Гость
Статьи
потенциальный донор …

потенциальный донор яйцеклетки

Я здоровая русская женщина, год назад родила отличного ребенка. Следующего пока не планируем. Регулярно здесь вижу темы про то, как сложно забеременить и подумала, может я помогу кому-то своей яйцеклеткой.
Несколько лет назад я это предлагала своей сестре (она хотела хоть как-то подзаработать). У них трое хорошеньких деток, но она не решилась, да и некогда ей было мотаться в больницу.
Какие могут быть негативные последствия этой процедуры? в инете все так замечательно расписано, мол будете принимать благотворные гормоны,такое благородное дело, ни капли не больно. И еще: стоит ли говорить об этом мужу?

Клиент
11 ответов
Последний — Перейти
Аннушка

никаких последствий... да, уж! Легко предание, да верится с трудом.... Гормональная "бомбардировка" еще никому на пользу не пошла. А яйцеклетки забирают в приличных клиниках под общим наркозом, вам это надо?

А моральный аспект вас не волнует?

Аннушка

Уж лучше суррогатной матерью стать, в крайнем случае.

lisasa

Почитайте в инте про синдром гиперстимуляции яичников

Гость

Гипера это ***. Я после стимуляции поправилась на 16 кг. Пункцию(забор яйцеклеток) делают действительно под общим наркозом, в моем случае использовали Деприван. После всего у меня скакнули гормоны щитовидки. Но есть люди, которые и по многу попыток делают.

Клиент

4.т.е.Вы пожалели об этом?

Гость

Ужас, неужели донорам яйцеклеток так тяжело приходится?!

Автор спасибо Вам большое просто за Ваше желание стать донором. Благодаря таким женщинам, как Вы, у таких, как я, которым без донорской яйцеклетки никак не забеременеть, есть настоящий шанс стать мамой!!

гость

а вы читали, что так как стимуляция гормональная просто убойная, то не редки случаи, когда яичники женщины уже больше никогд работать не будут. Надрываются, как бы. Вы никогда не задумывались, почему требования к донорам яйцеклеток - чтобы у ни было как можно больше своих детей? подумайте над этим.

иточка

я забеременела,благодаря донорской яйцеклетке.счастлива.и очень благодарна тем людям,кто помог таким как я.

Lina

я делала IVF 3 раза, никакой гиперстимуляции у меня не было. Все перинесла очень хорошо. в форумах такие страхи пишут

Елена

Я делала 4 раза ЭКО , но не получается со своей клеткой буду пробовать теперь с донорской. Просто уже чисто физически и морально устала от стимуляций и провалов. В то, что тут пишут всякие страшилки (настанет ранний климакс или еще что) не слушайте тех людей которые сами этого никогда не делали,а умничают и советуют тут сидят и нихрена не знают. А в доноры берут женщин до 35 лет, которые имеют хотя бы 1 здорового ребенка для того, чтобы у нее были здоровые яйцеклетки,а не для того ,чтобы у нее настал ранний климакс. Огромное спасибо тем женщинам ,которые являются донорами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

MAMAIVF

Москва, Клиника МАМА приглашает женщин (20-30лет) для донорства яйцеклеток. Условия: наличие детей, мед.полис. Лиц. 7701004474. Запись на бесплатный прием к врачу по телефону (495)921-34-26

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: