
Если у меня отрицательная группа крови а у него положительная-это затрудняет беременность?
Сообщение было удалено
у меня большая проблема, живу в открытую с парнем 2года,и ничего,но был выкидыш первый, залетела с первого раза, а теперь не получается, может восстановиться нужно организму моему.Вроде ничем не больны, проверяюсь на инфекции,была проблема давно, но вылечилась
проверьте щитовидку. При дисфунции могут быть выкидыши и трудно забеременеть.
такая же фигня. 2,5 года замужем, решили что ребенка родим еще через год, ну а если залет - то канеш никаких абортов. но. мы вместе 6 лет. и все 6 лет ППА. и ни разу не залетала. меня тоже мучает вопрос - все ли со мной так. врачи говорят - все ок. у мужа тоже (не буду говорить откуда знаю))
всем привет... мы с мужем уже 5 лет занимаемся ППА, и тоже ничего, а год назад, в течении полу года пытались забеременеть... щяс я учусь, и пока детей не планируем, но всё равно страшно, захотим мы детков, и ничего не будет получаться... я проверялась, у меня всё норм... а муж не хочет проверяться...
я тоже не могу забеременеть...никак не получается, очень хочу малыша, и мой парень тоже очень хочет ребёнка, в семье никого никогда не было бесплодного, может что-то у него не в порядке, мне всего 19 лет, а забеременеть не могу(((( вот почему когда не хотят ребёнка, то беременеют, делают аборты, убивают малышей, а я наоборот хочу малыша, а не выходит((
Привет! Не знаю, чего вы на нее все напала.)) У меня полностью аналогичная ситуация. Скоро собираемся расписаться и родим ребеночка. Все 5 лет занимались сексом и не предохранялись(прерванный половой акт) и я ни разу не "залетала". Сейчас будем делать все как положено!)))
Блин читаю и ужасаюсь,бедные мужчины за что же вы их так? Называется ни себе ,ни людям. Вместо того чтобы мужчине дать спокойно кончить и получить удовольствие заставляете его пиписку вынимать из себя. Не в каменном веке же живём,уйма просто способов предохранения различных и без презервативов есть.
Мы с мужем делаем ребенка 3 месяца... никак( мне 22, никогда не беременнила, все норм. В чем же дело, не понимаю. Хотим ребенка...
девочки а я просто очень хочу ребенка прямо до ломоты в костях а ведь еще каких то пол года назад даже не думала об этом\
Сообщение было удалено
Ваш текст абсолютно согласна
И у нас не получается, пытаемся правда всего пару месяцев.
привет всем. мне 15 лет, очень хочу ребенка, понимаю сто рано, но как-то так!!
очень хочу забеременеть муж каждую ночь накачивает меня спермой но никак проверились оба все в впорядке врач посоветовала трахнуться с другим и не париться
мне 20 лет хочу ребенка...пытаемся 4 месяца не получается
фемоформ советую всем купить в аптеке. С этим препаратом быстрее забеременеть обещают врачи. Здесь речь о беременности вообще??? Что за оскорбления и ругательства?? Для начала, советую некоторым повзрослеть и к годам 25 задумываться о ребёнке. Наслаждайтесь жизнью в 20 а то и в 15...В России, к сожалению 99% разводов.
ура! я забеременела уже два месяца по совету врача трахнулась с соседом он зашел за дрелью и вдрелил мне пока мужа не было было очень классно а через 2 недели я сделала тест и ого брюхата. Вчера опять сосед приходил ему тоже понравилось .всем советую и удовольствие и живот.
я тоже не могу забеременеть...один ребенок уже есть и после родов два раза беременела, но делала аборты...а теперь новый мужчина, полгода ничем не предохраняемся и ничего, вроде у обоих все в порядке со здоровье..
Сообщение было удалено
Как так можно?
Сообщение было удалено
помучаешься по врачам да и муж сталь упрекать а все в нем дело то было .сколько я слез пролила а с другим трахнулась и с первого раза забеременела и никакого бесплодия и врачи все врут а сейчас живот растет все в порядке даже токсикоза нет и два мужика один ночью трахает другой днем классно
Тем кто хочет, но не может советую устроиться няней к ребенку лет полутора. На полный рабочий день, на пол года хотя бы. Жить станет легче. )))) Я серьезно. Розовые сопли прибавляют ситуации драматизма.
Сообщение было удалено
какая глупость какой то няней надо с разными мужиками пробовать какая разница чей ребенок просто он есть и все
А когда муж узнает, земляничка, че делать будете то?
Сообщение было удалено
ну я думаю сосед не надолго как только живот вырастет он и смоется а муж что ж ребенок есть- не хочет пусть идет на все четыре стороны без него проживем не мы первые не мы последние главное не признаваться ни в чем и мужа в постели удовлетворять чтоб налево не побежал
я в шоке от того как с легкостью об измене говорит земляничка - но, как говорится, - не зарекайся! - в жизни всякое бывает...((
Блин,земляничка жгёт просто...)))А вы всерьез воспринимаете)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
точно))
скажите мне пожалуйста почему парень в меня кончает а после этого приходят критические дни почему я не могу забеременить?помогите мне
Сообщение было удалено
Привет! Та же проблема, даже овуляцию высчитывала. Завтра пойду с крыши дома спрыгну, и проблем не станет.
Всем удачи!
всем привет мне 26 лет с мужем пытаемся уже полгода забеременеть но ничего не получается в прошлом месяце у меня была задержка 2 недели, сделала много тестов но они ничего не показали. А потом вместо 5 дней ПРАЗДНИКОВ шли они у меня 7 дней. Подскажите пожалуйста что это может быть