девочки, как вы справляетесь с жарой? у меня сил нет просто. сижу под вентилятором, по 20 раз холодный душ принимаю, на улицу только с мужем выхожу, голова кружится постоянно, по ночам не сплю, духотища. хотели купить кондиционер, но начиталась всякой дряни о том, как он вреден. дикое желание искупаться, но нельзя. да и где в Москве купаться? в бассейн ходить страшно-не знаешь что там подцепить можно
по мне лучше бы купить кондиционер. а мучаться разве не вредно?
он вреден только если постоянно, а от 10 дней в году вряд ли большой вред..
я вот небеременная, а тоже не знаю куда деваться от жары
У вас сколько недель? У меня 19, я хожу в душ и заматываюсь во влажное полотенце. На выходные за город, там свежее. В квартире 29 градусов((
Сижу под кондиционером:(
ну наврятли вы что-то скватите в бассейне. Не надо преувеличивать страхи и слухи.
Держите голову и лодыжки в холодном состоянии. Можно использовать охлаждаюшие елементы из морозилки
Сообщение было удалено
Ненормальные! Начитаетесь всякой фигни и здоровье потом гробите. У нас везде у всех кондиционеры. По вашему, намного лучше свое сердце в жару изнашивать, да?
у меня 38 недель. не смертельно её переносить, если днем не гулять в пекло, а сидеть напротив вентилятора
Я в беременность работала, в семь утра на автобус по холодку, в шесть-семь вечера домой по холодку)))))) На работе кондиционер. Когда приятельница сочувственно спросила, как я в такую жару себя чувствую, я ваще не поняла о чем речь)))))))
Главное не увлекаться всякими прохладительными напитками (в том числе квас) - от них только хуже, пить чистую (не ледяную) воду, лучше чайной ложкой. Почечный чай еще назначают - обычно с жарой приходят отеки. Позволяю себе есть замороженный йогурт маленькими порциями. И очень советую не есть жирное, в том числе мороженое. Вот так и справляюсь.
Я плохо.Но у нас в городе жара не такая как в Москве.
Я хорошо переношу, мне повезло, я дома в отпуске. Много гуляю.
Дома сидеть под вентилятором надо, на улицу только вечером и рано утром, по другому - никак, плюс ограничивать жидкость, особенно в третьем триместре.
Сообщение было удалено
39 недель
Как же я люблю жару, когда ты идешь по улице и тебя греет солнышко и никакого даже легкого ветерка. Я живу на севере, так вот в этом году солнышко улыбнулось нам 2 недели в мае была аномальная жара, не свойственная вообще нашему климату и 2 дня в июне, все остальное время холодища. Сейчас на улице +8 градусов и дикий пронизывающий ветер. Как я завидую всем у кого сейчас жара, смотрю прогноз погоды, ну везде +30 и только у нас дубак. У меня сейчас 30 недель, нормально переносила жару, когда она у нас была, плохо переношу ее отсутствие(((
Сообщение было удалено
Переезжайте к нам, у нас сегодня + 32. Украина, Харьков.
Сообщение было удалено
Осталась одна неделька, так что недолго осталось жариться.
Сообщение было удалено
я обращалась к тем кому приходится справляться с аномальной московской жарой. ну или не московской. когда после 5 минут пребывания на улице ты вся мокрая как мышь, давление под 150 и одышка как у бабульки
У меня 34 недели. Переношу плохо, давление наоборот низкое 90/50, пью кофе и крепкий чай. В самую жару лежала на диване с одышкой и пульсом под 100. Напрягает то, что у меня дочке 3 года, ей жара - не жара. Хочешь-не хочешь, а кормить ее надо правильно 4 раза в день, для этого готовить. И гулять 2 раза по 2 часа.
у меня 23 недели.такое чувство что вот вот задохнусь.у меня хроническая алергия.нос вооооообще не дышет помогите.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каждый по-разному жару переносит. Кому-то что-то банальное подходит, а кто-то совсем не может переносить даже 27 градусов. Почитайте статью http://puziki.by/blog/kak-legche-perenosit-zharu-vo-vremya-beremennosti/ Может, найдёте для себя полезные советы.